釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  竹東文 -180F
阿文哥   改天也要幫我佔位置喔
等訊號  常常都嘛這樣,打太快  會想說  剛剛因該忍一下,
忍一下沒打 ,然後訊號不見嚕,會想說  剛剛  因該打下去的。
不小心打中嚕,會想說   怎這樣也有。
這就是打龍的樂趣。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -181F
阿KEN : 是啊 ! 是啊 ! 忍一下 真是 無法 掌控也 ?

只能 看運氣囉 ! 讓我們一起 享受 打龍的樂趣吧 !
回復

地點:新時代
時間:2/12 14:00~20:00兩節
2私竿公勾公餌
成績:9龍 35紅蟳
今天還看到兩個人各拉到石斑魚跟紅甘,真羨慕餒!
回復

音速大哥是跟音速嫂一起釣的嗎?那麼釣況應該不錯
回復

地點:八九
時間:2/12 1500-1800   2隻竿
成績:3黃金蟹  11蟳  

黃金蟹放真多~~可是整場龍蝦起的不多!!
回復

地點:89
時間:2/10  1015-0115
成績:5龍 8紅蟳  
前4龍在第一小時釣到....其它時間就給女朋友完嚕  
後來又找到一龍   又被叫去喝酒....

時間:2/11  1015-0115
成績:2龍 1彩金鯊  5蟳
一個黃老闆過來   說要釣龍蝦  竿子就給他玩嚕    後來女朋友又接手   又被搶去玩
最後關鍵2分鐘拉到一隻彩金   真是幸運

時間:2/12   0715-1015
成績:3龍 5紅蟳  
昨天女友又再亂  只好開2竿了  她戰績是2龍6蟳       話說    我還沒釣過黃金蟹耶.....囧
有釣到黃金蟹的我要收喔....過幾個禮拜台北朋友要下來...招待一下.:loveliness: :loveliness:
回復

【時間】2/10 1845~2345  5H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1戰龍 + 1龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.2錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5
【心得】一直換點找龍, 找的很辛苦, 後來在某位釣友起兩次
戰龍的旁邊等 (他的第二隻戰龍竟然繞過我的線 ), 放戰龍後
10分鐘第一槍打空, 往前追補槍竿頭硬是下垂, 中了戰龍! 先
前另一位釣友也來這邊尋, 沒結果, 讓我沒白等!

TO:  0908 -175F

感謝您從遠處跑過來幫我撈戰龍, 不然我要跑回到車上拿我的
磯撈網!
回復

TO:  阿倏 -187F
等你拿網子來,戰龍就跑掉嚕。
不必客氣,那個本來就要人幫忙抓的,
我也幫 大熊 撈過 七彩戰龍。
後來他幫我撈  2000龍。
這樣手氣才會旺。
回復

TO:  台中不會釣 -184F
嘿啊!我都是跟音速嫂一起做釣的啊!這樣我放槍或她放槍我們都可以看揀的回來嗎!
回復

時間:2/13  20:20~23:20
成績:1墨西哥龍蝦,2波士頓龍蝦,7紅蟳  

果然墨西哥龍蝦拉力很大,感謝拉拉跟撲哥教我,
還幫我看訊號,萬分感謝喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2/13 1825~2325  5H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1戰龍 + 1龍 + 4 黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.2錢
【心得】龍蝦一入水, 幾乎都沒消息, 戰龍 & 黃金蟹都是在外海打到;
半點加放過後10分鐘左右, 線組下沉竿頭猛然下彎, 揚竿後很沉重, 馬
上呼叫大熊幫我撈戰龍, 感謝大熊的支援.
回復

TO:  阿倏 -191F
恭喜喔  又中戰龍,戰龍我都還沒開張過阿
下次  我打中  也要幫我撈喔
回復

【時間】2/14 2015~2215  2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2戰龍 + 1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.0錢
【心得】今天戰龍起的比小龍還多小龍幾乎不動
2個小時6隻竿子起了6之戰龍3隻小龍3隻黃金蟹
我就包辦了2之戰龍 最扯的是一個拿工竿的打了3之戰龍2隻小龍2隻黃金蟹 也只有2個小時
其他人都沒甚麼在動

TO:  阿倏 -191F
阿樹下次換妳幫我撈戰龍拉
回復

小弟今天偷跑四季園  17.30-21.30 4H
運氣很好地打了1龍+1黃金蟹+3戰龍
第4隻很可惜 我剛好去上廁所
回來看到竿子正被拉走約30CM  衝回座位時已來不及了
強調一下 我不是什麼高手 只是運氣好罷了
今天墨龍的活動力還OK
但是這幾次玩下來的心得
墨龍滿不會動的(可能是因為龍季末了  都老龍了)
黃金蟹會跑 但是放的很少
戰龍滿敢放的 也滿會動  起的機率也不低
個人覺得是可以玩的場子(輸贏不大)
不過對新手來說可能有點硬
然後要感謝兩位降龍會的大大幫我撈戰龍
(忘了問ID了)  若不是你們幫忙我還真不知要怎麼拉起那戰龍
感謝阿  下次有機會碰到的話在菸酒一下吧
最後  公竿拉戰龍還真重阿
回復

請問一下四季園的戰龍是那一種的呢?有多大?很好奇的餒!
回復

TO:  音速小子 -195F
戰龍   都是波霸,大概  5~7斤吧,
看人家拉到的竿子,幾乎都像拉到地球一樣,很沉很重,但不會彈跳。
今天偷跑   隔壁的打到一隻,我幫他抓。
回復

四季園 小爽

【時間】2/15 1925~2125 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍1黃金蟹  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】一到  老闆跟我說,現在起到2000,起的第一隻龍蝦2000喔,第2隻以後都是800喔,但是1930不放龍,一下竿,別人就中龍嚕,這時看到線微壓,(我還沒鈎餌)。
想說拉看看,就打到黃金蟹嚕,聽釣友說  幾乎大家第一竿  馬上都中黃金蟹喔,
後來換位置,也都釣水泡中間,陸續打到3龍,有小爽到。 下次再衝。

大熊也有去喔,我離開時  他一小時已經打2龍了。

回復

TO:  0908 -197F
你沒幫我撈戰龍就跑了! 又成功了
【時間】2/15 2025~2225 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍 3龍1黃金蟹 1戰龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦  5/6.5
【心得】真爽真爽3連勝
阿倏沒來幫我撈戰龍啦
回復

TO:  音速小子 -195F
一樣是波士頓戰龍 體型不一定4~8斤左右 今天拉到的那隻大概6斤
昨天跟今天我拉到的都很會彈= = 很重就是了 公竿拉到人還要戰到檯面上
沒人幫忙撈 會撈不起來

回復

TO:  chenyeaye -198F
哇勒  你 大爽喔,  要收斂點啦   不然又被畢業。
回復

TO:  chenyeaye -199F
照片
回復

檔案太大船不上去= =吃了一隻戰龍 超有肉的
回復

【時間】2/15 1855~2355  5H
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】8龍 + 1好鄰居 + 3沙公
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.2錢
【心得】龍蝦趴趴造, 有給他小爽, 到了九點23竿, 很可惜
沒起到戰龍

TO:  chenyeaye -198F
我跑到蝦很大了啦, 下次一定幫你撈
回復

TO:  阿倏 -203F
2/15 是打龍日嗎??
怎新竹,頭份  都傳捷報,龍友  在各場子都有爽到喔。
雷達兄弟 在頭份百樂門  各打8龍
你在蝦很大 8龍-3沙
大熊 在四季豆  大滿貫,2H  1戰龍+1波龍 3龍1黃金蟹
看的讓人心動。
回復

【時間】2/18 1930~2230  3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】0 大摃龜
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
不會動!不會動!
回復

【時間】2月18,2115到2415--3H
【蝦場】天外天
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】七蟳
【鉤子】關東三號,小磯三角四號勾
【鉛錘】2錢
【竿子】手工竿
【心得】今天冷到爆掉,去到天外天時,才兩個人下竿,釣了三小時訊號很少,但同行的東龍大大半小時內打三隻龍蝦,三小時內又打了兩隻沙母。果然高手高手高高手
回復

地點: 89
時間: 2/19    2000-2300   3H
成績: 3波龍   13紅蟳  

金天好冷~小蟳不太動~龍蝦也是慢慢動
回復

時間: 2/19    2000-2300   3H
成績: 1波龍   6紅蟳
回復

時間: 2/19   20:45~22:15  1.5H
成績:3波龍2蟳

手受傷沒辦法打完一節,不過手感有抓到,剩下1.5H交給朋友
回復

時間: 2/19    1500-1800   3H
成績: 2波龍   13紅蟳

今日池子裡的龍蝦和紅蟳很給我這個壽星面子

爽....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:44