釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

回復 #143 小港搗蛋 的帖子

恩恩我晚上去購物看看 謝謝~~ 搗蛋~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 雄阿 的帖子

哈哈=    最後釣得如何!?!?   今天偷跑~~可是我沒有被魔咒打敗~~~~!!!!沒有跌倒~~~~
回復

好像10P有  送給挺有緣的山豬大大,

用臨時組的蟲標 感覺抓不太到 換一組大頭師平常用的一組 比較敏 感覺就來了
加上蝦子配合 感覺還不錯~~
回復

等等想去全球釣一下 不過夫妻倆人都在感冒...夫人放行的機會不大....@@
回復

..哈哈 明天拉!!
回復

回復 #152 高雄-小檳 的帖子

當然是跌倒............................
職業 : 跌倒
回復

來去抓看看有沒有偷跑的 等等回報!!!!
回復

回復 #157 小港搗蛋 的帖子

回復 #156 雄阿 的帖子
呵呵呵~~~~!!!  
好可怕的人~~~~~~下次要小心~~~~
回復

呵呵 鳳鼻頭真的離林園好近呀 我要從小港麥當勞出發有點距離>< 不然就都去偷跑 哈哈!!

上班地方就在鳳鼻頭港附近,,下班回到家再從家出發林園 來來回回 有點暈暈分不清楚了
回復

大家~

明天見喔~~

歡迎一起來跌倒喔~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 大頭 的帖子

哈哈 明天見喔 大頭師,這幾天晚上打擾你了 歹勢!!

只要熱衷哪樣興趣就會很瘋的啦!! 今天為了買個長條目印小港葳豐說要後天,,,
直衝五甲成功買..  想要的東西 就是最好當下都能有!!!

我明天可能跌很慘那個 哈哈哈~~ 大頭師那隻零食蟲我覺得有他的意義存在!
因為是跟大家與大頭師認識第一隻蟲! 我打算把他留下來,拿他來練功夫!!!!

今天也組了一隻蟲蟲備用的! 我真的瘋了~~~~~~~~:loveliness:
回復

回復 #159 操鰡盧 的帖子

小港很近阿  我都從五甲或三民區 出發 跑到林園釣  釣完蝦子還要送到三民區 再回五甲 累
我倒是發掘 搗蛋 跟小濱 好像是天天跑全球  每次去釣 2次就會遇到一次 恐怖
回復

回復 #162 CRC阿豪 的帖子

前輩的精神 我從今開始要認真學習了
回復

整點報導: 今晚沒抓到半個

回復 #159 操鰡盧 的帖子
住遠也有好處的 就是不會想要天天跑

師傅 我明天請假喔 改天我再罰三杯

有那麼恐怖嗎....我跟小檳人都那麼好相處的說
回復

我也請假==!!!!!
拿屋==   我跟搗蛋人都很好相處 蝦都給你釣就好-.-+   我跟搗蛋都在旁邊看~~~~
回復

剛剛偷跑全球..偷練一下功..一小時收竿還好今天蝦子彭場讓我釣了26p..全部送給我旁邊的阿伯
回復

回復 #150 雄阿 的帖子

老實說...這不像你的作風
回復

回復 #167 志弟 的帖子

這是在誇獎嗎
回復

回復 #168 雄阿 的帖子

我是在讚美你呀...難道你聽不出來嗎..哈哈
回復

回復 #166 志弟 的帖子

挖靠 1h/26p 都被你清光了 我想今天會跌的很慘....
回復

喔,上次釣蝦去公司辦的烤肉大會太過招搖囉,主管拜託我11月5號幫他準備蝦子烤肉,當天凌晨又得早起釣蝦囉。
回復

回復 #171 小港卡滋狼 的帖子
你...加油....
回復 #167 志弟 的帖子
果然一切都是阿志害的...今天很慘...
回復

哈哈==  下禮拜六餒~~~半夜~~GO   我釣的都可以給你DD~~
回復

不知道今天全球釣況如何!?

~~~~今天沒去0.0....手很癢~~明天早上要衝了~~~
回復

那看他有沒有出菜單,不然就隨便釣個幾尾,釣剩的豬肉餌也別浪費拿去當烤肉片,這樣應該可以交差了.
回復

回復 #174 高雄-小檳 的帖子

我陪你..幾點呢
回復

回復 #172 高雄-永日 的帖子

永日..我只是好運一點啦..早上蝦子會吃且只給我吃海蟲
回復

哈哈 我跌最慘 三小時 16隻 3隻大頭師的 直到谷底~ 但是!!!  好玩就好

一直後空槍 沒邊都沒摸到>< 苦瓜煮鰱魚... 摳連 哈哈

回復

回復 #174 高雄-小檳 的帖子

今晚咬況不是很好,大部分的時間都在賞標兼卡唬爛.
大頭大2小時釣20p應該是同場最多的,果然大字輩的就是不同凡響.
回復

回復 #179 高雄棋仔 的帖子

不然怎麼會叫大頭師呢...他是仙耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 05:40