釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #631 竹東文 的帖子

喔喔  這麼快喔!  你們夫妻 都這麼年輕,小孩快結婚嚕??
沒問題喔  可以吃好料的   當然去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #632 0908 的帖子

不年輕啦 ! 你看 頭上的頭髮都開始掉了也

最快  最快 也要等到 明年 去當完兵 回來 在說啦

是要你 現在 開始準備 到時就會.....很大包唷
回復

回復 #633 竹東文 的帖子

OK 阿  一天存10元   ,到時越晚結,越大包喔!
回復

回復 #630 0908 的帖子

運氣那麼好,星期五我也很想去
但那一天晚上要採買東西回南部,還不一定呢
要是時間夠的話,我一定會去的
不然就要等初四上北部時再過去座釣了
祝大大你爆龍丫
回復

回復 #633 竹東文 的帖子

怎麼文大大你小孩都快當完兵了丫,我小孩才六個月
再過不久就要當阿公了,不錯哦
回復

回復 #634 0908 的帖子

貪財 ! 貪財 ! 阿KEN 就這麼說定啦 !

星期五 晚上我在 看看 是否可以先幫你去佔位唷
回復

回復 #636 士林阿磊 的帖子

阿磊 不是 ( 當完兵了 ) 是才準備 ( 要去 ) 啦 ! 沒辦法 年輕不懂事嚕 !

說個 笑話給你聽 : 話說 某晚 在百XX 碰到 ( 臨檢 ) 全場 十 幾個人

無論 是在檯子上或是在池子邊 都被要求 提出身份證明

唯有 我沒被要求也 ( 大人 ) 反而 在和我聊 ( 釣況 ) 唷 !

那...您就知道我得 ( 等級 ) 了吧 ! 有沒有......很冷啊 ?
回復

我的身分証  還沒有下來

我未滿14哦   

哈哈
回復

回復 #637 竹東文 的帖子

星期五大家都趕回家過年  ,可能大塞車喔,可能要開 省道去喔!或改去四季豆
現在就手再癢嚕!想偷跑
回復

回復 #639 竹南小銘銘 的帖子

你是說  20年前嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #640 0908 的帖子

是喔 ! 星期五 晚上 大家都趕回家過年 高速公路 鐵定 大塞車嘛 我怎麼沒想到啊 !

看來 只好在 研究 研究 啦 !!
回復

回復 #639 竹南小銘銘 的帖子

哈 ! 哈 ! 哈 !  銘大 你是說 未滿 ( 41 ) 嗎 ?
回復

我.....今天 ...........想去打龍.....

不知架竿器回家了嗎?

下班偷跑百樂門哦  

好久沒有試手感了  

回復

回復 #644 竹南小銘銘 的帖子

晚上 公司 尾牙也 ! 在此 預祝 你有好的成績 拉爽爽唷 !
回復

回復 #644 竹南小銘銘 的帖子

祝銘大把池裡的大傢伙都給請上來~也祝文大尾牙抽大獎~~
回復

回復 #638 竹東文 的帖子

係安餒!難道你是臥底的???????????????????
不過我都是大人看完後跟我對不起餒!
回復

百樂門-黃金蟹

昨天偷跑,已經有黃金蟹嚕!
半點時會丟池中間,大概2竿一隻  的量,可回300,也可帶走。
黃金蟹看起來還滿大隻的喔,比沙公母  大很多,不過我沒打到 。想嘗鮮的快衝吧!
戰績2H2龍,還掉了3龍

回復

呵呵 ~~~手感漸漸回來了

昨天 4龍了   

全部都用點起來的   中間給我點到的  呵呵
回復

回復 #646 ~玉米~ 的帖子

感謝您得祝福 昨晚 大夥 多玩的很 ( 瘋 ) 直到 10 點 45分 才回到家唷 !

頭獎 : 30000元 ( 禮卷 ) 二獎 : 15000元 ( 禮卷 ) 三獎 : 12000元 ( 禮卷 )

前三獎無緣 的我 只抽中 第八獎 : 5000 元 ( 禮卷 ) 看來只好期待明年啦 !
回復

回復 #647 音速小子 的帖子

音速大 :  我.....不是 ( 臥底 ) 的啦 ! 而是....... ( 良民 ) 唷 !!

( 大人 ) 看完後跟我對不起餒 ! 那您 得 ( 級數 ) 不就更高嚕 !!
回復

回復 #648 0908 的帖子

阿KEN : 黃金蟹 可回300 也可帶走 喔 ! 不需要再加費用嗎 ?

沒打到 沒關西 只要 肯下竿 就有機會 下一回 在拼吧 ! 加油 !!
回復

回復 #649 竹南小銘銘 的帖子

銘大 : 恭喜 唷 !! 終於 手感 找回來啦 ! 加油 ! 加油 !

期待 下一場 會更好唷 !!
回復

狂賀  小銘銘退租
回復

昨天要去百樂門前   買了一隻新的玻璃纖維的竿子  尾還是有點硬  

可能這幾天 我又要來磨竿尾了
回復

什麼......

我在的時候都不教我啦!!

趁我走才自己偷偷拉!
回復

回復 #648 0908 的帖子

ken大大,百樂門開始放黃金蟹了丫。
今晚好想去拉幾隻回家補一補。
可惜因該是無緣過去了,只好初四再去了
過年期間,祝各位大大爆龍丫
回復

回復 #652 竹東文 的帖子

中5000不錯了啦,至少不是哈哈獎!
對阿  黃金蟹帶走,不用加錢喔!
快衝吧!

狂賀  小銘銘退租!+1
回復

回復 #656 阿原 的帖子

阿原   都偷跑,沒找喔!!改天約一下啦!(過年後)
回復

回復 #657 士林阿磊 的帖子

我也是初4回來喔!
說不定   我們會遇到!!
回復

回復 #659 0908 的帖子

我沒偷跑啦...

只是去找小銘銘請教功夫

唉....我帶賽~連續二天

我在的時候小銘銘都拉不到龍!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 17:10