釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

你還真的操到天亮唷~你真行~我到3點多就落跑嚕~~給你一個讚^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
豪哥! 真的很會交陪的大哥! 哈哈 也謝謝大志跟阿豪晚上請的飲料~ 改天再一起釣!

豪哥應該是你連請我兩罐咖啡凍卡古的問題~
回復

回復 #331 中林阿豪 的帖子

阿豪 昨天也謝謝你的咖啡囉
也謝謝水雞志請的沙士 還好不是可樂

唉...突然一陣莫名的哀傷 .....  嘴砲的人 總是特別多
要嘴砲可以  但適可而止就好  我的耐心可是不太好

回復

回復 #333 雄阿 的帖子

謝謝大師指導正確水泡區的操竿手法 馬上起四隻起來 哈哈
回復

阿豪改天你有空,再來操一番!
回復

回復 #334 操鰡盧 的帖子

大師不敢當   大家互相交流~~
回復

回復 #330 操鰡盧 的帖子

沒辦法..艱苦人..你沒聽過嗎..愛錢等於三好加一好再等於四好
回復

豪哥粉高興認識你..感謝哩耶咖灰..讓我署了一整夜的
回復

回復 #333 雄阿 的帖子

喔...大哥生氣了打嘴泡的換打攬泡吧
回復

回復 #339 志弟 的帖子

改天再跟你說俏俏話 咬耳多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈...我終於把架竿器搞好了...找個時間來去試釣看看
回復

回復 #341 小港卡滋狼 的帖子

好精緻! 小而精小而強! 哈哈
回復

果真是專業人士!!!
回復

因為感冒不舒服...早上沒跟到大頭大大去全球釣蝦....中午去的時候人實在有夠多的....
回復

你的材料來源跟總價錢分享一下給各位師傅吧
回復

喔,架竿器是買成品加工的,下面的木盒是公司送的禮物盒,後面的彈簧是在林園夏之雪對面五金行買的。其實只要有塊木板就可以加工好了。
回復

回復 #346 小港卡滋狼 的帖子

你在釣具行買的嗎(店名位置)?價錢多少?
回復

回復 #344 小港卡滋狼 的帖子

早上不咬!!還好你沒去~~~
回復

我早上被咬!:loveliness:
回復

果然是行家...
回復

對押,很貴400元,被大頭大大知道肯定笑我,亂花錢。
回復

太貴了~肯定會被笑= =
回復

回復 #351 小港卡滋狼 的帖子

大頭師父那天好像才說過全部自己弄得話 好像100~200的樣子
不過要找的到東西
回復

回復 #352 高雄阿慶 的帖子

為什麼會太貴會被笑呢?
自己買的開心就好 不是嗎?
奇怪了...  買賣本來就是雙方達成共識  一個願打一個願挨  是要笑什麼 我不懂.. 頂多也一句好貴而已 不是嗎!?
回復

回復 #354 雄阿 的帖子

因為我失去了DIY最大的樂趣,以少少的價錢得到作品最大的完成度,早知道就多跑一下材料行,我恨押我。
回復

回復 #355 小港卡滋狼 的帖子

可是我倒是蠻喜歡花點小錢然後請別人把東西弄好。自已比較省事
回復

先衝拉! 等大家來聚聚啊~
回復

今天去把墨攻跟征戰改zoom跟配重了,晚上來好好整理釣組,明天下午好釣蝦。
回復

回復 #358 小港卡滋狼 的帖子

期待你下次的表現!!
回復

好久沒釣蝦~~明天早上衝囉~~~~~

好久沒釣蝦~~明天早上衝囉~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:29