釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 聽說中和有間新開的釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
TO:  裘德洛 -30F
等你龍幣破千再來輸贏啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣很大 -29F
拜師~~~你在講笑話嗎~~據我所知你很多徒子徒孫~~你找阿急拜師是要他折壽喔
回復

登錄/註冊後可看大圖

幫各位在補給個圖好了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 15 + 100 幹~~偷跑

查看全部評分

回復

硍 一上線就看到  好急哥 裘老前輩和中和杰神在挖洞 是哪招阿
那邊的環境還不錯 可以攜家帶眷的去玩玩唷~~
美眉也很多  你們看 我旁邊還有一位呆坐在那邊玩手機的美眉
(注意:這可不是我帶去的!!!)
回復

釣蝦場入口  差點找不到

全球的外觀

無人的櫃台

母蝦池

大又乾淨的用餐區

公蝦池

蝦場價目表及注意事項

今日母蝦池10:20~14:20座釣4小時滴蝦量  共48P
沒想到今天會內蠻多弟兄都有去  包括初次見面的北市阿杰   永和阿偉   以及沒緣見面的阿菜大大跟阿急   
可能跟阿杰聊天聊得太起勁了
連有人在拍照都沒發現
真歹勢

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 20 + 100 雖然說小呂哥是第四位~~但還是加分~~讚

查看全部評分

回復

好遠喔~~不然我也想跑跑!!!

TO:  釣蝦也釣喵 -3F
回復

TO:  萬華小呂 -35F
^^ 謝謝小呂大的鉤子找個時間來試看看~看小呂大釣蝦讓我學很多,今天有是沒辦法去五X聚會感覺到可惜,但是以後因該是有機會的
回復

TO:  永和阿偉 -34F
少來了~~那個妹以位子來講剛好在你旁邊說!!
如果沒人帶一個女孩子哪會自己跑蝦場阿!!
再裝就不ok嚕!!老實招來吧~~~
回復

改天過去看看.
回復

TO:  北區阿瑞 -38F
真的不是我帶的..........
不然你問(偷拍急)  我旁邊只有一位公竿客
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大好
小弟來報到一下
希望有機會能找時間跟各位作釣
因為小弟氣管嚴
回復

嗚嗚~~~
今天去 結果只有18隻
回復

找比較閒的4小時時間來晃去觀察觀察......
回復

TO:  樹林筱優 -42F
謝謝美女分享~~我想我應該不敢去了!! 會跌倒~~嘿嘿
回復

TO:  天天威猛 -44F
會跌倒???
不懂@@"
為什麼會跌倒阿
回復

TO:  樹林筱優 -45F
跌倒=釣的很差也就是說重重的摔倒
另一個說法就是澇賽
回復

TO:  永和阿偉 -40F
背影賭神~~聽說你今天給人家釣了快4斤的公蝦喔.........超強
回復

又4斤!!~天阿~那不就沒機會爽哩

看來要等到今天晚上才有蝦底可釣~

有機會碰面要把偉神小炳偷偷拿去藏起來~
回復

今天晚上去看看
有哪位大哥大姐看到我請指導下
手上拿橘色6尺竿
戴眼鏡~ @ @ ~
回復

TO:  中和小胖手 -49F
晚上確定時間的話可以PO約釣區!!

提前PO~板上前輩有看到會過去~

礙於小弟跟你同樣是新手再學階段~並不能敎你啥莫!!

不過我可以偷偷跟你說!!  要開單前要詢問一下櫃檯~

問他下午有迷有一個身材壯壯低~長低帥帥低~手裡還拿著小餅乾~

打字太快~打錯    是手持小炳低竿子來下竿過~有的話......自行保重!!

怪怪....邊打字邊興奮~心跳好快!!   手會抖!!    我想好在上來打字!!
回復

就練功來說、蝦底不厚、賞標居多
在加上本人技術還不是很純熟 ,須多練習
昨日母蝦池座釣4小時蝦量  27P
沒想到現場裡,會內弟兄在場有好幾位,真是高手如雲。
回復

TO:  萬華阿展 -51F
請問一下  阿急的母蝦照片裡拿檸檬蝦竿的是你嗎
回復

TO:  阿菜 -46F
我比較喜歡烙賽~~可以表達那刻的心情!!
回復

今天5:30~6:30去看公蝦池~~~= =
感覺蝦量真的很少~~
水泡也很大~~吃很喵~~六點多才開始有比較吃餌~~
蝦底真的很薄~~
回復

那只是復合式非正統釣蝦場,如果要達到蝦底厚的程度,我想老闆應該會選擇把其他設施都收起來了,說穿了管他有沒有蝦先綁時間,4個小時400元羊毛出在羊身上,殺頭生意有人做賠錢生意......   如果真的每次都能爆籠小弟真想見識那些不倒翁神人

不倒翁神人........ 哈哈哈......佩服佩服

回復

新手也來回覆一下

雖然在送分名單外,只做個分享也不賴,這個場地因為是全新的,感覺上甚麼都乾淨

而且釣蝦消費也可以抵停車費用,感覺還不錯。

更是適合全家大小去的地方,因為樓上(2、3樓)有大人與小孩都可以去的保齡球場、

投籃機、撞球場、棒、壘球場、射箭、射擊...感覺很滿不錯的.........

今天中午沒是想說去試試看自己學醃豬肉的成果,結果................慘敗

全場2人座釣一個釣母蝦(客人)、一個釣公蝦(我),公蝦池氣泡很強,浮標很會到處跑

蝦底? 有這東西嗎? 我把裝備裝好後,才看到老闆"拋了一小桶"所謂的公蝦(應該不超過10隻)

前20分鐘完全在看浮標跑500障礙,這邊飄過來、那邊移過去的...沒一個定點,更別說有任何

"疑似"蝦訊的狀況,最後釣了1小時40分換我掉頭就走...把為二釣起來的蝦子(其中一隻還是母

蝦 >"<不是說公蝦池,為什麼這隻公蝦的肚子那麼大),送給後來釣母蝦的一對情侶。

現場用過  天鵝肉(紅色) * 0PCS、蝦飯糰......* 1PCS(母蝦)、自製醃豬肉 * 0PCS、蝦狂 * 1PCS

以上報告完畢!!!!!!!
回復

注意看了一下沒放水的池子  他們家的進水口  在下面四個角
因該是開門時 四個角水流就開始跑了  所以浮標會繞著池子的周長跑
回復

TO:  丹尼斯 -56F
哈哈哈~大大是不是開單後就釣上一隻蝦呀
中午我有過去看一下,穿紅色外套,坐左短邊,看一下就離開了
回復

今天去  雖然跌倒
但遇到永和阿偉大大
降龍人~真是親切呀~
感謝大大指導~
雖然蝦量不多  但學得很多
要多多爬文~ 目標學會蟲標~
回復

TO:  中和小胖手 -59F
建議先把短標學會在試著玩蟲標~~短標會了蟲標更容易學會~~因為訊號都會看了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 21:01