釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 聽說中和有間新開的釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
我3.8晚上有去釣公蝦,主因是母蝦超多人滿滿滿。
釣了兩小時,18隻,我覺得沒蝦底主因是真的也太少人釣!!!
不然以這池的大小,若桿子數能維持六支,應該就有樂趣許多!!!
ps.其實我很不喜歡池邊有裝水管的插座,這樣若要釣貼壁,都會卡到!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -77F
= =
有那麼嚴重嗎??
你怎麼知道我現在改打龍0.0
不太會釣蝦了...
回復

TO:  無極 -92F
十號那天 小杰和阿偉釣蠻多的阿
回復

請問大大們:
這新的釣蝦場能抽煙嗎??
釣池拿8尺的去會太長嗎??
泡泡好像都在靠近中間的兩側對吧
回復

TO:  孩童 -94F
建議用7尺竿就好
回復

TO:  中和阿華 -93F
小弟我只是個小小解蝦童而已!

都是阿偉大師在清池滴.....
回復

TO:  中和小杰 -96F
唬爛最可恥
回復

TO:  阿菜 -97F
同感  去當時我所看到的是.......阿杰一直在起蝦
阿偉坐在一旁看他表演
等阿偉時間到走後
蝦池空無一物
害我賞標賞了2小
回復

TO:  孩童 -94F
抽菸可  環境佳  公蝦跟母蝦的泡泡區不一樣
公蝦的泡泡區往中間靠攏,比較集中,中間靜水區比較小
母蝦的泡泡區有往外擴散點,所以靜水區比較大點
如果竿數不多的話,8尺可用(目前我去全球座釣都是拿7/8的,都攻中間還OK)
回復

TO:  萬華小呂 -98F
完了!又一個好大的窟窿....

為什麼我說實話都沒有人願意相信呢......... (我真的只是個小小解蝦童而已)

倒是小呂大大一到場就光芒四射.一下竿就氣勢非凡!

小弟我自覺無容身之處..只好默默的含淚離開!!!!:'(
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天11:30去全球座釣  公蝦池2人  母蝦池沒人,所以看了一下還是選擇了母蝦試釣
12:00~16:00(4小時)共釣獲55p(含1隻死蝦)
雙弓次數1次  贈品一瓶飲料(小銀大大剛好來抓偷跑,所以趕快將飲料送去封口)
今天認識的新朋友:永和一元(有空記得約釣)
心得:蝦底一樣沒有很厚,時間到還忘記放蝦(須去跟櫃台提醒),感覺好像開門場比較適合釣
離開時所獲新訊息:昨天開始公蝦池及母蝦池不定時加放螯蝦,但數量不多
                                  公蝦池看到有人拉起一隻,母蝦池從12點到19點無人釣到
期待正式營運的時候蝦底及放蝦量也能一樣上軌道,讓愛釣蝦的人拉爽爽
回復

TO:  中和小杰 -100F
因為你只有一張嘴
我們目擊者最少也有8隻眼 4張嘴(還不包括對面因為釣不到蝦,把剩下2小時的單送給我們釣的那位帥哥)(你傷他太深了,從他哀怨的眼神看得出一切)
回復

TO:  中和小杰 -100F
打啥悲情牌阿~~~你是陳致中喔
啊~~小杰哥對不起我太久沒給你電了~~~唉你都偷跑我沒辦法給你電
就事太就沒給你電~~所以才會對你如此不敬~~所以你快來電我~~高手杰
回復

嘿咩黑咩~~相信有跟我作釣過的大大都知道
小弟我 走的是休閒風 放著不動LDS 有訊號才打 (江太公釣法 願者上勾)
所以 證明  那天的公蝦 是被小杰給拉光的!!!
回復

TO:  永和阿偉 -104F
好強喔~~我沒聽過姜太公釣法~~可以請教一下嘛
回復

首先今日萬分感謝 萬華小呂大大的......腸仔
       啊 是萬華小呂大的虱目魚腸啦
       只要小弟有機會偷跑 (妻管炎)
     必會再與各位作釣練功交流一番:loveliness:
回復

TO:  阿菜 -105F
姜太公釣法喔   你早就會了
只要中班的時間去鑫中港打龍  就學成了哈哈
回復

TO:  永和阿偉 -107F
我有看到  放給他爛  有就拉 沒就放者 但是這樣也是一堆 ><
回復

TO:  萬華小呂 -102F
說的好  我看到對面約一小時 大夠兩隻而以 小杰一小時最少 十隻以上  放下餌沒多久 就中 害我來不急 切餌 和換餌
回復

TO:  萬華小呂 -102F
哀....我就是那位傷心的釣客...想說加減玩一下沒自備餌...想不到浮標動都不動..中兩隻都是勾起來低.... 釣到看小說渡時間 ...暈
回復

TO:  阿急 -111F
吼~~因為你沒開單 所以賞標

TO:  台北小浪 -110F
怎麼不過來跟我們索取哩~~相認一下 還可以LDS 不用看小說.......
回復

嘿阿  怎麼沒來打個招呼LDS一下
沒想到會內那天有那麼多人在那
真是有緣阿
回復

嗨~小浪大大你好!

原來也是會內的弟兄,真是很有緣份呢!

下次如果有機會再碰面的話,可以打個招呼~認識一下!我們都很好相處低!:loveliness:
回復

TO:  中和小杰 -114F

大師沒交一下怎釣蝦,我期待很久了~
回復

TO:  永和一元 -106F
那天很高興認識你,練工交流ok我也還在學習當中
回復

TO:  無極 -92F
超嚴重!! 因為你都不教我釣蝦!!  無極師傅
回復

下次要記的 釣蝦前 看一下 小杰在不在  在的話 千萬別去釣了  只要小杰在 一定會被清池的   

下次有機會 一起來釣阿  我也很爛 可以互相學習學習一下
回復

TO:  永和阿偉 -112F
阿偉 上次你給我的釣餌不錯用  下次我要釣的時後是否能幫買一些 配方 我會自己去買 釣餌請你幫我買一下  我要座釣之前 會打給妳 請你幫我買一下 我會去拿
回復

今天又偷跑全球,蝦底及放蝦有進步,14:19~18:19共釣獲78P+1P螯蝦(店員又送2隻獒蝦:loveliness:  )
雙弓次數6次(飲料6瓶),好久沒釣這麼好了,真爽
買3小送1小活動只剩明天,有興趣的大大們可要好好把握
廚房營運只有傍晚以後,所以釣開門場的小心不要餓到肚子(不然可以請櫃台幫忙泡泡麵)
回復

TO:  萬華小呂 -120F
小弟明晚想去練功一下,不過看到小呂大師這種成績,著實讓小弟怯步了.......

小弟怕賞標4小時......啊....啊...啊...啊!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-22 18:59