釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

禮拜六的里大魚蝦研究會

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 熊本智 的帖子

釣魚當然有興趣阿 畢竟我是先會釣魚才會釣蝦的 但是小米都釣大物的:loveliness: 只要是10斤以上的都可以找小米拉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
本週六各位里大的同志們有計畫要企那嗎?
這週六我是自由身啦~^^
回復

回復 #32 bunboy 的帖子

沒男子漢氣概的阿邦,馬子抱怨就一巴掌下去,"男子漢在講話女人插什麼嘴"這樣他會更愛你喔!!愛到想要殺死妳
回復

星期6我要去僑光練功,阿邦要來ㄇ??狗爸.小葦根紅大衛還有我師傅可能會來,你假如願意去接熊熊的話他應該也會去,我在約約看摟 月小淫因為淫過太多未成年少女,所以月亮逞罰他星期6要加班
回復

僑光唷~我星期六要去幫同學搬家

忙完在過去找你們唷
回復

米迦勒

小米:

橋光的牛,體型平均嗎?
如果從彰化過去,要怎樣走比較近?
用粒子的話,是偏好哪種味道?
有車的話可能會找壞壞一起過去!
回復

邦邦 你要去嗎 僑光?
回復

fatfatbear                                                
to   熊胖  阿邦   明天一起玩玩吧                                                                                                          明天大家僑光見囉                                                                                                           to    阿海      彰化喔    我從草屯走二高接快官中彰快速道路下福科路或是西屯路交流道右轉後第一個紅燈左轉黎明路約1公里就到   就在路旁   僑光技術學院正後方
回復

回復 #38 狗老爸 的帖子

狗爸,謝囉!

我大概知道怎麼走了:loveliness:

到時候見囉∼
回復

回復 #37 fatfatbear 的帖子

熊胖:

你師兄,有要回來台中嗎?

約他一起來橋光啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO 熊胖

明天本來要釣一整天滴~
但我家老大臨時明天不用上班了~
如果去大概中午就要閃人嚕~>"<~

不過星期日清晨一定會去的~
回復

TO:小米

我星期六有時間的話

在過去找你們唷~~

方便留一下你的電話嗎?

過去的話我在打電話給你
回復

阿海
師兄他 都有上線 我想他應該會看到囉
反正他喜歡當神秘人 喜歡當神秘嘉賓
我想他一定會自動出現低 哈哈
回復

回復 #36 阿海 的帖子

牛的體型從3斤到5斤的都有 我那ㄍ笨弟弟有拉過一隻比網子還大的福壽(他的網子是竹竿做的那種便宜貨)相片看起來應該超過60cm了 粒子的話我師傅建議使用老闆的粒子,1包約1斤~1斤半可以釣好幾次了,要價20摳摳請參考看看摟
回復

回復 #42 龜邦 的帖子

TO 龜邦
小米的電話已經傳短訊息給你摟,請勿隨便給人,理由如前頁所述,請海涵!!感恩蛤
回復

回復 #43 fatfatbear 的帖子

又偷說我壞話 你慘了你 明天要加班 沒的回臺中啦 等我回臺中你就知道了殺殺殺~
對了 幫我調成一百級 我就原諒你
回復

胡搞蝦搞

挖勒~~茫茫文海裡 竟然還會被你發現..
呵呵~~師兄調成一百級啊 這.......
你覺得被300人圍毆的感覺很爽嗎? 我可不這麼認為喔 哈哈

你的基本資料去設定一下啦 你沒有選性別 所以才會有那個圖示

頭貼目前有3種選擇方式

1.自己上傳圖案

2.使用論壇提供的制式圖案

3.使用虛擬形象(紙娃娃系統)來 塑造自己 (這個須要降龍幣)
回復

fatfatbear
還用著300人嘛~~用幫內F4保鑣(幫主.ㄚ庫.650香.小黑)你就受不了啦~~
回復

米迦勒

電話我收到了

改天釣魚要記得約我喔
回復

回復 #49 龜邦 的帖子

不可以偷偷瞞我去釣魚喔~~
回復

回復 #47 fatfatbear 的帖子

熊胖:
我找不到在那邊設定 也懶的設定啦 ~~
沒差 看看留言上來呼吸一下爽就好
回復

回復 #51 胡搞蝦搞 的帖子

胡搞,你是喝到沒錢坐車嗎?
還是被烏鰡砍光啦!

這禮拜預計要去>好地方!
有辦法回來嗎?
回復

小孟

哇靠~~

我跑到這邊來

也會被發現

不能偷偷跑去釣魚了 = =
回復

龜邦

滴桃邦

我們只要瞞著她去釣蝦就好了啊

回復

少爺

你怎麼可以這樣~~

偶才不是這種人咧

偶出去釣蝦都是很公開透明的

怎麼會偷偷跑咧
回復

這禮拜六再來去~~好地方~~休閒休閒吧~~~
回復

回復 #56 月影 的帖子

月小影,星期6來前竹玩要不要,最主要那邊不用曬太陽,而且星期2去釣的時候大咬,浮標都還沒站起來就拖走了,懷疑是有放新魚進去,真的超級殺咬 滿刺激的說,一天一百元而已,魚體從1斤到2斤半都有,你家到那邊滿近的,走復興路到環中路以後左轉,直走過2ㄍ紅綠燈看到勤農巷之後再左轉就看的右手邊有ㄍ滿大的停車場,走進去就是池子了
回復

各位同好星期6的魚蝦釣遊樂,要不要定在前竹休閒池,魚體雖然不算是粉大,但是很會暴衝,掙扎力道也不差 一天一百,加上有遮陽棚可以擋太陽,有興趣的報ㄍ名ㄅ
回復

報名+1~~~^^~~ 今天釣的真不夠爽~~星期六要去報仇~~~

那裡魚是要準備啥餌呢? 以我n年前去的印象是粒子就夠了~
回復

那邊經過我的普羅弟弟測試之後,使用清力子泡小麥草汁,效果最佳,輕粒子直接做釣效果也很好(我師傅測試過後的建議),另外請勿使用冷凍餌(戰鬥2號)我弟弟曾經測試一整ㄍ早上敲龜的經驗 所以準備清粒子與小麥草汁即可
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 13:39