釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和阿奇 -1639F

阿阿  原來是  萬華小呂大師

所以有問題也可請教她嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是他  不是她  手殘.....
回復

題外話  剛剛下班經過華中橋(水門已關)

發現......水已經淹到跟籃板一樣高了

分不清哪裡是河  哪裡是地了

希望版友沒有人把車 停在河堤外的
回復

颱風天~釣蝦天!
有人要偷跑的嗎~
回復

TO:  金何宋 -1651F
你看到他的那天是他上班的最後一天 所以在板南很難看到他的蹤影了
回復

TO:  中和小杰 -1650F
派謝喔~~雖然我年紀有點大~~但是我始終堅持我只有~~~二粒
要我有十粒~~粉困難唷~!!

回復

TO:  aaa0626c -1656F
哈~哈!也對啦~二粒就很夠用了~
如果有十粒的話,那不就是妖怪!

王兄:靠!你那真的是爆籠啦~好恐怖!!
在這樣下去蝦場老闆不讓你釣了啦~

回復

臭老王 你又跑去石頭清蝦底喔....也不找一下
害我昨天粉無聊捏......然後你就拉爽爽的
回復

看到你的蝦量~~~真是太強大了~~
如果在現場~~我應該只有拍手的份~
回復

TO:  新店區阿達 -1659F
假如我在現場的話 我只能把竿子收一收  不想釣了
因為都被他釣光了 我幹麻還要浪費時間
所以老王根本就在扮豬吃老虎.....我都還沒有破60隻
他也很強大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
達哥~你也很強阿!

1h/20P公蝦......

太可怕了........
回復

TO:  中和阿奇 -1660F
他一直都扮豬吃老虎阿~
回復

TO:  中和小杰 -1662F
現在的人都是惦惦吃三碗公.....然後都說人家很強
我何時才可以跟各位大師一樣阿....每個都好強大
回復

TO:  中和阿奇 -1663F
好像都是你再說別人很強大的吼......

"奇魔"今天要帶小弟去那教學呢......(((期待)))
回復

TO:  中和小杰 -1657F
不會啦~我都是去跌倒的~他清我口袋清得很開心捏~!!

TO:  中和阿奇 -1658F
我怕會摔死不敢拖你下水咩~等我把魚抓了我糾你來去搞公蝦~!

阿達你也是高手的阿~~你是那種不出聲音自己偷偷拉很爽的阿~我在莒光有看到喔!!

重點~~我很強我知道我老婆知道~~你們怎麼會知道???我又沒跟你們安怎過~難道你們有在我家裝針孔???
還有阿~~我不是扮豬吃老虎~~!!我是釣蝦新手最厲害的就是~~~掉蝦!!
回復

TO:  中和阿奇 -1663F
你是神奇大師耶~~!!每次看你PO的都很棒的阿~!!
大師就是大家都釣不好唯獨你比人家多~!!
你看~~板南每個人都不超過10P你就24P你才是真的大師~!!
板南我不敢走進去的釣蝦場~~!!!高手如雲阿~~我這嫩咖去是賞標的阿
回復

TO:  aaa0626c -1665F
你們這些人都好虛偽......
回復

TO:  中和小杰 -1667F
錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
這是謙虛~~~~低調~!!! ;P
回復

今天都沒有大師們要偷跑嗎?????
回復

TO:  中和小杰 -1669F
昨天跑過了阿
回復

TO:  北區阿瑞 -1670F
瑞哥~您出現啦!

偷跑都沒揪的啦~
回復

TO:  中和小杰 -1671F
半夜臨時被我弟拉去的咩
回復

TO:  北區阿瑞 -1672F
唉~不知道那間蝦場又被清池了.....

不過昨晚風雨這麼大還出門真是拼呢!
回復

TO:  中和小杰 -1673F
還好啦!!去光華而已 很近沒差
也沒有清池阿!!不太咬說2H大概40左右吧
開3竿沒破百..這樣不算清池吧
回復

TO:  中和小杰 -1636F

報告小杰大師.....手感真的粉爽~~

但小弟都釣些~~非目標物

真的粉期待大師們能教導小弟偶釣蝦呢
回復

舞池里的熱浪 你眼里的光芒~

舞步在竄動 我風靡全場~

夏天里的熱浪 冬天里的太陽~

眼神都融化 有誰能抵擋~
回復

TO:  永和一元 -1675F
吼∼賣叫我什麼大師不大師的啦…叫我小杰就好∼
你連土虱都可以請上來了,還需要別人教你釣蝦…………
是你要教我啦∼(((跪求)))@@"
回復

TO:  土城阿雪 -1676F
有沒有這麼嗨……
回復

TO:  中和小杰 -1664F
我只能帶你去喝阿比而已啦,跟我去釣蝦會澇賽的
回復

來去睡覺比較實在
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 16:45