釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4450|回復: 71
收起左側

禮拜六的里大魚蝦研究會

關閉 [複製鏈接]
這禮拜六要去哪裡釣啊 各位研究會成員

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小米不是說要去僑光拉大牛嗎?
回復

敗蝦
我不知道僑光在哪裡啦...
反正看到這個標題 我相信他一定會進來跟我說低 cccc
繼續裝可愛中............
回復

很久沒有來召開里大研討會了~~
既然是里大研討會~~
當然還是在里大囉!!

是要搞一堆料理蝦還是怎樣ㄚ

早上先去里大小搞一番

再來看要去搞魚還是去怎樣都ok的啦
回復

回復 #4 月影 的帖子

月影哥哥~~好久沒跟你喝一杯了耶~~
回復

僑光養魚池

位置在黎明路往中清路的方向,經過福興北路之後注意右手邊會有一ㄍ中油加油站過了加油站之後有ㄍ十字路口(這ㄍ路口沒有紅綠燈,抬頭可以看到藍色的招牌僑光養魚池)右轉僑光路42巷就可以看到他的小紅門了,裡面很大可以停10幾部車,休閒池一天200,職業池因為技術不夠沒釣過休閒池魚種超多:烏溜-鯽魚-鯉魚-草魚-福壽-鯁魚-紅尼羅,不過不是很好釣就是了(要瘋狂打底 )體型都不小,請有興趣的朋友準備重家私以防爆線
回復

回復 #6 米迦勒 的帖子

小米...好久不見ㄚ~~超懷念你的佳藍特ㄛ!!
回復

小陳北比,我的葛蘭特被賣走了 好口連喔!!星期6有控一起來去僑光玩玩ㄅ
回復

+1
星期6早上來去拉蝦蝦八
中午就要回老家
不能跟去拉魚~~~
回復

米迦勒
因此改開老爸的新油電車430ㄟ(馬路上看到都是300或是330一堆)   我也好想努力存錢買一部   不過可能要10年不釣蝦     還是星期六借我 開開看(停車場就好)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
里大研究會....小弟報名下禮拜  
這禮拜上班  >_<
回復

to:小米
好遠喔  除非邦邦載我去 不然我應該是去里大拉蝦蝦吧

TO:帥哥血
我不一定會去耶 先跟你說一聲 怕你便成孤單釣蝦

TO:ghostie
您是?
回復

星期六小弟還是得陪女友嚕

加上晚上又有同學會..所以..各位下禮拜再見了>"<
回復

某也好久沒去里大了!
最近很認真的釣魚!
至於在那邊釣呢?
就在我家後面!
前陣子拼鯽妹妹
這陣子拼鯉哥哥

小米!
我的漁歌還在嗎?
最近又多了几隻竿子了!
有空再一起拉吧
回復

TT
下次來台中記得摳一下喔~~~^^"
回復

bunboy

真是可憐ㄚ~~~
對了那你這次的虱目魚搞的怎樣ㄚ~~
回復

對阿對阿~~臭邦快點帶我們去拉虱目魚,不然要較小葦不在報好康的給你喔 怕了ㄅ
回復

阿邦唷~

這禮拜應該還有控唷~
要不要來去漢寶唷~比較近喔~
上禮拜五條港花花咬~但是漢寶大咬唷
回復

挖 ~~~漢堡 我要吃 我要吃啦
被我看到 你們想偷吃漢堡喔..
回復

fatfatbear

在彰化!!
是一個地名!!
回復

大家來投個票吧---週六釣魚點

選一個本週六大家一起釣魚拉賽的地點吧
1.大里好地方------------150一天
2.僑光釣魚池------------200一天
3.太平昌盛休閒池------價錢請紅大衛報一下ㄅ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
聽聽看大家的意思囉--------------期待週六的到來
回復

太平昌盛在哪裡啊?

TO:月影
屬月影 你好像專破我的遊戲紀錄喔
上班不上班 乒命玩遊戲.............
我最新的紀錄 醉漢走路 你去破破看 哈哈
回復

fatfatbear

嘿嘿~~~熊胖胖~這是一定要的啦~~~
可惡~~這禮拜六人家要上班~~嗚~~
可不可以改成禮拜日早上阿~~降子就可以溜出ㄑ半天^^"
回復

fatfatbear
今天早上去太平拿要先溜去探了一下路   半路上還遇見一條長約2公尺的蛇要過馬路   還好我車速不快停下來它又縮回去   從車籠埔軍營往黃竹國小前進一路上都有招牌在山壁上指示方向   開了將近5公里的小山路終於到達門口    可是還未到營業時間   所以在門口迴轉(大門口有個大陡坡沒進去看看)     覺得有點給他太遠了  不過招牌有寫可以烤肉(附設烤肉區)   所以下次建議要釣一天+烤肉的話可以去  價錢的話再打電話問問囉
回復

TO 狗爸
昌盛的位置在哪裡ㄚ??有沒有地圖或者路名可以參考ㄋ??星期6小米可能會去僑光ㄋ 因為離師傅上班地點比較近,他比較方便來教導,跑太遠他可能就不行摟

TO 月小淫
最近是(竿)啥??星期6都在上班,快點來一起搞牛牛拉,公司訂單那麼多喔(莫非星期6都是去做壞事?? )??小米好久沒有抽到不用錢BOSS了ㄋ 星期天要去在約阿,有空陪釣又何彷(鐘點費另計喔 )

TO 小葦
漢堡是啥??條港又是啥??好難理解喔
回復

回復 #25 米迦勒 的帖子

在太平黃竹國小再進去約2公里
小米你的車在那條路有點大喔
可能非常不好會車   要開慢一點
不過我們最近應該沒有要去吧
回復

那............怎麼都沒人說重點啊? 要去哪裡

TO:狗爸
那昌勝 風景好嗎 好像蠻好玩低
回復

fatfatbear
山景不錯    就位置偏遠了點     不過附設的烤肉區應該很能給熊胖發揮     有機會約一約里大蝦研大家一起去釣魚烤肉拉低賽
回復

TO:小黑米
     本來就是隔週休~~所以很難過~~
加上這次端午節休四天~~所以還要再補一天禮拜六~~
所以這個月一定過很慢~~~
再找一天非假日~~請個特休來小稿一番啦~~

TO:ALL

我不管啦~~~
改下禮拜六啦!!
不然人家跟不到>"<~~
烤肉+釣魚----->+1票~~

PS:不是聽說那邊小黑蚊很多~~~
真的要ㄑ那邊搞ㄇ?
釣完回家會不會變成釋迦牟尼
回復

回復 #25 米迦勒 的帖子

學長
漢寶在芳苑那邊
是一個地名
五條港也是ㄚ
他們是要去釣魚的
你也有興趣嗎?ㄏㄏ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:28