釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:南部精神領袖  藍教大

希望每個蝦場生意都很好,
放蝦好,對客人也好就好
我只是小市民,不會影響多大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潛水客 -1471F
哈哈~~
你出市民     我出皇帝.............
回復

【釣場】好地方
【時間】2013.03.26  20:52~21:52 1H
【釣餌】鮭魚+蝦粉+鹽
【蝦量】1.2斤 (8隻小龍蝦)
【蝦體】蝦體中
【心得】今天靜水區都沒蝦蝦,
               謝謝陳大哥跟張老師的指導,還是第一次釣那麼多隻小龍蝦
            也謝謝陳大哥借我的硬竿,力道傳遞真的有差,小龍蝦起來時穩許多,
               用蝦王勾也起得來。

還認識了一對夫妻,
               大哥幫我烤蝦我請他吃小龍蝦,又能認識好蝦友,一舉一百得,哈..
回復

TO:  潛水客 -1471F

會一直燃燒熱情的!!
那麼多先輩在指導,當然是要都學起來啊XDDD
然後再去推一堆同學進蝦坑!!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -1472F
傳說中的賭博啟示錄嗎??
回復

TO:  高雄藍教頭 -1472F
嗯 潛水大你的口袋看起來很深呦。不過釣這樣多不好消化呦
回復

TO:  高雄鄧伯 -1476F
你回覆用我的名字卻是回給潛水客大師
回復

TO:鄧伯兄

鄰居問我釣蝦一小時多少錢
我回答兩百

他說:他們玩三一的
三小時可以玩掉四五千(七八千也有可能)

這樣釣蝦算小咖的,娛樂娛樂啦
何必相殺呢?
是我不懂他們的世界,還是我追求的刺激不大?
回復

最近在楠梓一心座釣時發現開單小姐會在你進門時就把單開好∼等你量好水深正式放餌座釣時,在把單子拿給你(單子上會夾帶衛生紙遮蓋時間)!這樣就神不知鬼不覺的坑了釣友10∼20分鐘了!我不知道我是不是個案,純粹分享要去一心的釣友,以免被坑∼
回復

【釣場】新X流
【時間】2013.03.27  1竿共2小時,費用400元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】2.5斤(電子磅秤含網不含水)
【蝦體】蝦體中
【心得】前1.5小時的位置不佳,最後半小時換點有拚一點回來

【釣場】新X流
【時間】2013.03.29  1竿共4小時,費用800元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】7斤(電子磅秤4.215KG含三網秤重)
【蝦體】蝦體中
【心得】最後半小時換到後面後拉了20幾隻,運氣真好

【釣場】新X流
【時間】2013.03.30  1竿共2小時,費用400元
【釣餌】純魚腸
【蝦量】2斤3兩(電子磅秤)
【蝦體】蝦體中
【心得】蝦量少想說釣1.5小時,結果結帳時1小時31分,超過一分鐘一百元,算了繼續釣,請大家要提前去結帳喔。不過蝦瞎樂大哥可威了,2小時三斤多,真羨慕。有拉的不錯的釣客一直搶點,不過搶點時大家都釣得到,等他們結帳不搶時,就沒有訊號了,說的也真奇怪。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】好地方
【時間】2013.03.29  15:20~16:20 1H
【釣餌】鮭魚+蝦粉+鹽
【蝦量】6兩?... (8隻泰國蝦加一隻大龍蝦)  店員說六兩感覺真怪XDD
【蝦體】蝦體中
【心得】總之跌倒是事實(喂)

【釣場】好地方
【時間】2013.03.30  14:18~15:48 1.5H
【釣餌】新鮮虱目魚腸+蝦粉+鹽
【蝦量】1斤6兩 (?)   12隻泰國蝦 10隻小龍蝦
【蝦體】蝦體中,有大的小龍蝦
【心得】最近好地方好像都亂秤...怎麼看那袋都不只1斤6兩XDD
            寄放蝦池隔日帶走再秤一次扣8兩袋重是1斤12兩,差了快6兩,
                潘大哥那袋目測近三斤,店員也說只有兩斤..
            隔日我秤是2斤12兩啊  (歎)   別被店員傷到了,自己去秤一下吧
回復

去奇摩購物或PCHOME商店街買一下電子磅秤
不過他的斤是中國斤,1斤約0.5KG
要看KG才會準
誤差值1800公克+-5公克
小妍加油,好地方是個好地方

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 86&act=gdsearch(無廣告用意,純屬推薦)

回復

TO:  小妍 -1481F
好地方,我不會再去第2次了......店員:「對不起,我們禁帶外食捏....」
公告又寫...「死蝦不補....雙鉤不送....」,這是1小時200元的釣蝦場嗎???........
蝦底不夠.....要跑去那,不如屏東新天地就好了= =掯......真是不好的回憶....
回復

TO:  高雄藍教頭 -1483F
哇勒  禁帶外食......那裡又不是網咖或是餐廳ktv.......
太扯@@  還一小時200.......是我也不要去
回復

可以去神奇小釣手座釣的主場玩玩看   " 仙吉 " 釣蝦場

不過好像有點遠  

前幾天小弟我跟兩位神人以及一位神人的牽手一起下去挑戰神奇小釣手

不過因為時間太晚了,神奇小釣手已經回家歐歐睏

可以去試試  還不錯釣   
回復

TO:  潛水客 -1482F
哈,這台也不貴,敗一台來玩玩看好了
不然被她爆少的雖然沒有在追量,可是聽起來很心疼...

哈...一開始帶飲料去還被冰起來我也嚇到,
不過好地方跟新時代離我家近,因為都臨時起意很少跑遠遠的蝦場,
這兩個地方都算好了,新潮流那個烤蝦7分鐘10塊的真的很瞎
之前會去是因為釣兩小時會送一百元代工,煮起來很好吃,一吃就上癮了,
結果現在又沒有了...   我好懷念補五十塊就有胡椒蝦的日子..
回復

TO:南部精神領袖  藍教大 -1483

藍大說得好,小弟前天真的超過一分鐘被罰一百元
真心疼
以前,時間到時,他們用秤重趕客人
現在都直接趕人了
我現在還都自己帶洗手乳去新潮流釣蝦

也不是我口到深,而是想找一間釣蝦場能釣個三四個小時
就算無人也有足夠的蝦底
小弟認為新字輩可以
況且有我愛吃的小龍蝦
就這麼簡單,習慣他們的營運模式了
呵呵
回復

TO:  潛水客 -1487F
新潮流真的要坐對地方,3卅31因沒位子,只好坐中間,2小時蝦訊6次,已經有用𧎚蝦楽大哥和潛水客教的方式,快速巡蝦,但一整個跌倒,且只要時間一到,如你已付錢,小姐馬上會提醒你 ,時間已到,所以我都準時收杆。謝謝潛水客及蝦蝦楽大哥的教導,我會再試試看。
回復

TO:  潛水客 -1478F
妳這樣說也是對啦 性質不同。
不過潛水大你的修養不錯 小弟就是真的無法接受他們的待客之道耶。

我也是跟你的看法一樣耶,甘願釣不到也不願看他們的嘴臉:loveliness:

TO:  小妍 -1486F
我也是在地人 不過這2間漲價後再也沒去過了,一心也不錯,最少態度好點。
回復

TO:  神雕俠侶 -1488F
就是提款機處啦 不過好久沒去了 漲價後
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1485F
仙吉我去過5次了~~呵呵
每次去都差不多一樣的戰蹟~是滿便宜又划算的
但是想要拼數量多一點,可能又得靠好運氣了
回復

TO:  高雄鄧伯 -1490F
唉!當天大爆滿,完全沒位子,只剩放蝦處兩位子,一坐就又客滿了,後來看了蝦訊,才知道為什麼沒人坐
回復

說真的,新天地的態度比新潮流好很多,只是距離又更遠
回復

到新字輩要提早買單喔,一秒都不行,提醒大家
也請大家多分享各釣蝦場的規則
不然會龜蘭趴火

感恩
回復

TO:  神雕俠侶 -1493F
真的   一樣是兩百元的場

一樣不能超時結帳    兩間我都有被超時加錢過

但新天地的態度真的好很多  至少會好好跟你解釋   

會跟你說結帳金額多少   

會主動跟你說因為超過幾分鐘所以多了100元的錢    所以等等你還可以再釣半小時

新潮流就是一副   規定就是這樣那種屌樣   

說我們超過1分鐘就是算半小時的錢   我說那這樣我就等到這半小時快到在結帳好了

他居然說隨便你  反正我們超過1分鐘就是算半小時

去一次我就不想去了   害我還大老遠跑到九如
回復

TO:  潛水客 -1494F
改天來去屏東新天地看看.....
回復

TO:  高雄藍教頭 -1496F
你大可真是執著
回復

TO:  高雄鄧伯 -1497F
其實......我對1小時200元的場子.....真的很沒興趣.....要不是那天有領到狂歡釣蝦證的話,打死我也不會跑200元的場子= =
回復

TO:  釣瞎凍丐固 -1495F
沒辦法,你想釣小龍蝦,它是距離高雄最近的地方了,如果要釣泰國蝦,高雄就很多間了
回復

藍大:
狂歡釣蝦證?

該不會就是傳說中的......(以下請幫我掰一下)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 03:35