釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 蟲標討論區

TO:  TrialAngel -900F
正確唷~

浮力不夠~除了把蟲頭底下目印加大以外~

還可以把快別重量減輕~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -901F
謝謝南門大的指導 希望可以漸漸熟悉蟲標 !!
住在台北不知道有沒有高手可以約釣指點我蟲標
回復

TO:  TrialAngel -902F
這裡是桃竹苗版~

看你要過來桃園約釣~

還是要在北基區版約釣~
回復

TO:  南門阿維 -903F
好喔!! 謝謝南門大大
回復

YA 感謝阿維大大  我把3.5號下面的水下目印用大的 , 然後快別附近配了一點點重量,訊號還

不錯看只要滅頂幾乎都穩訊  秤重都起的到蝦,水泡區也可以剛好露出3分之1∼4分之1

剛剛是直接去蝦場測配重直接綁,之後下水2小時剛好2斤  全場都在看我拉
回復

在思考如果用兩個小水下目印 ,會不會因為受力面積變大造成氣泡區訊號不穩定

不過因該要下禮拜才可以測試 這禮拜釣三天了 囧mmm
回復

TO:  東海Vic -906F
應該是不會影響~

量好水深後~你可以把兩個目印分開~

減少阻力~更能穩定線組~

線組穩定~蝦蝦才能安心就餌~
回復

星期五晚上試了這組自己改良 海老達人的出草蟲

登錄/註冊後可看大圖

結果兩個小時.....4P.....訊號不太會看

今天有機會再去試原版的出草蟲

登錄/註冊後可看大圖

P.S : 我目前快別是用愛釣S號,不過它的包裝是含O型環,
       市面上也愛釣也沒有出,只有單賣快別的包裝,
       想請問達輝海狗牌9號的重量,有跟愛釣S號一樣嗎??

回復

新手!!~ 剛完 我目前配法式 長形木印 . 太空豆 . 4號浮球 .長形木印.0號木印 這樣配法!!可以嗎@0@?

最近想配一組 浮球3.5的當頭 來釣母蝦" 怎麼配比較好?? 給的建議"
回復

TO:  阿陽 -909F
可以PO相片出來嗎~

想要了解底下的配法與配重~

是用鉤環還是別真還是快別~謝謝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問各位大大我的蟲是33222+白鯨快別但是忘記是S還是SS的 配完之後上勾咬8號鉛 入水後發生了第一顆3入水第2顆3只剩四分之一在水面上甚至快滅頂該怎麼辦 還是這樣也沒關係??
回復

TO:  TrialAngel -911F
最好是在把白鯨 快別改到更小~

如果快要滅頂~到水泡區你會不好判斷~

也會造成許多的假訊號~
回復

TO:  南門阿維 -912F
非常感謝南門大大分享!! 另外想請教 是不是蟲標在水泡區都會比較不穩定 那如果想釣水泡下的蝦子該如何控線??
回復

TO:  TrialAngel -913F
蟲標在水泡區都會比較不穩定 ??

把蟲頭號數加大~

上下目印也加大~讓蟲組穩定在水泡區~

個人覺得還是要約釣會比較詳細講解~
回復

TO:  南門阿維 -914F
不知是否台北有玩蟲標的大大 不然就要找時間到桃園找個位大大了
回復

TO:  TrialAngel -915F
可以到''北基版''的約釣區約釣高手~

要不然桃竹苗區也有約釣版~
回復

TO:  南門阿維 -916F
好喔^^ 有機會希望可以跟南門大大約釣看看
回復

TO:  TrialAngel -917F
我已經閉關修練~而且我也不是高手~

可以約其它版上有空有時間的釣蝦高手唷~
回復

TO:  南門阿維 -918F
呵呵!! 閉關修練是在練什麼? 小心走火入魔喔!! 這麼可惜 高手就是高手別謙虛了^^
回復

TO:  TrialAngel -919F
高手是以下這幾位~

在此宣布降龍會 第三屆菁蟲會內賽奪牌人員:
第一名:蘆竹慶仔
第二名:永和一元
第三名:桃園小強
第四名:浪漫皇帝
第五名:觀音小毅
女達人:
第一名:陳蜜蜜
第二名:史迪奇
回復

南門阿維

底下 快別 S小 + 子線 9號咬鉛....  快別坐上 會+些鉛
微調
回復

TO:  阿陽 -921F
這樣配基本上是OK的~

如果還太沉~把快別座上面的咬鉛拿掉~

留子線上咬鉛即可~
回復

南門阿維

我想配一組 3.5的 要怎配比較好?""  給的建議  !!感恩
回復

TO:  阿陽 -923F
要看你常座釣的蝦場下去配才會準確~

最好是有空來找我~

我在教你~
回復

什麼時間點  到哪才找的到大大?
回復

我今天配了一組 子線9號咬鉛 S小快別 +8號咬鉛 長條木印 3.5蟲頭 2 .   2   這樣子可以嗎?

會不會太重" 還沒去實驗過!!~
回復

TO:  阿陽 -926F
子線9號?那釣勾多大?
回復

TO:  阿陽 -926F
按照你的配法~

應該不會太重~可以試看看浮力~
回復

【第 927 樓】

鉤子  是 速公 7號
回復

蟲標方面能玩長鉤距嗎?5公分以上!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 00:09