釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  小妍大大 -1557F

好地方的時間表研究出來後,私下告訴小弟

我相信對的時間能提升平常一倍以上的蝦量

別告訴別人喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潛水客 -1558F

哈哈,別挖洞給我跳;好地方之前最好的成績是  3H8斤多...蝦體莫名的大,但也好久的事了

雖然現在新字輩一小時200,放蝦量也不如從前;但只要有蝦底應該不會太差

現在釣蝦變少了,大多去釣鹽水大吳郭...一天200還可抓魚;牛仔的拉力很爽的!!

蝦量不用太在意,重點是    夠吃   好玩      沒有每天在過年的!!!

但機會來了要好好把握嘿!!!
回復

TO:  潛水客 -1539F
我們公司大水族箱內放了好幾十尾的小龍蝦

有2尾快生小龍寶寶   

你是釣回去吃還是養起來觀賞呢???

那天去水族館看一尾要賣200元吶~唉...都沒人跟我收!!:loveliness:
回復

【釣場】新潮流
【時間】2013.04.14   1竿共2小時,費用400元
【釣餌】魚腸
【蝦量】小龍蝦7P
【蝦體】蝦體小
【心得】還是沒破10支小龍,且掉了2支4兩的小龍,因為已出水面又掉回去,我想揚竿手法尚需改進
回復

TO:  魚蝦哲也 -1562F
說到放蝦量,我之前看會內大大說新字輩蝦場蝦底很厚,但我上週到新天地及好地方做釣,整點放蝦時感覺真的普普耶,跟150 100的場子差不多說,但訊號是真的有比較多是真的
回復

TO:  魚蝦哲也 -1563F
哲也大  妳們把蝦子養在公司隨時可以偷釣  竹筷子釣竿哈哈哈太作弊了
回復

【釣場】屏東新天地
【時間】2013.04.15   1竿共4小時,費用800元
【釣餌】魚腸
【蝦量】小龍蝦9P..3斤半
【蝦體】蝦體還好..有蝦量
【心得】好久沒去了.昨天沒什麼人只有5竿
回復

TO:  魚蝦哲也 -1562F

我養死了好多隻,現在剩下兩公一母

最近釣蝦場開始放母蝦了
想必應該很好繁殖....
所以放母的讓大家釣

哲也大,您說的價錢應該是更漂亮的小龍蝦吧
新字輩放得比較不那麼上相

還是都一樣?
回復

TO:  潛水客 -1568F
淺水大,請問你說的開始放母蝦是說哪一家釣蝦場阿?
是量變多嗎?我好懷念以前的豐佑阿!!蝦體常常有驚喜  基本上都有中上體型
偶而又可以爆籠!重點是跟全球一樣  跌倒也不痛阿  真的是休閒輕鬆的釣!!!
自從漲價後 把蝦池弄更大  蝦量更小,我都很想跟那老闆說  妳乾脆直接收一收好了
回復

各位大大  請問高雄有放小龍的場嗎
每次要釣要殺到屏東去有點遠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大寮酷奇 -1570F
如果是整池都只有螫蝦的話,高雄建工路和民族一路交叉路口,倒是有一間「大眾釣魚蝦場」每小時好像200元的樣子......
回復

感謝藍教頭大大提供訊息....
不過小弟只查到淡水的
高雄市的可能要提供住址....

回復

昨天又到新潮流找小龍蝦了......
只有三個人
釣了四個角落.......無憂無慮舒服地找小龍蝦
母蝦大且好吃但小龍蝦小.....

心得是,拿征戰釣蝦一周後
發現魔隱有夠軟......
就鼓吹蝦瞎樂大哥撩下去買一把吧!
雖然你已經有8支魔隱了(果然中毒很深)
不缺再添一把神兵......
回復

TO:  潛水客 -1568F
我們公司水族箱蠻大的

裡頭有7-8尾小龍蝦   養的很好呀~重點要有水管讓它躲!

水族館賣的跟我們釣的小龍蝦一模一樣呀!我真想拿去賣~

之前在新時代釣一小時   釣了9P的小龍  10P的泰蝦,我都快哭出來了~

好久沒遇見你了吶~你常在新潮流釣,會不會常爆籠呢?不過那裡池子超大的....

有點不好搞嘿!!!
回復

TO:  大寮酷奇 -1565F
蝦底厚是過去式了,要期望新字輩有厚足的蝦底.....恩~我覺的你可以去等開幕

不過放蝦量來說,一小時200  應該還是很划算!

因為訊號蠻多的,只是看你放槍多不多~
回復

TO:  高雄藍教頭 -1571F
感謝藍大資訊  那邊我常常打滾的地方我竟然沒發現有這間釣場
回復

TO:  魚蝦哲也 -1575F
放蝦量  目測就覺得普普  但視訊號多是真的
最近為了釣小龍特地改造了一下鉤子,會內很多人都會在鉤子上方加咬鉛  我覺得效果不錯
只是釣小龍在暴力揚竿下  很容易噴走  上周特地用焊錫年在鉤子上  感覺有點像水滴鉤
效果要多釣幾次之後才能確定
回復

TO:  魚蝦哲也 -1574F

哇!如果能照水族館的賣,那就發了......
我的水族箱三呎長一呎寬,比較小
但有放黃水晶讓他們滾.....真的會滾,還蠻好玩的
(太太說因為水晶滾動,基金這幾天賺了好幾千,他高興就好)

現在都在離家比較近的新潮流,小龍蝦一小時平均都有十隻左右,最好1H有過21P小龍(天運)
新天地比較沒有小龍蝦,所以沒有過去了
但好地方有比較大的小龍蝦,真想過去,但有點遠

小弟一小時有一斤半以上就很滿意了,暴籠不敢奢求

喜歡爬在水晶元寶的小龍蝦
回復

TO:  潛水客 -1578F
你的水族箱裡頭  底層也沒石粒   內部也沒有   空心水管讓它躲

怪不得很快就會死掉...

它們大多會躲在水管裡頭;水族箱裡空盪盪的....

金元寶還真大個~
回復

TO:  魚蝦哲也 -1579F
又學到了  要給他遮蔽物  才可以養的久喔!!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -1571F
藍大哥:上次經過,有進去看,沒人,問了一下,現在只有放魚,沒小龍,要6月才有小龍,到明年2月,一天放蝦一次,好像下午4:00或5:00
回復

TO:  神雕俠侶 -1581F
呵~~感謝提供新資訊,因為我上班有經過,他的旗很明顯
我也沒特別進去問QQ
回復

【釣場】鳳山大八卦
【時間】2013.04.19   2小時
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】2斤半
【蝦體】蝦體還好..有蝦量
【心得】護城河和池邊尋蝦...護城河還比池中多..好久沒有這種感覺了!!
回復

TO:  東部小壞蛋 -1583F
自從鳳山大八卦開幕後  我去過兩次都大跌  害我有點恐懼
那時去放的真的很少  看了很心酸
我昨晚有經過  想去釣結果大爆滿
請問一下大大  他現在坐滿  釋放幾網阿  2網嗎?
回復

TO:  大寮酷奇 -1584F

昨晚小的 也在場~

好像12竿...

兩網大約3~4斤~

我想 外場人員 也是會注意客人的起蝦量!

不然的話 放1網有2斤應該就不錯了!
回復

小柯

【釣場】柯公館
【時間】 2013.04.20    我:21:15~22:15 (1H)   內人:22:35~23:35(1H)
【釣餌】菜市場的眼淚
【蝦量】29P
【釣層】正常
【蝦體】小.中
【座位】水幕旁
【釣點】只能丟前方,右手邊公竿客有點小亂
【心得】吃餌真貓.蝦體有變大許多.按.他X的死廚房,跟他要一下醬油.還沒開始用醬油蝦.就說不要用醬油下去煮.就說味道飄到廚房誰受的了.您爸就是要用啦!怎樣.按.下次我一定要帶蔥蒜薑爆蝦.現場炒給你看.他X的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -1586F

一小29p~~又來一位神手級搞蝦大師 讚哦!

是說 他們廚房的服務態度 還真差!

下次我就在路邊踩一些狗大便 然後進去廚房瞎逛幾圈~哈哈。
回復

【釣場】屏東好地方
【時間】2013.04.18   PM 8:46~9:49 (1H200元)
【釣餌】魚腸+南極蝦粉+鹽
【蝦量】1斤剛好
【蝦體】15隻左右吧
【心得】最近不愛用南極蝦粉了,味道真難受XD,雖說不會沾手,但不喜歡聞。

【釣場】屏東好地方
【時間】2013.04.20   PM 3:16~4:46  (1.5H300元)
【釣餌】鮭魚(生魚片)+南極蝦粉+鹽
【蝦量】1斤半 (11隻泰國7隻小龍蝦)
【蝦體】有一隻易開罐的母蝦跟一隻易開罐小龍蝦XD,其他都中,兩隻7公分小小龍蝦
【心得】一樣第一個小時拉了不少,再加半鐘頭卻拉不多(7隻竿子)
回復

【釣場】屏東新潮流
【時間】2013.04.21   1竿共3小時,自己兩小時,老婆一小時,費用600元
【釣餌】魚腸
【蝦量】小龍蝦12P..2斤
【蝦體】蝦體中小
【心得】運用潛水客張兄和蝦蝦楽陳大哥的巡蝦法,總算有達到兩小時10支小龍的目標了,拿回家做胡椒小龍蝦和焗烤小龍蝦,好吃極了
回復

TO小妍:
好地方小龍蝦這週很多喔!
拉力強且中扮,在靠近冰箱的那個角等待就有
小弟周一2.5小時拉了24P加上19P大的泰國蝦母
不含水含網2.560KG約4斤2兩(10隻斤)

相對的昨天周一新潮流小弟釣了3小時4.5斤,小龍蝦只有12P泰國蝦48P(12隻斤)
提供資訊,請參考
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 03:31