釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 花蓮雄
收起左側

[灌水閒聊] LLV-拉拉姆釣蝦分享第四版

我把車撞掉了~~現在它在美崙廠移植表皮兩星期
傢伙都放在車上忘記拿下來
休假日只有一個慘字能形容
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那你昨天釣的魚是假的喔????

你可以開校長的車車阿!!哈哈!!
回復

回復 #32 花蓮雄 的帖子

因為我只能窩在港口拉爽爽啊
爽過頭就沒有去蝦場了
回復

歡迎來搶頭香...........釣9小時的蝦..........真爽........9斤2兩
拉到手很酸........結果很爽
回復

雄爺~我25.26休假
特休準備好送批了嗎
差不多是時候帶我衝野場了:loveliness:
回復

25.26................根據我目前工作看來~~~沒機會休假~~衝野場~~~~難~

我還沒調整好我的裝備~~衝野場~~難

跟釣蝦達人一起去釣魚~~更難~~

拍謝啦!!
回復

回復 #35 花蓮釣蝦哲 的帖子

你怎麼消失一陣子都沒看到..........去修練嗎........
可以約釣一下.........
回復

回復 #37 後山小羅 的帖子

最近喔,其實也沒什麼
只是工作上年底到了,一堆業務開始在檢查評比
車子又撞掉,在家講到外出和車子這兩個話題就變得沒啥地位
還有其他一些事
所以比較常一個人跑港口散散心
回復

今天去X旺蝦都沒食慾心情超悶
不知道雄哥跟小羅釣況如何.................
回復

回復 #39 G.T小劉 的帖子

我還ok啦~~~蝦體偏小~釣一個小時~全部都帶回家跟老婆燒酒蝦~~~舒服
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛整理了一下fb..
發現一堆正妹~~而且共同朋友都是........

前任執行短短短~~~~鍾子彈   
真的是齁
回復

還沒投票的朋友們,快去投下您神聖的一票吧^^
回復

回復 #41 花蓮釣蝦哲 的帖子

被你發現了....噓!小聲點~~人緣好嗎
回復

剛剛看了一下∼∼
基隆港東堤,平日都有開放,只要求準時報名
其他限制就只有安全裝備、車輛停放、人數和天候問題
真好
回復

我看過相片~~那邊一般來說都馬人山人海~~蠻擁擠的~~哈哈!!

不過想去的話也可以去朝聖一下~~加減搞嚕!!
回復

哇靠....一堆技術文被翻出來~~~~
回復

回復 #45 花蓮雄 的帖子

我們找個人少的日子去啊~
我有看過申請人數,也有將將好30人的日子
不過要剛好有對到我們的休假就是了
回復

回復 #47 花蓮釣蝦哲 的帖子

我看我要去的機會比較少了~~~而且~~~我真的對於跑很遠的陌生釣場~~會怕!!

你昨天不是說休息~~北七~~電話整天都沒開~~~
回復

回復 #48 花蓮雄 的帖子

對啊!!我休息沒錯啊!!
可是我沒想到連手機也陪我休息!!
回復

回復 #49 花蓮釣蝦哲 的帖子

這樣很北七捏~~~~~~~~版上約釣約一約~~休假那天又連絡不到!!
回復

回復 #50 花蓮雄 的帖子

因為執行短打給我,電池老了,講一講就沒電囉~
回復

回復 #51 花蓮釣蝦哲 的帖子

這好像不是原因~~~你不給我跟應該比較重要吧!
回復

哪有啦∼真的是電話沒電啦
回復

回復 #53 花蓮釣蝦哲 的帖子

電話再不接不回嗎........在跟某人比......怪咖........
不釣蝦不釣魚也可以練功........你行的....
回復

長標  到底要怎使用= = ?

悶了.........

尋找大大....指導= = "
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #55 花蓮饅頭 的帖子

不會約釣一下呦....自然就有人會教啦.....
回復

回復 #56 台北蝦蝦 的帖子

會轉達一下....只是個人那禮拜要回高雄...

本人謹代表東蝦先預祝活動圓滿成功..
回復

小弟~到此一遊~

好久沒跟大家喇賽囉~~想念大家唷
回復

殺!!!!

明天開始休三天!!!!
17前往港口活蝦殺殺殺~聽說斑節出了~殺!!
18進入釣具行把國旅卡殺殺殺
19蓮花開會~~皮夾會被殺殺殺
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:43