釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  0908 -269F
不一樣~半點加放 戰龍丟下去的時候滑出來被我看到點...一丟過去就走線了
兩次都一樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】3/9 21:00~01:00  4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1波 1墨 1七彩 3沙 (小贏50)
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
【心得】起3龍  噴6龍 XD

【時間】3/10 20:00~23:00  3H
【蝦場】大桃園
【釣餌】丁香魚 (1份30)
【戰績】 2墨 1沙 8蟳 (小輸100)
【鉤子】雜牌鉤+不知名布線0.4
【鉛錘】1.5錢
【心得】牆壁上寫20:00一竿5龍...結果釣了3H都沒放龍 (老闆說池底至少100龍)
                沙和蟳都沒綁...但也不會走線...甚至不會夾人...全部都是用喇的...
            喇到1墨活體 1墨屍體  另1墨在洞裡...鬚被布線纏住上來的...
            整體來說就是

【時間】3/11 21:00~24:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1波 2墨 3沙 (小贏450)
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
【心得】
回復

TO:  蝦餃烏龜 -272F
請問沙公母回多少呢?
感謝分享喔!
回復

TO:  潭子阿中 -273F
上周看到好像是回150喔~人潮很多! 沒機會觀摩學習~
回復

【時間】3/12 21:00~01:00  4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1波 1墨 4沙 (小輸200)
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
回復

新手公竿客向各位前輩請安

【時間】3/12 17:00~20:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 3波龍 1墨龍 1沙公
【釣組】公竿公鉤

【時間】3/13 17:00~20:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1墨龍  2沙公
【釣組】公竿公鉤

回復

【時間】3/12 17:30~20:30  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 2墨龍 1沙公
回復

四季園

【時間】3/13 2130~2330 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4.5/5.5
【心得】運氣不錯,第一次在四季豆  放龍時有打起來
今天一樣  龍走線  都走很慢,龍都 虛虛的,打到也不太會彈跳,
下次再衝。
回復

【時間】3/14 18:00~21:00  3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】 1波龍    
【釣組】公竿公鉤
【心得】6點放雙龍時,我竿子都還沒下水老版娘就把雙龍車下去,欺負我公竿客
            7點放龍走線打中,龍要出水時噴掉
            8點放龍第一次走線沒打中,龍往外海游走,沒2分鐘龍又游回來第二次走線
                終於打中安全上岸,起碼有中1龍不然今天要抱烏龜回家了。

回復

【時間】3/15 21:00~24:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 2墨 2波 1沙
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
【心得】謝謝老闆的招待
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】3/15 11:00~16:00  5H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】 1戰龍  2墨龍(小輸200 但有爽到)   
【釣組】公竿公鉤
【心得】11點開門場只有我1竿  老板照放20隻墨龍打底  3次走線居然都放槍  2倍龍沒打半   隻  鬱悶
            12點全場2竿放龍都沒動靜  老板喊2倍龍繼續   半點2戰龍下水   沒多久2支戰龍都被另一位客人在同一點拉起
                13點換位置 放龍時終於打到1龍
                14點放龍沒動靜   半點時走線居然是戰龍  感受到它的重量竟在出水時脫勾 深深的無言
                15點放龍時又起1龍  打到它的鬚鬚掙扎了好一陣子  是外場的人員幫忙撈起(感謝)
            半點放戰龍  外海沒動靜  移到岸邊一下走線  是戰龍 馬上整個人站到台上努力拉起
                旁邊熱心釣友幚忙起龍終於打到有史以來第1支戰龍 (感恩)
            今天下午客人不多只有5竿  老板放了8支戰龍被起6隻  每人都有起到戰龍  但是老板的心情就不怎麼美麗了  還被起了4小龍1黃金蟹  下午算是大放送了。
回復

TO:  南投船舷槳 -281F
恭喜阿  ,一來就戰龍開胡,他那戰龍 很容易脫鉤,打到 都要別人幫忙撈,
才能順利起來,所以那  不管小龍,蟹 戰龍,大家都是互相幫忙的。
平常日開門  人好少喔,假日 開門場  都1  20竿,
人少  你機會就越大,下次 記的幫人撈,等你中時  人家也會幫你撈喔!
回復

TO:  0908 -282F
謝謝KEN大的指導  今天去四季園座釣算是第5次了  前4次都是去繳學費的   戰龍的打法確實跟小龍有點差異  尤其別人戰龍走線都相當明顯漂亮  自己的戰龍走線怎像被小龍拖進洞的感覺  咻一下往岸邊縮 。希望有機會能一起座釣 請教KEN大的打龍技巧:loveliness: 。
回復

TO:  南投船舷槳 -283F
太客氣嚕,如果你有打晚上,有可能遇過喔,我在那跟你差不多,打10幾次而已阿。
有機會一起交流
回復

TO:  0908 -282F
今天四季園尾節四個鐘戰龍*2 小龍*7 黃金蟹*2

回復

【時間】3/15 22:00~01:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1墨 2波 1沙
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
【心得】龍不太會動...逗不出來

280那篇日期打錯...那篇是3/14才對
回復

TO:  chenyeaye -285F
之前看你在四季園三小時釣五隻戰龍,後來陸續看你之前或現在po的釣況,幾乎很少在四季園輸過,這樣老闆真的挺大方的,還肯讓你去打。^^
回復

TO:  chenyeaye -285F
你真是變態,  搞這麼多隻, 我打1 2星期才賺4千多,
你一次 就有了! 還會去嗎??
回復

今天去四季園15:10~19:10分
1戰龍2小龍1黃金蟹   連3勝了~!
回復

上個月到這個月還沒去提款機領過錢耶
今天蝦很大尾節4HR6龍
回復

TO:  chenyeaye -290F
樓上大師    能請問你蝦很大    住址嗎
還有消費方式   跟放量    及營業時間   ........        謝謝                 :loveliness:
回復

TO:  chenyeaye -290F
傳說中的 " 釣龍蝦養一家"
不要打太多阿,留一些底給我。
回復

TO:  新手阿順 -289F
哇哩,你已經 四季豆  連三次 戰龍喔!
看能不能 連七拉七 喔!
回復

TO:  新手阿順 -289F
阿順 : 恭喜喔 ! 連3勝啦 ! 又拉戰龍了唷 !

加油 ! 加油 ! 在給他 連下去喔 !!
回復

四季園

地點 : 四季園

時間 : 3 / 16  20 : 30 ~ 22 : 30 2H

釣獲 : 1 波霸 1 黃金蟹  

下竿 差不多有20幾分鐘吧 ? 竿頭點啊點 突然 來個大走線

中 波霸一隻 總算 戰龍開胡啦 ! 感謝 阿磊 衝過來 幫我撈起來唷 !!

真是.....太爽啦 ! 許久沒有 拉到 戰龍了 希望 下次 還有機會喔 !

時間到 後由 阿磊 接手 不知戰況 如何 ?
回復

TO:  竹東文 -295F
恭喜喔!打到戰龍後 因該都會順一陣子喔,看阿順就知道了。
之前阿侑也是阿,連續好幾天都打到戰龍,
王大哥 自從4戰龍後,後來又 一場打2戰龍喔。
回復

TO:  0908 -296F
阿KEN : 感謝啦 ! 希望 也能...... 順 ! 順 ! 順 !

順下去 找回 往日得手感 唷 !!
回復

中午蝦很大3HR贏600 2HR輸500
晚上四季2HR贏1400
之後蝦很大尾節2HR贏200
結束今天放假釣龍蝦之旅
回復

TO:  0908 -292F
2月~3月份還沒去ATM領過錢
回復

【時間】3/16 21:00~24:00  3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】 1墨 2沙
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢
【心得】底下囤了不少龍...但是我都找不到...還是被老闆咬了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:10