釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第四版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 vendingsystem 的帖子

難怪我半夜驚醒…
原來是有人想我(#^.^#)
.
.
現在3F老板娘看到我會說…那個帥哥今天又買了XX竿、你要看看嗎?

PS:那個帥哥 = 美術館X宏…每天都用新竿(羨慕…
       我在3F老板娘心中已經不是大咖級了(-_-)zzz

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
vendingsystem + 3 + 100 無私分享,降龍模範...

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

難怪每次去全X小沈哥都會說 你又買新竿喔
原來是3樓老闆娘出賣我!!!
我也沒有買很多啦 是剛好你去我都有買 哈哈
再怎麼樣也不會超過沈哥跟呈哥的~
回復

我想不用我多說~~上面這幾位~~都應該算是中部釣蝦界的軍火之王~~~~大家有目共睹
回復

回復 #244 雷沁 的帖子

我認識一個軍火之神
她光蝦竿應該有超過40隻
回復

回復 #244 雷沁 的帖子

大隻他朋友蝦乾種共有60之~超猛~
之前皇家遇到~他朋友一口氣帶10之釣竿~每之都在試~太讚拉~~
回復

回復 #246 蝦仁溫泉 的帖子

別挖洞給我跳   繼續潛水去   :L
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #248 vendingsystem 的帖子

我不好意思打擾你啦   你有空在跟我說摟   我都晚上7點過後一定有空   星期六下午一定有空
星期天全天無聊就在蝦場閒晃摟   
回復

回復 #249 挖西蝦子真大隻 的帖子

莫修糾,我去幫你填蝦底啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 台中掉蝦王 的帖子

好啦   我A揪你啦    祝你繼續加班賺錢錢摟    蝦子我幫你釣啦    哈哈   
回復

野回家了~好累

累積了一個月~今天大爆發
砍了~1場蝦 一場海水野吳郭~2場海釣場

鐵手的一天  但  很爽

餌料部分 ~下一批 改良的
我會放一些在水世界
跟崔蝦蝦 講一下 就會拿給你們了

效果 我先不說   好好的完吧
由你們來使用~然後說明  
我要來印證我所想的

回復

回復 #252 12味 的帖子

又有新玩意兒可以玩了
回復

等十二味大大  在研究新的秘密餌
回復

上面的這幾位釣蝦界的軍火商..
小弟我剛好前陣子蝦竿與工具盒被"幹"走了  都還沒重新收購
剛好幾位有很多庫存量...所以囉..
記得包夜那天帶些各位大師願意割愛的傢私來讓小弟可以好好再次重新回位釣蝦的樂趣喔
回復

回復 #248 vendingsystem 的帖子

呈大!中市有家釣蝦場在二樓~請問那家釣蝦場現在還存在營業嗎?
如果有的話我想過去回味一下感覺~我覺得那家挺特別~店名我忘了~太久沒過去
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #257 vendingsystem 的帖子

"小姐來吸蝦頭"~~光光只有這樣? ~小姐下來了當然......
職業釣手的呈哥~對上拼命吸上癮的小姐~會產生什麼火花~大家用想像力思考就能知道答案
呈大~這洞深吧!我可沒問到小姐的事~不打自招~勇氣可佳~小弟佩服
至於我~只曾在那釣過2~3次~連名字都記不得~認為此場為特別之處~懷念過去心思罷了
回復

To:小沈哥
頭像又換了,而且又是我想要的夢幻逸物. 自從上次有緣在3F門口前看過一次,而且正在研發改良中,沒想到小沈哥就默默的把它放成頭像了
人家也想要啦
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #257 vendingsystem 的帖子

板大~~~

小姐來吸蝦頭~而且都是職業的<<<這兩句~非常低~~~詭異~~

這~~涵義~~太深奧了~~不是我們能懂低~~~
回復

呈大!
吸蝦頭,要怎麼分職業,跟業餘的丫
也快教教我
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:蜥蜴哥:
您人來就好、裝備小弟幫您搞定(#^.^#)

TO:順哥:
小皮哥還再改良、改天改好再給老大哥您鑒定一下(#^.^#)
回復

沈哥我也要去 幫我弄一支小柄 感謝喔
回復

回復 #261 噴泉蝦 的帖子

以呈大青春無敵猛男獻身~難敵小姐們不吸頭上癮~我們要學呈大的勇猛剛強~才能讓小姐看上眼~吸完後小姐們才有流連忘返滋味~下回肯定回鍋找上你
呈大那境界我永遠跟不上~嫩咖小弟我只能躲在小小釣場與蝦摸索~只期粉蝦兒賞臉咬餌
呈大對小姐們專心研究一身好功力~可說是讓所有男仕們羨慕~包夜當天教大夥們幾招來學習
望有心想學的大大們有問題請主動尋問呈大~機會難得~善加利用~機會在身邊別浪費此行
回復

頭像被屏蔽
回復

我也很期待明天的活動!!聽阿呈留言說有大人物要來很期待呢..不知道是哪位大人物呢?
回復

回復 #261 噴泉蝦 的帖子

這位大大你以違反規定導致大家誤解所以我幫你改一下...哈哈哈哈

板大~~~

小姐來吸X頭~而且都是職業的<<<這兩句~非常低~~~詭異~~  

這~~涵義~~太舒服了~~不是我們能簡單表演讓各位懂低~~~
回復

回復 #263 vendingsystem 的帖子

你那天晚上約我
坐在金錢X門口搖頭的跟我說
以前想到那些畫面會回味~怎麼改口了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 08:42