釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  員林胖虎 -270F
你又要玩哪一支浮標了@@?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小粘 -267F
胖虎也是埔心人~他不用我帶~我才要給他帶~
且他要輕鬆一下找他馬仔就可以了~家花比較香
回復

TO:  埔心-阿翔 -272F
四海皆是家...阿彌陀佛
TO:  員林阿胖 -271F
LED的浮標
回復

TO:  員林胖虎 -273F
這麼炫喔   

今天有想去跌倒欸 可是沒人
回復

TO:  員林阿胖 -274F
我今天上班玩你明天就可以約我了
回復

哇~田中阿瑋大師~~都跑斗南-999沒有糾~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  埔心-阿翔 -276F
你要上班...揪你..你也不會去吧!!!

不然...等你放假再一起衝開門場!
回復

TO:  田中阿瑋 -277F
阿~每次都這樣~壞朋友~~明知我要上班無法跟~偏要揪上班哀
回復

TO:  員林阿胖 -271F
拍謝啦,因為"靜香"知道我有加班費,就強迫我帶她去買衣服...
回復

TO:  員林胖虎 -279F
.........你不會跟他說!!!!!!!!!!那是我用生命換來的!!!!!!!!!!!!!!!
我要拿去釣蝦!!!!!!!!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  員林阿胖 -274F
昨天不來.............大咬A......................真可惜錯過了..........
回復

TO:  田中阿瑋 -277F

粉好偷跑去拉爽爽   這樣子市新發現比較遠還是斗南比較遠阿
回復

TO:  埔心-阿翔 -278F

我們還是乖乖上班 跑假日就好
回復

TO:  小粘 -281F
根據可靠線報 你是被老闆大咬
回復

TO:  員林阿胖 -284F
是誰給我露餡了......................................可惡..................
沒騙到......真是可惜...............
回復

TO:  小粘 -285F
偷跑的下場...
回復

TO:  小粘 -285F
當然是   天公伯跟我說得阿
回復

TO:  彰化阿楓 -286F
@@"今天本來還想偷跑說!!!!!!!!!!!!!!胖虎說要晚點...........
太晚我可能就不可以了.......................明天要上班.......
回復

TO:  員林阿胖 -287F
賣假.........一定是阿峰跟你說的..................
用膝蓋想也知道..................
今天怎沒跑..............要跑嗎................跑跑跑..................
回復

對了!!!!誰家有小型的螺帽......我要鎖小型照相機腳架的.............
今天去大創買了一個小型腳架..........但是沒有螺帽..................
有的話跟我說一下...........剛恩阿.............
回復

出發總有個方向............................龍X去...........................
回復

TO:  小粘 -291F
又要偷跑....
回復

TO:  小粘 -289F
你猜錯瞜   要跟你跑那一位講得  哈哈
回復

TO:  彰化阿楓 -292F
他最近好像在次中蝦毒了 跑很大
回復

哈哈!好想跟你們去偷跑唷!可惜我還在軍中^_^
話說禮拜五晚上我就休假了,有大哥能陪我去成x買竿子嗎?
禮拜六下午要跟朋友去台中全宥有人要一起去嗎?
回復

TO:  楊小哲 -295F
成X老闆很好相處!!
你就跟他說你剛加入降龍....
請他介紹竿跟交釣組怎樣綁.......
他就會交你了!!
老闆本身也是降龍人
回復

TO:  小粘 -290F
所以你到底是要竿帽還是羅帽啊?螺帽我家隔壁就有專門再賣的
回復

TO:  楊小哲 -295F
要去釣具行喔?我也想去買個東西
回復

TO:  員林胖虎 -298F
一直買一直買  買不停

大師好有錢
回復

TO:  員林阿胖 -299F
小東西而已
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:48