釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和阿奇 -1585F
收到

今晚如有機會,會先跟老王學長(aaa0626c)去石頭翁瞧瞧
(好久沒見網友,好害羞喔,哇哈哈  )

希望能有好成績
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  勇敢一點 -1591F
我也是初學者阿~~你的職業是捷運挖豎井的阿???
那麼大的一個洞~~這摔下去是十死無生的耶~!!
當然如果杰神會到的話我也剛好可以學習一下的~!!
他可以從頭教起~包括觀念~基本功跟杰神學好~~走到哪都是高手!!
杰神他是~~~~~神手!!
回復

我剛剛在FB看到一個跟阿偉長的好像的~~居然搭船去釣太刀~~!!
同船的還有一個~輝伯~!!
阿偉快說~~是你本人還是你的誰??
難道你學會了鳴人的~~~~~影分身術???
真的太像了~~!!
再爆料好了~~!!我FB分享的釣況~!!!
樹林~~柑園~~大X城~!!!開門場4H108P((第二次的釣況))
第一次4H80P~!!據消息蝦窟在中間~~或是進門面對池子左邊角落
有水管那邊~~!!聽聞仔細看水管那邊黑罵罵的都是蝦~~!!
還有不要假日去會不好~~!早上幾點開??
聽聞~~要看老闆心情~~看他起點起床~8-9點間會開~!!
衝第一個只要臉皮厚~~聽他自述~~光用手就先抓大概15P~~!!
我的FB有他的照片~但是聽聞據說都是他分享的我轉述~~!!
不准不能罵我~!!

回復

TO:  aaa0626c -1592F
老王大大~

看來您應該也是探勘油田的吧......這洞也不淺阿!
回復

恭喜~中和阿奇大師~神兵入手!

恭喜~中和阿奇大師神兵入手.....

看來近期內又有釣蝦場老闆要流眼淚了~
回復

TO:  aaa0626c -1593F
王大哥 那個絕對不是我  你看錯了
話說 大學城  那邊  我們阿奇 也是去那邊拉爽爽唷
還抱了一堆東西 回家
等等 我請我們小杰PO圖上來給你看
回復

神兵勒 我終於有一把像樣的竿子了 要不然每次只有看杰神跟阿偉大師狂拉蝦,然後我都在旁邊聊天喝阿比
回復

大X城清池大師~"中和阿奇"

TO:  永和阿偉 -1596F
大X城的清池畜牲~阿!不!是~清池大師.......中和阿奇
3H給老闆清了.....8X隻!

還抱走1箱多的飲料!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  永和阿偉 -1596F
看到你在的場絕不下竿~~因為你A殺氣太重~ 我手會抖怕竿子掉水裡
那就虧大了~!! 以後也別想釣蝦了因為老婆不准我買蝦竿~!!

TO:  中和小杰 -1598F
看到你只會過去跟你喇賽哈啦~~連釣竿都不用帶進場~!!
因為你是((杰))神~!!有你在蝦仔是不會跑到我那去的~!
開單下場是被老闆((大口交))清口袋!

TO:  中和阿奇 -1597F
絕不跟你同一池~~因為都被你拉光了~ 我放小青下去只是在練小青的泳技
放豬肉下去也不會變一條豬出來~!!

以上三個都是清池高手~~!! 有看到他們請過去打招呼~如果想下竿那要考慮再三喔!!
因為蝦底加上庫房的存蝦都被他們清光了~~要等蝦車來放蝦才會有的釣!!
回復

吉星釣蝦場

昨天中午帶我家女王去貪買一送一的小便宜,(吉星釣蝦場每週二,四母蝦女生開桿買一送一)
2之竿子,3小時只釣23隻,判斷是蝦底實在太少,加上沒有各位大師的技巧,所以就慘兮兮拉~
還好2個人也夠吃啦,建議各位高手如果想去挑戰的話,可能晚上人多蝦底多比較合適喔!!

PS:池水屬於半透明,池邊看的到好多死蝦!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -1598F
這位先生,裡面的蝦子好像不是只有我釣吧,你不要把洞挖給我
回復

TO:  新莊小緯 -1590F
蘆洲也有回蝦了
回復

TO:  臭豆腐 -1602F
請問大大是哪一間?
回復

TO:  灸陶 -1603F
光華
天天來
回復

最近熱到爆了~出門釣蝦等於是去被老闆清口袋~!!釣技不好餌料不好運氣不好~!!
天時地利人和沒有一個跟我有關係~~!!閉關中啦~手邊只有腥味的餌料~沒有清香味的
慘阿~~!!摔二天還一天比一天慘~!!腥味肉餌不碰~單純小青吃的夠喵~~!!!
準備來去釣具店收刮清香味的粉料跟香精~!!然後來去搶劫豬肉攤老闆的豬肉~!!
更~~~~又是一筆大花費~!!弄到毛起來就只好向高雄訂購清香味的豬肉了阿~!
不用去石頭抓我了~~暫時不想出門釣蝦~~想想餌料~弄弄釣組~~整理一下再出發好了~!
27日那天感謝~杰神~神奇大師~殺氣很重的阿偉~勇敢一點~阿達~~還有二位美麗的小姐
誰帶的自己顧好喔~!!那天沒爽到的我跟勇敢還有阿達~~等我出關再約你們一起來去偷跑!!
在二位神一般的人物面前((杰神))((神奇))!!我們只能賞賞標卡卡唬爛了阿~!!
回復

TO:  aaa0626c -1605F
老王哥您言重了 那天我也是賞標的份阿,一直找不到蝦子 最後才1斤收場,都是杰神把蝦子拉光了,所以整場一起賞標
回復

TO:  中和阿奇 -1606F
神奇挖洞手......
回復

TO:  中和小杰 -1607F
我有挖洞嗎?我說的不是事實嗎?我跟老王的蝦子加在一起也沒你多,只能說你太強大了
回復

TO:  中和阿奇 -1608F
我跟你一樣多~~我也是18P慘慘落賽收場~!!
杰神在的地方哪輪的到別人拉蝦~~!!
我對杰神的崇拜真是到了最高點了~~你說是不是捏~~~~阿奇????

誰知道有哪家釣具店有再賣一種鯽魚粉~~~名稱~~((((狀態麩))))
有的告知下好嗎??我準備要去那家蝦場釣鯽魚~~!!感恩喔~~!!
回復

我發現降龍會裡不但釣蝦神人一堆,挖洞神人也不少阿........
回復

TO:  aaa0626c -1609F
所以下次 有一起約釣的話 我跟你在旁邊喝點小酒+聊天就好吼
反正有人會幫忙釣蝦的 我們就專門吃蝦
回復

TO:後山猿大大
感謝大大陪小第座釣與指導,希望有機會可以再一起座釣
回復

哇~這麼多人也會去鑫和喔~~我以為都沒人去咧~上週五在約釣板那發文也沒人回~哈哈~那天在鑫和母蝦池摔了超大的一跤~3H~4P = =" 到最後都在跟海尼根妹妹聊天><
回復

中和神奇師父.中和杰神.永和阿緯...我們要組打蝦俱樂部..星期3.目標須開3~4竿(5~10斤)星期4須開2竿目標100P)..需要參加跟我講一下.
回復

中和阿奇..中和小杰.永和阿緯.呼叫3位達人...遇到颱風天取消
回復

TO:  迴龍小謙 -1615F
小謙 以後都用電連 說事情  QQ  有時候我會沒在上網的
回復

啥事打蝦俱樂部=.=

阿奇偷跑拉
回復

土城阿雪也可以加入打蝦俱樂部...是該需要你的功力了!你在聯絡小奇.他會跟你說明一切
回復

那個...我可以看你們打嗎?
回復

TO:  板橋螺絲 -1619F
歡迎你可以來現場看他們釣蝦,而我是去喝阿比的份
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 16:47