釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★林園區約釣板★

回復 #233 小港搗蛋 的帖子

那我什麼時候才能庸有你的全部呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #239 賣悶挖A名 的帖子

真慘 ...  不過上次我1H3隻更慘...  馬上二話不說 收竿..
回復

回復 #242 雄阿 的帖子

呵呵!!

不氣不氣!!

如果我們有大頭師父的一半實力!!

這樣跌倒的次數一定降低很多!!
回復

回復 #243 賣悶挖A名 的帖子

不過這幾次還不錯啦..除了那個3P的  不然1H都有10P以上
回復

嘿嘿~~今天又偷跑了...不過是去五甲釣蝦場....1h4p...蝦子大小真的差好多喔...
回復

回復 #245 小港卡滋狼 的帖子

不揪的= 我在家無聊死==!!!
回復

哈,我去試水的,阿棋在那跌倒4h8p所以還是不去的好,明天想去釣早上4、5點耶。
回復

回復 #247 小港卡滋狼 的帖子

全球喔==!?
回復

全球的蝦子有長大嗎?
上個月去拉了一堆比打火機大一些的蝦子就沒再去了
回復

回復 #248 高雄-小檳 的帖子

對押,要為烤肉準備存貨。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
羨慕羨慕~
回復

回復 #240 高雄-小檳 的帖子

回復 #236 高雄-小檳 的帖子
嗯嗯 你很好認 因為我去過幾次都看過你呀

折竿的聲音很脆餒,很好聽! 哈哈 禮拜六晚上就有一個暴力揚竿斷手把二節,,一氣之下折了好幾節~ 他高潮完就走了 :loveliness:
回復 #249 小港阿印 的帖子
全球不是以前在東海時候就是賴打蝦嗎?! 全球蝦蝦來不及長大就.. 在肚子內了! 呵呵
全球真的很少冷清時候 算釣蝦池做得很成功一間!

回復 #243 賣悶挖A名 的帖子
找機會要一起釣餒~賣悶大 哈哈! 我要跟大大請教幾招 因為我進步空間太廣泛了 哈哈~

回復

回復 #252 操鰡盧 的帖子

回復 #250 小港卡滋狼 的帖子
==我釣三禮拜= 每次禮拜天 煮蝦子 都破百隻在吃 吃到很噁心!!!!   這禮拜去釣~~~約時間 拿蝦蝦給妳!!!!
回復 #252 操鰡盧 的帖子
妳是 拿雄阿給妳的那組蟲標~禮拜天下午2點多 在角落那邊釣的那位麻!?!?
回復

回復 #245 小港卡滋狼 的帖子

五甲釣蝦場要早上去比較好釣喔
回復

回復 #253 高雄-小檳 的帖子

我的蟲是大頭師版本的 那天我拿我拿自己組仿大頭師的 呵呵

對阿 那天下午放蝦角落那個~ 你就在我對面 看你蟲跟我很像 雄阿說那是小濱你
回復

回復 #255 操鰡盧 的帖子

喔喔 那組蟲 是 搗蛋大大大師給我的~~~!!!!!
回復

回復 #253 高雄-小檳 的帖子

喔~~~那就先謝囉...感恩呀...
回復

今日感冒休假
晚點來去抓偷跑
回復

喔,我偷跑回來囉,明天想去五甲拉大蝦公。
回復

回復 #259 小港卡滋狼 的帖子

五甲釣蝦場!?!?幾點==!?
回復

如果爬的起來應該是8點,可是阿棋仔也約中午在全球,在想趕一場還是兩場。
回復

回復 #261 小港卡滋狼 的帖子

喔喔==!!!!!!!!!
回復

釣很大! 加油~~
回復

車床的老闆說達人很難車= =,,一直叫我別車了這樣就好.. 我傻眼..一直千拜託萬拜託..終於下午答應要幫我免強用6尺..  因為第二節多了三公分出來 困難度高 6尺勉為其難 5尺不可能怕車下去他的刀會斷..  

請問我釣竿弄上去的ZOOM (5尺部分)可以弄掉嗎? 還是留著沒差? 因為我發現其實也會固定說..

小達人 應該晚點去拿是 6 - 7 -8了0.0

回復

最後決定不去五甲了,趕早上6點全球好了
回復

12點後 偷跑  有人要去嗎
回復

明天我會跑兩次,早上六點跟中午12點過後。
回復

回復 #267 小港卡滋狼 的帖子

加油!!!!要注意一下剛清完池,不是大好就是大壞
回復

不然就是死厭厭~~~ 哈哈

好爽!! 5 zoom 6~7~8 老闆最後還是幫我做了  爽到翻車!

回復

明天早上在來全球試一下我的新蟲..順便看能抓到幾個偷跑的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 06:47