釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 花蓮雄
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] LLV-拉拉姆釣蝦分享第四版

TO:  花蓮阿美族 -119F
既然回來...是不是該去找文哥一下了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  後山阿賢 -121F

阿文:...........有空我會帶您去坐坐..................................

重點您.......................................................................有美眉嗎?...(越多越有FU)

出門會不方便捏...........................................................
回復

TO:  後山阿賢 -121F

說實在.L.V~春.夏.秋.冬賽.....結束了嗎?.........................
回復

我們的賽事可能要轉宜蘭了哦~
回復

聽說現在旺x半小時放一次蝦是真的嗎??說真的自從換經營者之後看到他們放的蝦量,我實在不敢恭維.......
回復

請教大大們

小弟前天去釣至尊釣時不小心把竿子釣斷了!想請問大大們可以介紹有不錯的釣竿嗎?和大約要多少
回復

小弟才疏學淺....敢問...啥是至尊釣??
回復

TO:  後山子彈 -124F
子彈哥
轉宜蘭比賽是在那間釣蝦場呢?
我好想參加阿!!
有排定賽程了麻
回復

TO:  後山猿 -128F
暫且沒有安排賽事喔~~很抱歉!
回復

TO:  花蓮雄 -129F
雄哥阿
好久都沒看到你了
小弟我現在在台北工作
台北的釣蝦場真的剖貴的
好懷念花蓮喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上星期因朋友邀約一同去了旺x小搞搞,本來只是想說陪朋友釣個好玩找一下手感就好,沒想到2小時起了44p耶!!雖然大小差頗多的,但最大的都接近2兩,雖然成績還算不錯,但卻沒有從前哪種熱血的感覺了......也希望
各位前輩出征時都能滿載而歸,有空再一起聚聚吧^^

回復

TO:  後山猿 -130F
工作優先~~~有回來再一起聚聚吧!!

TO:  小關 -131F
哇咧~~~爆咬耶~~真好~~~有空一定聚的~~記得約釣喔!
回復

各位兄弟姊妹們~好久不見了

花蓮X旺最近釣況如何?營業時間幾點?銀兩多少?

小弟我要回花蓮玩玩8/21~8/23.           ☆參加豐年祭了☆
回復

好久沒見面了~金旺旺24小時營業哦!
銀兩沒變
要去約釣連絡一哦!
回復

祝大家中秋佳節愉快
回復

呼吸~~~~~~~~~~~~
回復

請問最近金旺x的狀況如何,還是24小時嗎?有大大可以回我一下嗎,感謝~~
回復

最近金旺旺
常有賴打蝦出現
可能是我太喊慢
3H15隻7~8隻癩打蝦
一樣24H營業
回復

小羅~~~~L.L.V換你掌舵嚕~~辛苦您嚕!!

加油!!加油!!
回復

TO:  花蓮雄 -139F
感謝支持.....希望明年的活動大家都能支持....
請大家能給我多點建議與指導......LLV活動才能順遂
回復

祝大家新年快樂.......事事順心....
2013年東蝦技研LLV活動......每月第2週週六為聚餐日....每季3..6..9..12月第2週週六為交流賽
如有異動....會PO於東版告知...請各位多多指導....以利活動順遂
回復

祝大家~恭賀新禧.大吉大利.財源廣進.四季進財.財源滾滾.心想事成.
回復

大家新年快樂~平安~順心~
回復

祝大家~
           蛇年行大運.銀蛇喜迎春
         《新》禧已來到~
         《年》年有鈔票~
         《快》樂釣魚蝦~
         《樂》在拉爽爽~
回復

TO:  花蓮阿美族 -144F
你很久沒出現了~
該出來面對
回復

TO:  後山小羅 -145F

深呼吸~~~ 準備打母光了

執行長出門了啦~
回復

爆蝦組要舉辦北基區釣蝦交流比賽囉~

於八月十八日 永福釣蝦場 舉辦
誠摯邀請 LLV 各位兄弟姊妹
一起來交流密技~ 聯絡感情~ 廣結善緣~

賽後還有聚餐
歡迎大哥大姊們攜伴蒞臨!!

--
http://vanquishloong.com/vanquis ... p;extra=&page=1
回復

最近和同事偶爾釣蝦,請問一下L.LV有召募菜鳥嗎?
因為平均每個禮拜都會釣一次,想說加入還可以找前輩約釣指導!
回復

好久沒出現呼吸一下了.....話說這版停在第5業很久了捏~~~~~
回復

釣友~
請問一下...
有去宜蘭玩的釣友.可否幫我買水滴勾
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 22:41