釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

回復 #270 志弟 的帖子

我在跟你老婆打小報告 哈哈哈哈!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #268 林園北極 的帖子

回復 #267 小港卡滋狼 的帖子
是有沒有這麼拼~~~~~
回復 #268 林園北極 的帖子
一定~~~大好~~~~~~~
回復 #270 志弟 的帖子
學長~~沒在約的~~~
回復 #271 小港搗蛋 的帖子
好過份~~~明天晚上會去全球嘛!!??
回復

回復 #269 操鰡盧 的帖子

恭喜阿!

又是神兵一把

說請教是不敢

一起研究吧!!

要學習一定要找大頭師父他才是高手
回復

我不怕了啦..我是甲組的 ..別忘了..
回復

今天早上偷跑全球成績..2小時41p還好不適用爬的爬出來
回復

回復 #272 高雄-小檳 的帖子

不知道你有空呀..你要提早說嘛..至少有人陪我跌倒
回復

晚上全球

不知道今晚各位會不會出現?
回復

7點聚會   要拿赤尾青的 自己來拿  錯過就沒了
回復

今天跟在阿志後面釣蝦...5hr42p....都被阿志給釣光了...我另一個同事3hr37p...
回復

回復 #278 雄阿 的帖子

流給我啦==    我今天不能去~~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我加班啦 留一份給我啦 !
回復

回復 #276 志弟 的帖子

難怪晚上都不要咬…原來是被志哥清光了。
回復

恩!跟他老婆說~~~~
回復

回復 #282 林園北極 的帖子

都被學長釣光~~~~學弟都不用釣了~~~明天拼早場!!!!
回復

明天沒意外話,會去釣~ 大概前後PM07:00
回復

回復 #283 林園北極 的帖子

這位大哥你是吃到搗蛋的口水嗎..還是其實你們兩個真的有一腿
回復

回復 #284 高雄-小檳 的帖子

學弟..我有留給你放心..後面那三池你隨便選一池吧.哈哈
回復

今天比較早下班 衝了!
回復

聽說~~~~

昨天搗蛋師傅 一個小時拉~30隻蝦~~~難怪我早上都釣不到!!!!  還有一隻蝦~~把我的廣付香魚鉤~~~給用斷了~~~~~~~!!!!!
回復

回復 #289 高雄-小檳 的帖子

你說錯了~不是30P~經過我精密的計算是31P..1斤5兩...
回復

回復 #290 高雄-永日 的帖子

搗蛋太過分了==!!!!!
回復

誰有廣付香魚鉤~~~~~我要買ˊˋ!!!!

誰有廣付香魚鉤~~~~~我要買ˊˋ!!!!    愛上用廣付香魚鉤了~~~~~:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #292 高雄-小檳 的帖子

我不是跟你說有團購嗎= =?   打給我
回復

驚死人!!!這就是神的領域嗎?  哈
回復

回復 #293 雄阿 的帖子

/雄阿!!我那時後有訂嗎?
回復

回復 #295 林園北極 的帖子

施主  這問題應該問你自己...
回復

聽永日在唱...只有20幾P而已咪= =~
回復 #291 高雄-小檳 的帖子
小檳 別聽永日亂唱啦= =~
小檳 你哪生的管附= =?
回復

有訂購強弓的請注意 星期六晚上拿竿

有訂購強弓的請注意 竿子已經拿到了
今天晚上以拿去車尾塞
預計星期六晚上拿竿 請各位有訂購的彼此告知一下 以方便拿竿子
如果我星期六晚上沒控的話 會由慶仔代勞 慶仔的電話是0981441614

5678尾塞是 350 成員有  1:卡滋狼 2:北極 3:志阿 <====再拿200給我
  678尾塞是 300 永日 高雄棋仔 小檳 慶仔 <====拿200給我
大頭 醉天  <====拿350給我

有疑問打我電話 0982285216
感謝  星期六晚上拿竿
回復

明天早上有沒有人要GO  to全球的呀..早上八點喔
回復

喔,要不再團個征戰,呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:22