釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

回復 #210 小港卡滋狼 的帖子
帥呆了..兩個小時2P 你都可以撐下去...太佩服你了
回復 #209 大頭 的帖子
大頭師父.您一定要教我幾招..每次和你去都看你拉爽爽我只能在旁邊安靜的看著我的蟲..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 高雄-永日 的帖子

因為雄仔來了...蝦訊馬上來....他去開個竿也來個雙鉤....這種氣氛下當然要衝一下囉
回復

好想 偷跑去釣蝦喔  也想要  一隻 小炳    真的好用嗎??
回復

禮拜6中午去全球在釣釣看希望不要跟上禮拜一樣慘
...夏天以來到現在都釣的不好..夏天之前1h平均都有15~12p..說來奇怪..為何天氣變熱..蝦量也減半 ...難道是我改釣白天的關係
說真的..最近的經驗太陽一照下來釣況就不好
回復

回復 #186 大頭 的帖子

大頭兄你在整理林園釣友的資料優..要辦可樂杯優

回復

來去釣蝦摟!!!PM13:00~看情況 GO!
回復

回復 #216 小港搗蛋 的帖子

好好喔 真羨慕 我也想釣 部過還在上班..
回復

各位降龍的前輩們大家好!!

小弟初到貴寶地

在今夜想至林園的全球朝聖

不知道是否有哪位大大願意出來交導小弟我呢?
回復

小弟約12:00到達釣場

小弟聯絡電話0929880437

希望有機會跟各位大大學習
回復

喔喔...我五點半到了結果大家都要走了....我不甘心...今天1hr10p...明天下班在去釣一次郝了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 賣悶挖A名 的帖子

你那個時間剛好沒捨人會去釣= ="
回復

哈哈 我要偷跑去釣蝦 了
回復

回復 #219 賣悶挖a名 的帖子

今天也很高興認識賣悶大大,我們年紀差不多耶>Q<
也剛好這位大大主動來談到降龍會員事情,不然我真的不太會去開口交朋友0.0
今天也認識志弟,我也叫阿志呦 哈哈 說到約明天七點.. 早場..
今天41P 5h 發現我進步了,因為北極大大指點!! 今天大頭師也有來 但他最近工作繁忙
不然口中也是很怨.. 以往都是早場(6點)的客人 哈哈

回復

回復 #221 雄阿 的帖子

呵呵!!

過去時還有愈到(志弟)(盧大)

這兩位高手!!
回復

回復 #223 操鰡盧 的帖子

很高興認識您!!

大頭師父他可是個神手!!

很友善 又親切 又很博學多聞

有問題問他就對了!!

大頭

他是一名好師父
回復

水雞志  現在都偷跑的餒齁  
回復

回復 #225 賣悶挖A名 的帖子

昨天收獲好嗎?
回復

回復 #223 操鰡盧 的帖子

也很高興認識你..有機會在多多一起交流囉
回復

回復 #224 賣悶挖名 的帖子

我是新手..不是高手
回復

回復 #226 雄阿 的帖子

我哪有偷跑..我正大光明給他走進去..然後又給他跌了一跤爬出來
回復

今早抓到偷跑(小兵)
戰況2H 數量未知(因為給小兵跟釣早場老灰仔)
回復

今晚全球19.00過後~歡迎喇低賽
有意者來電0981-441-614
(大頭哥看到此言~記得帶我要的東西過來喔)
回復

大家都拉爽爽 啥時我才有各位的大師實力的一半呢
回復

哈哈 從早上8點半荒等到10點開單(都沒位置後來坐在放蝦那個角落) ,,釣到3點,,下午人好多今天咬況不是說很好

花花貓貓咬,,唯獨我旁邊的小賤嘴看他訊號滿檔,,悶了我,, 哈哈

可惜拉>< 不然人家想跟你們一起釣比較有意思! 今天真的是活受罪..還烤蝦給朋友吃

好累啊,回來整個攤掉.. 昏睡.. 昨天晚上釣到快一點回到家弄一弄快要兩三點,,七點起床(因為跟志弟約七點哈哈!)但我等我朋友8點半才到,,志弟大大九點來尋尋捞捞欸開槓快中午才離開)

回復

回復 #233 小港搗蛋 的帖子

回復 #232 高雄阿慶 的帖子
謝謝慶師傅~~~~的蝦蝦~~~
回復 #233 小港搗蛋 的帖子
我不要求甚麼只要你的三分之一實力就好~~~~

今天晚上帶狗狗去全球~~~大頭師傅看到狗狗~依舊阿達達 ~~
晚上1小時=1隻蝦子(是死蝦喔=.=)   所以=0.......    搗蛋哥 快解救我!!!!
回復

封竿~~~~~~~~

封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~封竿~~~~~~~~ :@ :@ :@ :@
回復

回復 #236 高雄-小檳 的帖子

哈哈 你好~ 改天跟你打個招呼! 去全球幾次都常見到你 原來你就是小檳~

我是今天您座釣對面的釣友~ 我看你的蟲跟我一樣想說也是降龍會員~ 但不曉得你速誰~
回復

回復 #236 高雄-小檳 的帖子
別封啦 我幫你折斷就好了小濱 嘿嘿!!!!
回復 #237 操鰡盧 的帖子
小檳一點也不小...
回復

回復 #227 雄阿 的帖子

報告雄哥

我跟志弟那晚1h5p作收

三個字.    慘慘慘

哈哈哈
回復

回復 #238 小港搗蛋 的帖子

回復 #238 小港搗蛋 的帖子
幫我折斷==!!!   那我丹波~給你折~你新買的強攻給我折~~~
回復 #237 操鰡盧 的帖子
哈囉哈囉~~~下次看到來打招呼啦==不然0.0我都不知道還有很多師傅在~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 06:49