釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  小研大大 -1440F

請問您認識的陳大哥是不是我認識的蝦瞎樂大哥呢?
感恩....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】新X流
【時間】2013.03.18   16:51~20:51    1竿x4時=4小時,費用800元
【釣餌】粉紅魚腸
【蝦量】電子磅秤3.5KG,約5斤13兩,約70P(小龍蝦25P泰國蝦45P)
【蝦體】蝦體小,12隻斤
【心得】小龍蝦少又小,還好有努力的尋氣泡,hold住斤兩。

回復

TO:  潛水客 -1442F
潛水客大大:真是太強了,我釣的都是你照片最小的龍蝦,裡面還有中型龍蝦,真是太厲害了,請問一下,你大部分都坐哪一個點?因為四個角落每次都有人坐.
回復

還有磅秤是不是都要請他們秤,有自己可以秤的嗎?是在那裡啊?
回復

你真是我的偶像
回復

大大:你都用幾號鉤子?g牌的嗎?
回復

TO:  高雄藍教頭 -1422F
甚麼時候才可以讓小弟看到大師的風采
回復

TO:神雕大大

我會無所不用其極的讓自己坐在角落
我用香魚鉤九號
快別至少六附(對付小龍蝦用)
隨時檢視鈎尖與換子線母線

不過最重要的是要讓上下鉤都漂在適合的高度
用浮標的浮力與蝦子的抗力讓標訊出的來即可
回復

TO:  阿洲 -1447F
這個星期3全球晚上7點小聚會,我會出現
回復

TO:  高雄藍教頭 -1449F
有機會一定要去朝聖一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -1449F
記住  我要蝦子  餵魚用的  小隻點的留一些給我   多謝教頭
回復

TO:  潛水客 -1441F
是啊,就是蝦瞎樂大哥
之前有聊過一次沒有再聯絡,最近又在遇到,
真的很有緣
回復

TO小妍:
你這周約一下陳大哥
幫小弟釣個四個小時5斤的量
最好是泰國蝦(好X方或新X流).....家人想吃但沒有空(球隊要比賽)
請你幫陳大哥解蝦,可以在解蝦中觀察到許多流程與技巧
我想陳大哥會很樂意
隨時都可以........................
                                               潛水客
回復

TO:  神雕俠侶 -1443F
當然是提款機處,就是進門有欄杆的角落 不過不好佔 因為都有人去佔。
回復

TO:  高雄鄧伯 -1454F
沒有一次沒人的,而且大部分都被佔2-3個位置.
回復

【釣場】新佰億
【時間】2013.03.20   14:25~16:25    3竿x2時=6小時,費用750元
【釣餌】蝦米 雞心
【蝦量】4斤
【蝦體】蝦體小中
【心得】還是老地方好釣,後面半小時賞標多 看來蝦底真的有夠薄
回復

TO:  神雕俠侶 -1455F
哈哈 真的要憑運氣 如果佔到一定要打持久戰 包妳拉爽爽
回復

TO:  林園阿居 -1451F
下次聚會有遇到我,通通都給你..........全球的蝦體本來就不會很大,哈哈
回復

TO:  潛水客 -1448F
不好意思,可以問一下,你釣小龍蝦兩條子線是各幾公分?因勾距一公分,好像垂直在一直線上,變成兩勾都在一起的感覺.
回復

TO:  高雄鄧伯 -1457F
謝謝你的提醒,若有占到再來報告戰況
回復

TO:  潛水客 -1453F
周末我會問他看看,應該有時間能跟陳大哥聊聊,
不過我是個解蝦新手,陳大哥大概拉個5P我只解1P  XDD,
多練練...多練練
回復

俠侶兄:
我曾試過短子線
結果換快別時,一定會被夾傷
小弟沒有金剛手

兩線纏再一起跟分開
以我現在釣漂很高,讓標訊易顯的釣法
當然會選短鉤距,雙鉤漂高高
這是我的習慣
並不是大家的通則

建議你多嘗試,釣出自己的步調與習慣
回復

TO:  潛水客 -1462F
謝謝你的指導,我會再試試:loveliness:
回復

TO:  高雄藍教頭 -1458F
過年有去全球想說是否可找到大師,指導一下如何釣天平,但沒遇到大師,因釣天平很少,所以下次看是否有機會請教一下林園這些天平大師,如何用天平釣蝦
回復

TO:  神雕俠侶 -1464F
全球很多釣天平的大師~~~應該是過年期間大師們都出去玩了吧
每個星期3晚上7點都會有釣蝦小聚會,你有空的話,可以過來交流一下
回復

俠侶兄:
別客氣,賣說指導啦
我只是分享....
而且我也不見得是對的....

例如我對餌料一竅不通
且讓鈎尖露很大
飄太高,尋太快等等
這些都有問題,且值得檢討.....
釣久了,就固執了....也就定型了
要想辦法釣出自己的個性與風格喔...
回復

TO:  潛水客 -1466F
我會再試試 :loveliness:
回復

TO:  高雄藍教頭 -1465F
有機會再去全球拜會一下藍大及阿竣大師
回復

【釣場】新X流
【時間】2013.03.22  2竿共5.5小時,費用1100元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】6斤
【蝦體】蝦體中
【心得】感謝蝦瞎樂大哥。同樣位置前兩個小時被兩個高手清了約六斤,果然就有點難釣了,但依然有蝦底可以搞。

【釣場】新X流
【時間】2013.03.23  2竿共5.5小時,費用1100元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】8.5斤
【蝦體】蝦體中
【心得】蝦瞎樂大哥發威,2.5小時釣4斤半,後發先至。遇到神鵰俠侶張大哥,感謝您的啤酒。

【釣場】新X流
【時間】2013.03.24  1竿共2.5小時,費用500元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】約2公斤,三斤多
【蝦體】蝦體中
【心得】感謝蝦瞎樂大哥借我玩兩個小時,也遇到大美女小妍,對釣蝦要持續有熱情喔,享受拉蝦的快樂!
回復

TO:  潛水客 -1469F
你已經是新潮流的大股東了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 03:51