釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #271 0908 的帖子

重情 自從在人和 連斷2竿以後 已經潛水很久了

不知他何時才會再 重現江湖也

我想 阿磊大慨沒有偷跑成功吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期日百樂門的偷跑沒成功,但星期六有偷跑鑫和
但發現當天龍都不走線,超靜的,三小時二龍
回復

這星期要回雲林看兒子,我再求求我家老大看看 看能不能再讓我釣釣
回復

回復 #271 0908 的帖子

小弟都有跟重情哥聯絡_他最近工作上比較忙
有空他一定會跟大家一起拉爽爽
回復

回復 #273 士林阿磊 的帖子

現在因該很少龍  會走線吧,一下去  就找洞嚕
祝偷跑成功  
回復

回復 #275 雷達小子 的帖子

你是上週做我前面的嗎?   我結單後,看你連拉2隻  沙公,因該有賺吧!
坐後面角落的是  左撇子  哥哥??
很高興認識
回復

回復 #277 0908 的帖子

我是弟弟左撇子(雷達)在你前面的是我哥哥(桃園不會釣)
我哥現在天天都想去拉爽爽中毒太深
下次遇見打聲招呼認識一下
回復

回復 #278 雷達小子 的帖子

原來如此喔 有次碰到小嚴嚴 及你哥 我叫(雷達)結果他說我是他哥

就覺得奇怪 抱歉那天沒有和你們打招呼 因為深怕又叫錯啦
回復

回復 #274 士林阿磊 的帖子

預祝 你申請可准唷
回復

回復 #278 雷達小子 的帖子

果然中毒很深,天天 都想打龍,
還好你們不是住頭份,不然就天天報到。

桃園比較少場子打嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要不是家裡老大看的緊,我也是想天天打龍
回復

回復 #282 士林阿磊 的帖子

哈 哈 哈 阿磊 你說到我的心楷裡啦

作夢也 笑 笑 唷
回復

回復 #283 竹東文 的帖子

看來!大家都一樣
加油!!
回復

回復 #284 0908 的帖子

像我家的老大 就經常念 說叫我一個人搬去 百樂門 住算了

真是....無言以對 讓我們大家一起 加油 加油 加油
回復

這和我去年的情形一樣   年過完天天下午都在百樂門渡過  一直到晚上8點多

一個月30天   我差不多25天都在那裡........

今年 我就收好多好多   到現在只有打4場而以  

最近超迷我的鰡   一.拉力爽   二 . 比池龍好玩很多 三.  空氣好   四 .  玩心機的人少
回復

回復 #286 竹南小銘銘 的帖子

銘大 你終於出現啦 鰡留在夏天拉 冬天還是拉拉龍吧
回復

今天想去殺龍阿....
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #287 竹東文 的帖子

我都麻在     .....

只是  我都不想說話而以

很多事情   都要板主出來做決定   

只是 都沒有人出來  大家都各玩各的  

我都沒有力想去搞
回復

回復 #288 雷達小子 的帖子

我每天都嘛想殺龍!為民除害!
可惜明天要上班,要看人臉色才能偷跑

回復   竹東文:
每家老大都講一樣!
改天一起去頭份看房子

回復  竹南小銘銘:
幾時可以再看你拉鯊魚的英姿。
回復

回復 #290 0908 的帖子

各位好~我新來的
最近迷上釣龍蝦~:loveliness:
第一次釣~就掉了7隻~
25號去百X門~剛下竿20分也釣到一隻大啵霸~:loveliness:
今天30號去釣兩小時~帶了一隻烏龜
可能去的時間不對~
回復

回復 #291 新手阿順 的帖子

好好哦!恭喜你丫,第一次釣就七隻龍了,還有拉到大波
百樂門的大波我還沒碰過呢
看來這次得要拉一隻大波上來才行
各位大大一起加油拉爽爽丫
回復

運氣真好  我波霸都還沒開胡阿

今天我也有去喔,3H 一龍2沙,2110~2410。
現在已經一半放小波  一半放墨龍嚕,而且池子好像有換過水嚕,看起來比較清。
放蝦  走了2 3次線都沒拉起來, 下次再努力

明天再去

回復

回復 #289 竹南小銘銘 的帖子

有力人士 就需要靠你的主場 來凝聚 打龍一族的向心力啦
回復

回復 #290 0908 的帖子

晚上還要再戰 百樂門 喔 若是情況許可 我也會去 屠龍 改運唷
回復

大大若是我沒認錯的話 你因該是25日那晚8點55分下竿的

你先在靠蝦池那 同第3位釣友討論腳架的問題 後他建議你坐在靠廚房那端第3位

的年輕人是吧  因為 不好意思  那晚我就坐在旁邊第2位 讓我偷聽到啦

歡迎你加入打龍一族 有空再一起 打龍唷
回復

回復 #292 士林阿磊 的帖子

阿磊 我也是 很久 很久 沒有拉到波霸了 記得要留一隻給我唷
回復

回復 #295 竹東文 的帖子

下星期有空的話  我找一找 大家來去拉爽爽好了

不過 要等我的竿子找回來

龍蝦竿 被烏鰡拉回家去了
我兒子感覺手上的竿子有拉力 就放掉  ............我要接都來不及

另一隻竿子放在主場  太軟 不好搞  上次拉到戰龍揚不起來  

就等我的消息哦  我先請示太上老君  時辰方位後
呵呵
回復

回復 #298 竹南小銘銘 的帖子

這麼強喔 從小就在開始培養 將來又有一位打鰡高手啦

墨龍讓你打 戰龍就讓我來拉好了 ...... 等你唷
回復

回復 #296 竹東文 的帖子

阿文哥~被你發現我是那個年輕人了~

可惜打到那隻大啵霸~就沒消息了

後續只有在打到2隻沙公

老闆放的鯊魚  游太快  打不到

最近去兩三次都輸~  釣7隻的是有家釣蝦場釣的 3小時  可惜他啵龍回200而以
回復

回復 #292 士林阿磊 的帖子

第一次使用自己的釣竿 第一隻就大啵霸真的很幸運:loveliness:

我也要跟大家學習怎嚜釣了~

新手有很多不懂 希望大家能給些建議 謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:50