釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #211 0908 的帖子

雖然我這次無法與你及阿磊一聚 但我精神與你們同在

再此 預祝你們會有很好的收獲唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #212 竹東文 的帖子

恩阿  很久沒打過走線龍嚕,希望這周去老闆放準一點,開槍也準一點。
回復

回復 #213 0908 的帖子

大家一起加油丫
回復

回復 #212 竹東文 的帖子

沒關係有的是機會,這次就讓我將你的份給拉起來
回復

回復 #209 彰化眼鏡源 的帖子

感謝阿源哥的告知
想在問一下子線長度跟鉤子大小有限制嗎?
回復

回復 #216 ♂阿吉㊣ 的帖子

感謝阿源哥長期以來的解惑
預計下星期二會去拼開門場
回復

回復 #215 士林阿磊 的帖子

近來 都打得不好 存底已有過厚了 就留給你及阿KEN報仇啦

加油 加油 加油
回復

回復 #218 竹東文 的帖子

對阿  我也存很多嚕!希望這次有好戰績
回復

回復 #219 0908 的帖子

殺.......殺.......殺.......拉......拉.......拉 ( 運功中 ) 倒數3天
回復

回復 #220 竹東文 的帖子

沒這麼誇張啦 ,平常心 ,倒數48小時。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #221 0908 的帖子

請問一下阿ken大大,星期五大約幾點會到百樂門呢
回復

白天要殺百樂嗎??? 這樣我可要來去好好見習一下
回復

百樂門

剛收到的簡訊 百樂門 今晚8點加放100隻墨龍唷
回復

回復 all

因該是晚上7  8點喔,
阿勒   晚上放100隻喔  怎不早說,現在才看到
下次有好康  早點說啦
回復

回復 #225 0908 的帖子

在 百樂門 櫃檯上 有一本小冊子 你可以登記手機號碼

下次有活動 老闆就會以簡訊通知唷
回復

回復 #226 竹東文 的帖子

老闆怎麼不是明晚放100隻龍
回復

回復 #227 士林阿磊 的帖子

因為他知道 今晚有高手要到場啊

老闆是很隨性的 說不定 今晚也會加放也

祝 你及阿KEN 有很好的收獲唷
回復

回復 #228 竹東文 的帖子

原來今晚也有100隻,7點多就到嚕  但都沒位置,直到8點11分才下竿,
一下竿  第一小時拉5次  3隻起來  1隻在水面噴掉沒撈到   1隻在水底有鈎到,但一下就掉嚕!

第2小時開2次槍沒中,就沒訊號嚕,想說見好就收,2H 3龍   有小爽一下
後來11點 阿磊來嚕  祝他狂拉
回復

ALL

今天還遇到小銘銘,還拉到鯊魚。
還遇到  阿原來抓偷跑。

話說 開單時間有點緊,阿磊 11點05分 拿著單子走回來,時間卻是開11點01分 ,竿子線 都還沒調好,而且又剛放完蝦,沒放他的,後來不知有沒有補放

像新發現 就不錯嚕,時間開未來時間,等時間一到 老闆會喊幾點幾分的可以下竿。
時間到會喊幾點幾分時間到 要收竿嚕。
只是小建議。
回復

回復 #230 0908 的帖子

剛剛收完攤又跑去找你們~
想說你們還在的話
我也要下竿玩..
可是都跑光啦.....
回復

回復 #229 0908 的帖子

有感受到100隻的魅力了呵 昨天中午也是有收到簡訊 想說你們會去就沒告知啦

2H 3龍 有爽到了喔 相信小銘銘及阿原應該也釣得不錯吧

下次 要下竿時 要注意時間 01分-05分 開單 很尷尬也

已以前的經驗 老闆是會補放的 但結果多不是很理想唷
回復

請問一下 百樂門收費如何??
回復

回復 #233 台中阿民 的帖子

3H1400
回復

回復 #232 竹東文 的帖子

對阿 開單還是避開 放龍時間會比較好
昨天   阿原沒下竿  ,他專抓偷跑。
回復

回復 #231 阿原 的帖子

對阿  我10點多就收竿嚕,小銘銘 後來坐我隔壁,他晚我30分 也收竿嚕,
其實你釣晚安場也不錯阿,蝦底很厚,人又少。
但有時12點後  老闆不給下竿喔,最好12點前到。
回復

回復 #236 0908 的帖子

我大概12點45分到那邊~
還有十幾隻竿
王位都有人坐
又沒有人可以聊天
所以就回家啦...
12點過後不收竿
那我應該都玩不到了
看來以後只可以玩下午場的了
回復

回復 #237 阿原 的帖子

12點後  有時可開,有時老闆想早點休息,就不給開,
12點後 開2小時也不錯阿。
回復

回覆 0908 阿原 的帖子

你們跑很大
回復

回復 #239 蕃茄 的帖子

下次一起跑阿  你釣蝦   我跟阿原 打龍。
回復

回復 #230 0908 的帖子

老闆沒有補放 ,下竿沒多久拉到一隻尾,但在出水面後就掉了
當天二小時只拉起來二隻龍,致少有拉到龍
今天晚上上來又去釣了二小時,又來了一次出水面又掉了。這次還來個兩次
真是悶到不行,今晚共拉了二龍一沙公
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:27