釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 聽說中和有間新開的釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
TO:  阿菜 -60F

師父教一下,我不會看浮標
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  土城阿雪 -61F
可以阿~~學費先來個新台幣20萬就好
回復

TO:  阿菜 -62F

4掌剛好抵20萬
回復

TO:  土城阿雪 -63F
按~~你這個敲龜王
回復

TO:  阿菜 -64F

多敲龜才會爆~~~~~
龜兔賽跑~ 是烏龜贏捏~~
回復

我也不太會看..........
回復

TO:  樹林筱優 -66F
想學釣蝦可以找阿菜版主...

我是他教出來的...

LS有好幾個都是他的徒弟...

有時間可以約阿菜版主出去教學...

可以短消息約釣....

阿菜版主為人正直...
回復

TO:  無極 -67F
恩!!~阿菜改吃素!!

昨天他.....連對面正妹都不瞧一眼~

無極大師~您也不差~別裝嫩了

別人抓蝦一手一隻~你是一手1雙~好想學唷!!

喜歡從前面後是後面呢?  有技巧嗎?
回復

師父你在說笑話嗎~~~嚴守男女分際
回復

天阿 妳們高手級的都是去玩蝦子 一定會滿載而歸  但是我都是被蝦子玩  就只有小貓幾隻  最進有高手級的大哥 有要去約釣的嗎  我最高也才二十五隻  最低 兩隻  都花三個小時  幫我看一下 我是那邊出問題了     

PS 我休假 有看到 約釣 我會去 只在中永和 {我只知到 這邊的} 如有的話 請告之聯繫方法 我去話與妳聯繫的 感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和阿華 -70F
PO一下你能做釣低時間~這樣必較方便

確定時間之後提早PO約釣區~假如時間許可~大家粉熱心到場!!

不要說教學~是交流!!

當然第一次總是害羞啦!!
回復

TO:  中和阿華 -70F
哈哈哈~~可以去光華跟佳和搞搞~~如果你不吃蝦的話
要吃的話去大都市搞
回復

光華有點距離.....佳和跟大都市比較方便~
回復

我媽咪說 釣蝦場的蝦不能吃
她說都有下藥劑
真害
開始被關切了
回復

還好吧~

現在市面上粉多實用東西都有添加一些有的沒的!

我們正在三餐都吃到的!! 蝦子反而比較少吃不是嗎?
回復

乎~~最近比較忙
不然也好想在去玩一下:loveliness:
可是手都會有一種味道
回到家都被老媽抓包
回復

果然有美女出現~~無極大大才會出現!!哈哈  龍蝦釣很大喔你!!
回復

TO:  萬華小呂 -52F
呂兄你好,拿檸檬蝦竿正是在下,由於初入降龍、個性內向。
也只見過剖大一次,其實進場一眼就看出呂兄應該是降龍成員,
只是我不好意思打招呼。改天有機會在一起約釣。:loveliness:
回復

哀~~小弟蟲標.浮標兼阿波沒一樣精通!!
也都看不懂訊號...話說小弟連銅柱是啥都不知道ˊˋ
請問求大幫主.阿菜板主.阿偉.無極師兄可以讓小弟約釣一下
跟你們請益嗎??小弟一定奉上阿B仔一組以表心意:loveliness:
回復

TO:  北區阿瑞 -79F
小的多奉一組來陪喇賽如何:loveliness:
回復

那小弟能否從旁觀看~吸取日月精華呢@@??
回復

唉 看不下去了~~~

嚴禁裝嫩~~~~

我說全區瑞~~ 你高手捏~~~~~

你天神捏~~~~ 還裝嫩~~~

我才是新手阿~~~
回復

TO:  萬華阿展 -78F

我也是先跟剖大認識後,經由他熱心的約釣及介紹,才慢慢認識其他降龍的大大們
期待下次一起約釣
回復

全區界王神!!

最好你都不會~不會掉蝦只會爆籠這點我相信!!

小弟還未滿18~不會喝阿B~可改請養樂多嗎?
回復

TO:  土城阿雪 -82F
哇靠!!

您不也是裝嫩!!~

SO:裝嫩的我都不給電話!!  可以叫熊姐敎你啦!!

來抓我阿!!
回復

你是新手的話 那我就是菜鳥中的菜鳥

我也想要約釣阿 但是我上班的時間是需要輪班的 而且 六日 是否要不要加班 都必須等到星期五 才會知道   所以 我才說 假如我有休假有看到約釣的 我就會與他聯繫  我大都是六日 兩天 的 下午6點以後才會去釣的  
銅柱 我有買 但是 好像是放給他爛的   我也不會用 我還適用竿子再良水深的
回復

聽阿菜説~~他是PTT界中的新手啦
回復

TO:  阿菜 -1F
離我家不遠晚點來去看看先
回復

剛剛遛去看了一下公蝦只有一位會友在釣....體型蠻ok的.但蝦不多...看來老闆不是很想衝人氣唷 沒有動力下竿....殘念
回復

中和有間新開的釣蝦場地方{給還沒去過人看} 店名 全球

地址我沒有在記  但是很好找的  重中和連城路 往土城的方像  會看到 一家X琨 特X屋 過去以後會看到加油站  在過去點 會看到一家 日室 炭烤 {名子我忘了} 到這邊請注意 右邊  就會看到了  汽車 要付費 但是有銷費的話 可以請 櫃臺幫忙銷單 就會變免費{要走之前在去櫃台銷單 一銷以後只有十五分鐘 過了就要在重銷一次 銷單地方在二樓}  機車 在進去的左邊有 機個位子 假如滿了 就要到釣蝦場外面 那邊也有位子 可以讓機車停的  
目前的缺點是  水流強 氣泡多和大點   蝦量 好有點少 {但是還算不錯} 因該還在測試當中
聽老闆說十五號會放美國敖蝦 {美國小龍蝦}  有看到 抓來讓我看過 還真像小龍蝦喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 08:12