釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

今天認識醉天 還有謝謝搗蛋的試用鉤鉤 我試試看! ^^

今天4H 31P(還有醉天的蝦)  前面比較好後面死厭+很貓.. 哈哈 職業跌倒的 哈哈~~  

(前面釣蝦後面聊天,不想這麼早回家就跟醉天開槓因為小女兒吵著要來,不然原本來探班走了又來消遣一小時,妹妹超可愛超乖的! 跟我媽在一起時後,旁邊看感覺很古錐!!)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #297 小港搗蛋 的帖子

志弟給我的~~~
回復

回復 #299 志弟 的帖子

又要被學長清光了==    我晚上又不用釣了!!!!!
回復

今晚也想去釣一下,最近蝦蝦變好大。
回復

全球最進蝦體是真的還不錯..今天兩小時兩斤多一點點..三隻大蝦公..這種東西好久沒釣到過了
回復

回復 #303 高雄-小檳 的帖子

學弟幹麻這樣..我說了後面三池讓你選一池呀
回復

回復 #306 志弟 的帖子

==那.....妳幫我問櫃台  釣後面三池~~~一小時多少錢.....
回復

回復 #305 志弟 的帖子

真的都被你清光了...
回復

我感覺昨天蝦子都被雄阿給操過了,昨天吃餌很不阿莎力 提個竿..蟲就飄起來傻眼..
回復

.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #308 高雄-永日 的帖子

永日幹麻這樣久久讓我清一次而已
回復

回復 #307 高雄-小檳 的帖子

早就幫你問好了..價錢0元.條件裸釣..要挑戰看看嗎..還不賴說..哈哈哈
回復

回復 #312 志弟 的帖子

那很壯觀喔!
回復

回復 #313 操鰡盧 的帖子

應該還不賴....到時候大家在一起看小濱釣..整場讓他表演
回復

整個場面都被小濱 HOLD住了
回復

回復 #315 操鰡盧 的帖子

噓....  小聲一點
回復

各位有訂購的 今晚七點拿竿 我沒去我會請慶仔代勞 謝謝
回復

強        弓        下        水        儀        式

今晚7點-10點

有團購竿子請自行前來領取

有事耽誤請來電0981441614
回復

一片白雲了~ 哈哈
回復

北極聽說下水儀式第一結就斷了呀..你難道真的吃到搗蛋的口水嗎
回復

回復 #320 志弟 的帖子

我的還沒下水耶 下午我在去下水斷竿看看
回復

昨天赴行了,跟醉天的約定,釣到天亮......................

昨天咬度差到極點!  想說等下去會更好 沒想到4~5點一樣差..

我看到林園幫精神了! 3~4點就來了 哈哈! 小濱跟慶仔
回復

回復 #322 操鰡盧 的帖子

難怪早上看不到你的人
回復

回復 #321 小港搗蛋 的帖子

蝦竿很貴內...還是好好釣就好
回復

回復 #323 志弟 的帖子

大志 我看下午場好了 我剛弄好 新鮮的腸子  

要來去敗部復活 ,, 搗蛋也是下午要去樣子~
回復

回復 #325 操鰡盧 的帖子

下午哇賣來去尚班阿..你們加油..
回復

終於起床了   累翻   盧仔下星期再去操一次 0.0
回復

回復 #325 操鰡盧 的帖子

真勇阿!!

狂操一夜的瞎子!!

小弟佩服!!
回復

不是操蝦子 是被蝦子操
回復

操到我精疲力盡! 操到手持竿在抖 依然無號..........

回復 #327 顛顛醉天天 的帖子
今天早上10點起床 吃個早餐玩就來用腸子了 看這次效果如何!

回復 #326 志弟 的帖子
老闆還要上班~ 來蝦場加一下班 哈哈

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:35