釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  竹南小銘銘 -219F
小銘銘您的法號是不是上夢下遺即夢遺大師呀 星期天預計幾點出發呀 您知道我的手機號碼嗎 ? 我好期待 但又怕受傷害 怕您放我粉鳥啦 ! :D
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】3/3 2050~2250 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍(1雙倍龍) 2黃金蟹  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】訊號不多,只有一次打空  ,其他有開槍都有起來,阿達力不錯。
今天去時  釣友就再傳,昨天有2人打7隻戰龍,1個是王大哥4戰龍,
另一個3戰龍是誰,趕快出來自首吧。
下次再衝
回復

TO:  0908 -242F
阿KEN : 恭喜啦 !! 又去咬老闆了喔 ! 最近 很屎 改天要 教我 打龍 唷 !!
回復

今天去四季園
釣早場的  成果2戰龍1黃金蟹   
龍壓竿  還打不到 = =
原來中間也有洞  是阿ken  勾到我才發現到 = =

總算在那過關了~
回復

【時間】3/4 1520~1820 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】3蟳  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2.5錢
【竿子】大龍蝦A  3.5/4.5
【心得】今天小弟帶新買的龍蝦竿去試試手氣  
結果一到現場才發現我的母線太短了(買竿子時,順便請釣具店老闆幫綁)
硬著頭皮釣了一小時,都沒訊號= =
只好去櫃檯問老闆娘  有沒有母線  我要重綁!!
老闆娘馬上幫我找  拉拉拉大師  幫忙我綁線^^
原來他就坐在我隔壁,母線綁好後,就開始有點訊號了!!
只可惜我經驗不足  無法釣起人生第一隻龍= =''
下次再去學經驗~總有一天會被我釣到的!!

最後萬分感謝  拉拉拉  跟   浩子  兩位大師無私的幫我綁母線跟教我釣龍的技巧!!
回復

今天去89  還是有遇到春天大師  但是他旁邊都好多人再跟他聊天喔= =''
真希望能跟他學習一下  打龍的技巧^^
回復

今天晚上我3個鐘打了5隻戰龍
不知道明天還能去釣嗎? 龍蝦不會動都是戰龍走線 都在外海
回復

TO:  chenyeaye -247F
你.....刷新記錄嚕,人家打4戰龍,老闆每天看到人都在講,
你給人家打5戰龍,我看你休息個2天在去好嚕,不然就是你朋友開單,中間你下去釣,
我決定嚕,要把我的長尾段,拿出來用,這樣就有4 呎伸縮 5呎嚕。
回復

地點 : 89
時間 : 2012/03/04 1500~1800 3H 加女朋友兩竿
戰績 : 4波龍 1黃金蟹 18紅蟳
回復

地點: 向天湖釣蝦場

時間: 03/02 16:00~19:00 3h

釣獲: 36蟳

蟳走線的程度可說是相當氾濫,還在量水深的時候就
中2蟳了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  chenyeaye -247F

請問你是昨天晚上在四季園拿很長的竿子打池中間然後釣到五隻戰龍的那位高手嗎?我是坐你旁邊只有打到一隻放竿頭龍的朋友^^
如果真的是你的話,除了五隻戰龍外,你還打到好幾隻的黃金蟹,那黃金蟹第一次看到,整隻很肥,看起來比沙公好吃的樣子
回復

戰龍開胡啦

【時間】3/5 1940~2240 3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】2戰龍2龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4/5
【心得】龍蝦季  打了 5 、60場,  終於戰龍開胡拉,而且一次2隻
今天黃金蟹 不動,還好戰龍 會動,全場被起6之戰龍。
有爽到, 下次再衝。
回復

TO:  0908 -252F

TO:  新莊小白 -251F
今天躲到蝦很大避風頭 結果3個小時敲龜了 已經好幾個月沒敲過龜了說
全場應該只有小張贏跟兩個打到戰龍的沒輸 其他都死在池子裡了
3個小時動兩次連摸都摸沒有
回復

TO:  新莊小白 -251F
真的還滿好吃的
但是勸你等他有進新的黃金蟹再抓....藥水泡過少吃比較好
現在黃金蟹老闆說一公斤一千多塊錢 你抓一隻貼他300他還要虧200多塊
回復

TO:  0908 -252F
阿KEN : 恭喜啦 !! 戰龍開胡拉了 ! 而且一次還2隻戰龍2龍 又去咬老闆了喔 !
回復

TO:  chenyeaye -253F
TO:  竹東文 -255F
運氣拉,昨天還被老闆虧,說我是營長,一直贏他錢,
挖勒......我是營長,那大熊就是軍團長嚕。
不過 算一算  在四季園還真的有贏喔,剛好補百樂門小輸。

最重要的是  戰龍開胡啦
回復

戰龍 連莊

【時間】3/8 2145~2345 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1戰龍  1龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4.5/5.5
【心得】繼上次打到2戰龍今天又打到1戰龍,
到場時 釣友說  戰龍很多喔,老闆放到沒戰龍放嚕,
一下竿開2槍就打一隻戰龍  
後來 龍蝦都不會動,所以慢慢找 ,又起1龍1黃金蟹,
訊號 只有4次,還好有把握   除了戰龍開2槍,其他有開槍 有中。
有爽到,下次再衝:lol

回復

TO:  0908 -257F
阿KEN : 越來越 有心得 了唷 ! 恭喜 又打中 戰龍 嚕 !!
回復

TO:  竹東文 -258F
聽說 只要在四季豆 單場有打到2隻戰龍以上,後面去打 幾乎 會持續中戰龍喔!!
回復

TO:  0908 -259F
阿KEN : 這麼優喔 ! 無奈 最近 狀況 不佳 一個禮拜只能 跑一場也 !

期待 今天 也能 享受到.....拉戰龍得快感唷 !!
回復

【時間】3/10 2140~2340 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】3龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4.5/5.5
【心得】已經被盯上嚕,贏太多天嚕,休息一陣子吧,過幾天在去。
回復

TO:  0908 -261F

喇很大避風頭中5HR6龍7蟹 蓋到正面去
昨天贏3小時營2600今天贏1300
改天再回四季~
.
......老闆有說我怎麼沒去?還是我最好別去...= =

回復

【時間】3/10 --2047到2347
【蝦場】天外天
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍,四紅蟳
【鉤子】小磯五號勾,新關東三號
【鉛錘】2錢
【心得】客人很多,有十竿以上,三小時放超多龍蝦,但是釣到龍蝦的人很少很少,我三小時釣兩隻龍蝦,在這三小時裡應該是前三名了。池底很多龍蝦,若是沒清池,明天運氣好的人或許能釣到很多隻
回復

TO:  chenyeaye -262F
大熊 你真是殺手喔,還蓋到正面去
老闆 倒是沒提起你,你該不會 要換到四季避風頭??
改天 我也要去蝦小 打看看,有什麼建議的嗎?
釣法也是跟四季一樣??
回復

【時間】3/9  1900~2200 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  7紅蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2.5錢
【心得】終於開胡了^^    真是開心阿   結果我4個朋友第一次去就打到龍
真是太無言了
回復

【時間】3/11 1500~2100 6H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】5波龍  11紅蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2.5錢
【心得】今天一睡起來~就衝去89打開門場,前3H打到1龍 ,不死心~再續開3H
然後換個位置,運氣真好的,一換位置就有訊號~連打2隻龍^^
後面兩小時各拉1龍~只可惜有1龍拉到水面~被它繞跑了
不然應該可以6龍= =''    今天比較會看訊號了~也感謝版上的大大   無私的教導^^:loveliness:
回復

TO:  台中小柯 -266F
不錯喔 龍蝦季尾聲,剛學打龍這樣算很好喔。
要是在龍蝦季初,因該會更好。
話說 鉛錘2.5錢 , 龍走線因該只走一點點喔。 所以點頭壓線或一點點走線就開槍??

回復

TO:  0908 -264F
晚上四季2HR 2戰龍1龍1蟹 趁老闆還沒回來繞跑了..不然又碎碎念
到喇很大2HR 2蟹= =
回復

TO:  chenyeaye -268F
對阿  他昨天剛唸完我,要是今天你被他遇到,一定飆 嚕!
今天 跟上次5龍釣法一樣嗎??
回復

TO:  0908 -269F
我今天也是等走線到45度左右才開槍!!
只有兩次竿頭大凹開槍~都有打到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 18:06