釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 花蓮雄
收起左側

[灌水閒聊] LLV-拉拉姆釣蝦分享第四版

TO:  後山阿嵐 -89F
死芭樂~~~~你這個不上進的傢伙.....到現在還要人家幫你綁釣組....作夢啦你......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿成教官這星期我跟咖啡哥要去紅瓦屋與其他釣友聚聚,有興趣一起去戰鬥一下嗎??
回復

啥時?也沒講......這星期天值日...而且紅瓦屋在哪?挖恩災....
回復

TO:  後山阿成 -93F
在光復馬太安濕地裡面!
回復

紅瓦屋在壽豐,有兩種收費方式:戰鬥池3小時500 休閒池 1小時100 魚穫可帶走  今天釣況不佳,都沒啥訊號 後來我有轉戰野池  釣了一隻呆呆 雖然沒釣很多魚但發現了新釣點 改天一起去吧~~明天我要去慶豐報仇啦!!!
回復

浮水面一下...............

兄弟們 還好我還會呼吸.......................好久不見...............

最近小的都在玩車城.恆春及上外礁磯釣.....................爽.................真的很爽..............

不知哥哥們..........知不知道東堤何時.......浪咱們兄弟去快活快活的耶..................

:handshake   (((如有東堤訊息可報我知))):handshake :handshake
回復

阿賢:中山路的眉妹 ............................................................................

還是................................................................................................

哈哈哈哈哈....................................................................................好樣的
回復

TO:  花蓮阿美族 -97F

妹妹被你嚇跑了啦....
後來去喝換人了.....
回復

TO:  花蓮阿美族 -96F

三月每周日東堤都有開放~~要報名要快喔~~3月4日的已經爆滿了~~~300多名!!
回復

還是挺熱鬧的丫.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
黑咩黑咩~~~怕到時沒地方下竿~~~%*(^&*)#)q
回復

TO:  後山阿賢 -98F
阿捏....................改天還有機會啦

TO:  花蓮雄 -99F
感謝捏 ..................我會喬時間回去玩玩
回復

TO:  花蓮阿美族 -102F
...報名要提早喔~~~不然會報不到名~~看準天氣喬好時間就~~會爆會爆!

最近澎湖機票不是很便宜嗎?????

回復

TO:  花蓮阿美族 -102F
昨天又去往日...文哥說你失蹤太久了.....
回復

TO:  花蓮阿美族 -96F
"正"哥~~~想你咧.....
回復

TO:  花蓮雄 -103F
雄哥:3/25日東題我報好了 ..........澎湖5月~7月可能跟朋友一起去.....(商談中)

TO:  後山阿賢 -104F
我失蹤...................沒有啦...................我還會呼吸勒.............

TO:  後山阿成 -105F
成哥:下次回去再來聚聚唷

回復

TO:  花蓮阿美族 -106F
所以24回來喔...那東堤完別想跑阿~~~
回復

TO:  後山阿賢 -107F
你要辦桌請客嗎????我也要跟啦!!!

TO:  花蓮阿美族 -106F
那就東堤見面嚕!!
回復

挖~ ~ ~ 沒的玩了 ...................................東題改日期了..............................

哎.............................................................................................我只好轉戰恆春了
回復

..........2012年嘉義釣蝦交流賽~開始報名..........

有人要出遠門嗎
回復

TO:  花蓮阿美族 -110F
醉近大家的技術應該都生疏許多了
回復

TO:  後山阿賢 -111F
你的醉~~怪怪的!!!!!!!!!!
回復

各位愛釣蝦的釣友們我們金旺旺釣蝦場將於4月15日開幕

剛剛在花蓮人釣魚網看到的
回復

哎~~~不知找什麼理由回花蓮玩玩
回復

TO:  花蓮阿美族 -114F

回花蓮找正咩買清心...這理由夠正當吧
回復

TO:  鋒仔 -115F

這理由..................................................................我會被車下水
回復

TO:  花蓮阿美族 -116F
沒理由你都可以下水了~~沒關係啦!!
回復

好久沒聚聚了..正哥~回來讓我們看看吧!
回復

TO:  後山子彈 -118F
子彈兄:我有回去一定聯絡

我19號有回花蓮.20號先上外礁玩玩.........

到時看怎樣嘍.............................................................................................
回復

跑外礁咧!!!!!!!!!!!!沒揪!!!!!!打屁屁!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:56