釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

禮拜六的里大魚蝦研究會

關閉 [複製鏈接]
嗚嗚嗚~我禮拜天才放假~
釣到傳說中的十斤UP大鯉魚請放張圖上來讓我陪爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 ghostie 的帖子

麥考!!麥考!!
這2次去釣已經沒有看到那隻超級肥鯉魚了 但是我弟有釣到一支全紅的金魚 而且體型也不小,將近一斤的體型也拉的我弟乾子咻咻叫 聽書老闆上ㄍ月有下要毒殺小金牌 該部會把我的那支目標物也給毒殺了ㄅ
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-14 20:15 發表
麥考!!麥考!!
這2次去釣已經沒有看到那隻超級肥鯉魚了 但是我弟有釣到一支全紅的金魚
而且體型也不小,將近一斤的體型也拉的我弟乾子咻咻叫 聽書老闆上ㄍ月有下要毒殺小金牌 該部會把我的那支目標物也 ...

毒殺小金牌.....真期待
說不定劑量下錯整池陣亡.....大家都去釣屁  哈哈哈
回復

毒殺....
這樣那裡的魚還能吃嗎?
你知道的 熊胖比較關心吃的問題 哈哈哈
對我來說 釣遊是純休閒囉 :loveliness:

新名詞:釣遊  解釋:因為不務正業跑去釣魚 故產生新名詞 以掩飾醜行 哈哈..
回復

回復 #64 fatfatbear 的帖子

當然不能吃ㄚ 雖然有很多原住民同胞還是直接殺來吃,但是真的聽小米的,那邊的魚能不吃就盡量不要吃 以免引起任何不良的過敏或疾病
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-14 19:37 發表
月小影,星期6來前竹玩要不要,最主要那邊不用曬太陽,而且星期2去釣的時候大咬,浮標都還沒站起來就拖走了,懷疑是有放新魚進去,真的超級殺咬 滿刺激的說,一天一百元而已,魚體從1斤到2斤半都有,你家到那邊滿近的 ...

我要去∼月影好地方星期日再去啦!
小米,在報你個消息!
復興魚池,在6月15號又放新魚了∼
回復

PS1:很難抉擇~~~因為好地方剛放新魚說~~~
禮拜天就要回嘉義了~~只有一天可以搞~~
PS2:我的餌再好地方小小咬~~一整天訊號沒停過說~~
很怕超過一分鐘沒訊號會不習慣~~~很怕ㄑ別地方會敲龜!!
回復

原帖由 月影 於 2007-6-15 09:02 發表
PS1:很難抉擇~~~因為好地方剛放新魚說~~~
禮拜天就要回嘉義了~~只有一天可以搞~~
PS2:我的餌再好地方小小咬~~一整天訊號沒停過說~~
很怕超過一分鐘沒訊號會不習慣~~~很怕ㄑ別地方會敲龜!!

放心,我們餌超多!
假如要敲龜,我看很難喔∼
況且去的人,應該也不少!
回復

端午節都快到了
當天為了紀念愛國詩人
請大家攜帶粽子~~
去打底餵魚~~
傳承優良的中華文化~~~
順便也可以留幾顆自己吃~~~哈哈哈~~~
回復

原帖由 月影 於 2007-6-15 16:04 發表
端午節都快到了
當天為了紀念愛國詩人
請大家攜帶粽子~~
去打底餵魚~~
傳承優良的中華文化~~~
順便也可以留幾顆自己吃~~~哈哈哈~~~

既然紀念詩人...粽子都下水啦!月影示範屈原下池表達敬意吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
賣安捏啦~~~
我不會游泳耶~~
這樣子還要麻煩我家的果力來救我~~
情何以堪阿~~~>"<
萬一被釣起來一定很痛
回復

回復 #71 月影 的帖子

部會拉  聽說屁股肉最多,假如能鉤到屁眼應該可以讓你高潮連連 好,明天決定來試看看摟
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 04:11