釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第四版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 vendingsystem 的帖子

現在如何...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

剛剛回顧了近年來的比賽照片,突然想到上次討論到的中區會服,不知道進行到什麼進度了,希望我們中區選手出賽時能看到好辨視的會服,偷跑時也比較好相認
回復

頭像被屏蔽
回復

20110811  下午  有人要跑東大嗎??

大概1點左右
回復

回復 #154 vendingsystem 的帖子

阿呈
你辛苦了,你對中部的貢獻大家是有目共睹的。如果需要幫忙,記得算我一份
回復

阿呈自從升為中部行政版主後..對中部這一區塊也都盡心盡力在經營..想上次就辦了中部小型的聚會!!雖然哪次來的人不是太多..但我覺得哪一天我玩的滿開心的也多認識的一些會內高手..再往後的日子如需小弟幫忙也可以提出來..雖然可能幫不上啥忙..就像順哥說的一樣也算我一份..
回復

昨天跑了好多家釣蝦場~大里詮X~金錢X~明日X~東X~本來想釣蝦蝦釣關門場~不過可能是整天陸續都在下雨~大家待在家裡待悶嘞!都出來釣蝦~連路上十一點多嘞到處也都是人~每家釣蝦場老闆都賺爽爽~所以人太多就沒釣拉~有心悶的感覺 ~看一下釣況覺得今天想釣開門場的可以偷跑一下!感覺會不錯(猜測拉釣不好別打我 )~在考慮下午要不要釣釣XDD

TO Dear :呈大真的辛苦嘞~造福我們這些新進的新手~或許很累不過請加油~社會上就是需要你這種人才會美好~本人還是學生所以都沒空參加活動只能有空偷偷跑一下~最近想要報名兵工廠還請呈大您不吝嗇指點 ~很高興加入降龍這個美好的大家族
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #159 vendingsystem 的帖子

煩惱的事就是你弄我我弄你而已
但還是長久之計來的重要
在站內還有很多也是要與社會現實面相連結
不然大家在站內也是一起玩沙站外就各自玩沙
重點還是在於大家都想找個休閒卻又不失華麗的配備
團服之事就先擱著吧!
等媽扣他忙完我再挖洞給他跳...
不然他這依速纜教的都閒閒沒事幹到處清人家蝦底也不是辦法..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

呈大 辛苦了 真的看到你為中區 勞心勞力
也為了新手們 努力講解跟開班解說
真是萬分感謝你 你辛苦了:loveliness:
回復

阿呈

降龍在我看來會越來越壯大

幫你分析這一句

目前看起來 對~很多人 快3萬了 的確看似很壯大
但...實際上 這裡來者不拒 加入無規定
所以~扣除

雙重帳號  廠商  特定職業商販   單存看看

實際上 全台灣真正的降龍人
不過 "5千"

就單單台中勒 還不過 2千
所以阿~別想太多了
老話一句  做好眼前 看的到的就好:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #164 vendingsystem 的帖子

我懂你的意思
但你現在所想的~並非眼前能觸擊的

咱們都只是凡人

你會超過負荷的

評分

參與人數 1活躍威望 +40 龍幣 +180 分享貢獻 +2 收起 理由
阿ONE + 40 + 180 + 2 釣蝦烏托邦活動票選第二名

查看全部評分

回復

呈大~雖然我是新進成員 但像你說的~我是模仿在蝦場看到降龍的釣友才產生 釣蝦的興趣~進而去瀏覽會裡的釣蝦技巧~像秤重的感覺 ~(花了不少學費)呵呵~如今我去釣場有時看到一些情侶不太會釣 我也會去指導1.2 ~把降龍精神發揚光大~ 你辛苦了
回復

我看了這篇文章想了兩天,阿呈表達的應該就是所謂社團的一份情,雖然釣蝦是一份休閒,但是大家在這個資源得到了什麼,之後付出了什麼,當已經沒有從事這類活動的時候,會不會偶爾想想當初充滿熱血的地方的這一份情吧

還有表達出降龍人,該有的精神還有影響力,像你說的只要是對的事情你都會支持,降龍精神,我想這真的不簡單,我這兩天反覆思考還有問問幾個會內朋友,對於這問題的看法,但是你的降龍精神這句話真的讓人自愧不如阿

我也有發現到了暑假,加入的人數就會翻倍,真的辛苦你,教新手,還要替會內弟兄爭取權益,辛苦囉!!!!

釣蝦之餘,在釣技進步的同時,有沒有釣品也進步呢?記得當初熱心的釣場朋友會內朋友熱情的交流,是否我們也成為這樣的人呢?除了要有好的釣技還要有一顆熱情的心~~還有有品
降龍精神~~~呼~~不簡單阿~~

希望大家都可以快樂的釣蝦開心的交朋友,心中也都存有降龍人的一份驕傲∼跟堅持~~
回復

那來做降龍內衣褲你覺得怎樣
穿在裡面..
讓高手不知道高手是誰...
回復

回復 #168 蕩劍式蝦客 的帖子

這個建議不錯喔,含蓄又內斂~~~夠讚~~會內兄弟相認時刻拉一下褲頭~~~超屌
回復

回復 #169 雷沁 的帖子

呵呵呵 大大真是幽默 相遇拉一下庫頭
回復

好主意...
以後看到一堆人在亮褲頭...
回復

不錯的提議~會不會以後到蝦場時~一大堆人在拉庫頭~被老闆報警說~這邊有一群人妨礙風化阿~哈哈
回復

降龍內衣褲
中部女釣手敢穿的
在版上大聲喊一下嘿
回復

志宏~~你吃藥了嗎~~~哈哈
回復

借問一下....
有哪個蝦場是24H或者
假日一大早有開的阿~~~
明天八九點打算出去晃晃QQ
回復

回復 #175 台中沙巴 的帖子

24H蝦場基本有 東明  皇家 全家樂
還有一家 不過個人不是很推薦 全國 <<爬文你就了
其他蝦場交給 其他大大補充
回復

回復 #175 台中沙巴 的帖子

台中24小時營業的釣蝦場多的是
置頂不是有全省釣蝦場資訊嗎
點選台中市跟台中縣就可以知道啦
有心參加降龍會
建議多利用搜尋功能爬文嘿
不要浪費會內資源
回復

阿呈大大真的辛苦嚕.像我有問題常常訊息敲呈大
更何況還有其他人.我想呈大每天訊息都爆滿吧

像我前幾天去座釣 釣況不是很好 就跟旁邊一個年輕人聊天
我問他降龍的嗎? 他說他以前是 後來自己出來開社團
我就沒在多問嚕 我怕是跟會內有爭執 就出去自己開社團 問太多 等等被車落水
回復

頭像被屏蔽
回復

各位偷跑宜蘭的畜牲團團員,還不速速回報戰果。有沒有拉爽爽啊?
To阿呈:我正在水深火熱時,某人還在拉爽爽,還説不釣摸摸竿子也爽,這簡直就是禽獸
Ps:昨天兩點睡,五點起床,忙到現在,已經無力偷跑了,各位晚安啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:44