釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #689 阿祖 的帖子

阿祖 : 昨晚 你也有 參加一份喔 ?

本想 衝得 但家中老大  ( 不准 ) 只好乖乖的待在家中 ( 看電視 ) 啦 !

也許 是我沒有去 ( 墊底 ) 吧 ! 所以 大夥就.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #691 0908 的帖子

所以說啦 !  ( 選對位 ) 很重要唷 !!

今日得 ( 旺位 ) 下一場 就不一定啦 ?

只能 靠自己 的運氣 喔 !  
回復

回復 #691 0908 的帖子

我本來坐那的.發神經換位子
回復

回復 #692 竹東文 的帖子

初三.初四.都衝阿都沒遇到你.今天衝10點左右 .這兩天小贏350
回復

回復 #695 阿祖 的帖子

阿祖 近來 不錯嘛 !! 是不是 我沒有去的 關西啊 !

晚上 小舅子找 要回娘家 聚餐 不能跑 也 !

預祝 你晚上能拉爽爽......連勝唷 !!
回復

回復 #696 竹東文 的帖子

你吃爽爽.我拉爽爽
回復

回復 #697 阿祖 的帖子

好啦 !! 看你那麼有  ( 誠意 ) 我晚上 吃南寮港 海產也 !

百XX 那就留一隻 ( 戰龍 ) 給你拉吧 !
回復

回復 #698 竹東文 的帖子

吃完就偷跑四季豆嗎??
我都幫你想好了
回復

百樂門偷跑

今天1940就到嚕,看一看快滿竿嚕。
好位置都有人嚕,想說來嚕就開吧。
2000放龍時打第三槍,才打到打一隻, 2030放10幾隻鯊魚,被我打一隻上來
後來都有訊號   只是都沒打到,2100有放 5  隻戰龍吧,但走時都還沒被拉起,
2140終於打到第3隻。想說退租了  就釣2小時就好。

戰績2H  2龍 1鯊魚,
今天  阿祖  王大哥都有去喔,走時王大哥已經3龍嚕,阿祖那也一直開槍。
回復

回復 #700 0908 的帖子

恭喜唷 ! 又退租啦 ! 想必 王大哥 及 阿祖 應該也 打得不錯吧 !

吃飽啦 ! 又繼續 ( 象棋 ) 大戰 結果 慘敗 真是 勞神 又 傷財啊 !

看來 只有等到 明年 才有機會 報仇啦 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #701 竹東文 的帖子

還有2天阿,給他要回來。不用等明年。
不然就晚上 找百樂門老闆要
回復

回復 #701 竹東文 的帖子

我跟你一樣拉.慘敗.在考慮晚上要不要去報仇
回復

回復 竹東文 #703 阿祖 的帖子

走啦  晚上在衝,
文哥  幫忙卡位,我跟 阿祖晚點到。

阿祖  後來 戰龍有被打起嗎??
回復

回復 #704 0908 的帖子

好像起了3隻 :L :L
回復

回復 #705 阿祖 的帖子

誰這麼幸運,王大哥 有打到嗎?
晚上 我因該是9點多到,留2隻戰龍 給我期望一下,別打光阿

對了 昨晚做你旁邊那  帶帽子  你認識??
他因該也是會友吧!?  好眼熟

回復

回復 #706 0908 的帖子

我可能打7點多的.帶帽子是我在別間認識的釣友.以前我們都釣泰國蝦
回復

回復 #707 阿祖 的帖子

那 幫我卡位喔,選個好位子,到時 擠一下。
回復

回復 #708 0908 的帖子

阿KEN : 昨晚 戰況如何 ? 有沒有 卡到好得位置.... 連勝啊 !
回復

回復 #709 竹東文 的帖子

當然是   被咬嚕!
昨晚8點多去 ,只好坐在廚房那,
第一小時打一龍,後來就熄火嚕。
阿祖 有打到波霸喔。
回復

回復 #710 0908 的帖子

是喔 ! 阿祖 有打到 波霸 ! 高手 果然就是不一樣唷 !!

唉 ! 無奈 !! 無法 共享 拉龍得喜樂也 ? ( 老大不給跑 )

只有在此 祝福你們啦 !! 加油 !  加油 !  加油 !
回復

回復 #711 竹東文 的帖子

阿祖  說 好久沒看到你阿,
他過年跑4次  都沒遇到你。
開工後  他就比較少時間跑嚕。
回復

回復 #711 竹東文 的帖子

我都打運氣的啦
回復

回復 #712 0908 的帖子

回復 #712 0908  的帖子回復 #713 阿祖 的帖子

好樣得 你倆 運氣 都那麼好唷 !! 改天可要多分一點給我喔 !!

有空在來一起去 百XX 殺 !  殺 !  殺 !
回復

回復 #714 竹東文 的帖子

要跑說一下.我僑看看時間.
回復

回復 #715 阿祖 的帖子

OK !! 要跑 一定會 先去幫你 佔位置得唷 !
回復

回復 #716 竹東文 的帖子

要跑說一下.一起同樂.
回復

剛收到簡訊,今明兩天晚上八點放龍100隻....
回復

回復 #717 0908 的帖子

好啊 !! 有空在來一起去 百XX 殺 !  殺 !  殺 !
回復

回復 #719 竹東文 的帖子

今晚來去抱抱龍蝦喔...
回復

回復 #720 雷達小子 的帖子

今晚 不能跑啊 ! 祝你有好得.....收獲唷 !! :lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 15:36