釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #149 士林阿磊 的帖子

閉關一陣子再釣 我可能會受不了 我看還是維持一個禮拜釣一次就好

這樣運氣可能比較不會用光啦 你說是吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 大數阿智 的帖子

我多嘛有再聊天喇豬曬 只不過缺一味....沒有喝酒

酒 酒 酒 我不行啦 看破 只好 等 等 等 總有一天會等到得
回復

有一位 頭微禿 中年人 常常晚上7  8 點後出現 好像叫王哥 常常一釣都是5~7小時

你說 會準備2隻竿子的王哥 我沒什麼印象也 但我認識的 王大哥 他的手法也雷同

用短子線 (公鈎 改成10公分左右的子線) 在那 推阿推 阿達力 也超好得 是阿祖的好友唷

沒錯 打龍 就是靠經驗及技術 外加運氣 所以還有許多的地方需要學習得 加油 加油
回復

回復 #146 竹東文 的帖子

阿文 我幫你確認過了,不是你的問題, 今天我也打龜!
全場8竿  有4竿打龜,還是休息好了。
回復

回復 #151 0908 的帖子

這樣的人物在台北也有哦,但在台北的話都是二小時就十幾隻以上的 。我就見視過釣了一個多小時就十一隻了    。但他們都是自已準備鉤子,在百樂門不是要用店家的鉤子。
他們用長線一般都是放龍的時侯用的,而找龍才用短線,可惜我還學不太夠,感覺還抓不到 。大家一起努力吧
回復

回復 #155 0908 的帖子

真變的有那麼.....硬喔 沒關西休息是為了走更長遠的路啦

讓我們一起期待下一場會更好唷 加油 加油 加油
回復

回復 #156 士林阿磊 的帖子

是啊 打龍這門功課 還有許多的地方需要學習得

讓我們一起共同努力吧

回復

回復 #155 0908 的帖子

你昨天幾點去的啊?!
我連續二天要去抓你偷跑
都沒抓到...

昨天一帶我兒子進去
馬上被趕出來
沒看到門口未滿18歲禁止進入
回復

回復 #158 竹東文 的帖子

大家一起加油丫,這星期六要回中南部,回家的路上再去座釣二小時再回老家,差不多一、二點多到那裡座釣吧,有機會的話,再一起交流交流
回復

回復 #160 士林阿磊 的帖子

現在晚場命中率多那麼差了 白天更不敢去領教也

不過還是預祝大大有很好的收獲 旅途逾快唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #159 阿原 的帖子

昨天 釣1352~1652阿,1400 放20幾隻,但是卻沒人開槍,龍都變龜龍躲起來睡覺

回復  士林阿磊 的帖子
祝你 出草成功

回復  竹東文 的帖子
所以說 天氣熱別下竿,人少也別下竿,不是晚上也別下竿,咬況差也別下竿,
看來只能堅持這4不,才能退租阿。
回復

回復 #162 0908 的帖子

對 對 對 大大說得好 堅持四不原則

不求場場退租 只求有多龍 可以爽拉唷
回復

厚...下午偷跑~謀揪!!!

我是晚上跑去找的!
回復

怎麼一點多這個時間,那麼龜丫,如果那時間沒拉的話,那就星期日晚上上台北再去拉爽爽好了 。有機會的話,大大們,就來台北場子釣看看丫,在鑫和還不錯丫,有彩帶龍呢,那裡的放法是整點竿頭一龍至二龍,半點放彩帶跟戰龍。但就跟百樂門比三小時就多五百
回復

回復 #165 士林阿磊 的帖子

請問阿磊大~鑫和可自備桿子嗎?謝謝~
回復

磊大 請教 鑫和 的規則 價格 地址 有機會北上的話 可以去晃晃 謝謝唷
回復

鑫和可以自備竿但要讓店家檢查,檢查可以了才可以用,不然都要用公竿
就鑫和的規則就是不能拖釣
一般是可以偷偷來啦 ,價格來說700、600、600,開單一律1900。
地址:新北市土城區金城路2段36號,從國道三號過去比較近。
整點在竿子旁放一到兩隻的龍,半點放彩帶龍但就要插竿
在早上跟下午各有一次釣一隻送一隻哦,我只記得下午的時間是六點半到七點,
半個小時的時間。還有就是那裡人可以說是超多的。
文大大,到那裡要釣的話,四邊角都是搶手的位置哦,先祝你爆龍哦
回復

回復 #168 士林阿磊 的帖子

是土城  一下交流道那間嗎?
3小時1900有點貴!  壓力很大

剛剛2152~2352 2H   百樂門偷跑  2龍1沙公,脫鉤2次,
總算繼上次勞賽後,恢復信心嚕,衝啊阿
回復

請問各位大大~百樂門是位於那裡?
回復

回復 #169 0908 的帖子

因該不是,因為那一間離交流道因該是沒那麼近
回復

回復 #168 士林阿磊 的帖子

感謝 磊大 詳細說明 有機會北上的話 會去看看晃晃得  謝謝啦
回復

回復 #170 首席 的帖子

百樂門 在頭份 中山高 南下交流道下 前方 麥當勞 旁巷子(建國路) 直走到底 右轉 (中央路)

約經過3個紅綠灯 注意在右手邊是(思夢樂) 在對面 左手邊 (東北角餐廳) 旁 就是百樂門啦
回復

回復 #169 0908 的帖子

那裡三小時1900是高了些,但就他整點放一到兩龍,半點放彩帶龍,獎金高相對的開單金額就會高,算是還可以。
回復

回復 #174 士林阿磊 的帖子

瞭解  有去北部的話  繞過去看看
回復

剛剛 跌倒  只拉 一龍一沙公,阿磊明天看你嚕,把我的份一起拉起來
回復

請問去百樂門跟那魯灣這兩間自備竿有什麼要注意的嗎
目前只知道百樂門要使用店家提供的鉤子
不知道線跟餌那些有什麼要注意的嗎
順便在問一下龍可以抓嘛?

回復

回復 #177 ♂阿吉㊣ 的帖子

百樂門抓龍要  多+600  。線跟餌  要用店家的。
自備竿  不能超過4尺。4.5尺以內  我猜因該可以。
回復

回復 #154 竹東文 的帖子

阿文,今天我又遇到那位"王哥",不過他說  不認識阿祖跟你
因該是不同人。
回復

回復 #178 0908 的帖子

在請問一下線的部份是母線跟子線都要用店家的嗎
回復

回復 #176 0908 的帖子

這次回南部要載一些朋友跟長輩,看來要星期日上來北部才能轉過去座釣了
放心星期日我會把你沒拉到的都幫你拉上來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:49