釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
新發現是哪時候清池底......
想明晚12點找個地方釣!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化木頭 -241F
新發現.........一般只有清死蝦...
它是靠它的過濾系統..
好像很久才清池一次.
回復

TO:  彰化阿楓 -242F
我想請問一下
SHIMANO的5/6/7/8小柄
這支好嗎?
怎麼感覺很貴 而且還有4ZOOM
回復

TO:  楊小哲 -243F
小柄原裝本身沒有ZOOM.
是需要改裝的.
貴的原因在於它的材質
我就有一支.但沒有改過.喜歡原來的特性
輕.Q.好操作.
下星期再借你甩甩看.
回復

TO:  彰化阿楓 -244F
你下星期日 要母光阿....
下星期日有點風.....
回復

TO:  彰化木頭 -245F
不一定......看天氣....看心情....想到就去衝...釣魚或釣蝦..
回復

TO:  彰化阿楓 -244F
我也要借來打小黑狗看看.. .........看會不會QQ的感覺...借我一下.........
回復

TO:  小粘 -247F
個人覺得拿你的魔隱來打..再適合也不過了............這樣子黑狗才會痛.
回復

TO:  彰化阿楓 -248F
用魔隱沒有.............Q的感覺阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要小炳才有Q的感覺!!!
所以囉!!!!!!!!!!!!!!就選定是你拉........................小炳......上八..
回復

TO:  小粘 -249F
就是不要Q....打下去才會痛啊...
去吧...................>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -250F
可惡那我只能用大招了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
顧好你的小炳八.....
回復

TO:  彰化阿楓 -246F
謝謝^^釣魚也可以揪我唷!!
可是我只會釣小福
回復

TO:  小粘 -249F
我已經決定是白金或者活力了 再來就是看看釣具行有沒有可以甩看看
回復

TO:  楊小哲 -253F
買竿子完後.......記得買一些會用到的東西...
例如:浮標師匠2....鉤子和母線(可以先買綁好的)....還有銅柱......
不知道在問我吧............
歡迎你加入........................釣蝦這個..............歡樂休閒運動..............
回復

TO:  小粘 -254F
恩恩 我會的!!
歡樂嗎??
我覺得太休閒好像也不好= =
一隻都沒有就感覺好像很休閒 呵呵
回復

TO:  楊小哲 -255F
等你練到釣蝦神功..第十層.......(出神入化)
你就不會在意蝦量拉............只會在意休閒........
趕快交學費...........有朝一日你也會到達的
回復

TO:  楊小哲 -255F
釣蝦開心就好,我每次約小粘,我打次都打龜
回復

TO:  小粘 -256F
你啥時候要陪我試新浮標??
回復

TO:  彰化阿楓 -238F

有阿楓加持過的,趕快收!
回復

TO:  田中阿倫 -233F

你又敗了小炳喔  我哩勒 不管你了    叫阿潭幫你拿去車阿:loveliness: :loveliness:
TO:  啊麟仔 -237F

里長伯 找一天出來一起釣蝦阿我2年沒見到你了耶    有沒有在變高又變壯阿
回復

TO:  小粘 -218F
那天要補上班~所以沒有跟到~還有我是小弟不是大師唷
回復

TO:  埔心-阿翔 -261F
你不是有穿西裝來...
回復

TO:  員林胖虎 -262F
有壓~本來想偷跑去觀摩~結果一樣是被發現 你最近比較操唷~~看你一臉的倦容
回復

TO:  員林胖虎 -257F
同意 +1

每次跟小黏 我也都打龜
回復

TO:  員林阿胖 -264F
挖.............又挖洞給我跳.................
遇到我的人...........都罵是見到..太陽公公出來...................超開興的!!!
每次都捐蝦底的.................
這禮拜在來捐...........要不要去..............
回復

TO:  員林胖虎 -262F
新浮標還沒試喔..........................改天龍斌滿竿可以試阿...保證全場焦點....
我會拿相機去拍....
你哪時候有放假阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大師約我..........我哪敢不到...................
回復

TO:  埔心-阿翔 -263F
胖虎工作壓力大............都沒休息................你要帶他去
...............馬殺雞一下嗎?!!!還是你有門路..........可以給他...........鬆一下
...........:loveliness:
回復

埔心不是有熟女JJ........
回復

TO:  彰化木頭 -268F
我家隔壁滿滿是...
回復

TO:  小粘 -267F
今天晚上在上班就可以休假了...不知道新人撐不撐得住...
來釣個痛快吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 21:04