釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 元老大
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
TO:  美樂王子 -930F
我們還有隊長賞標~

另外還有區隊長在場~

這次我應該可以跟阿元~小豪過去~

聽說長興的臭豆腐很好吃~

我要來過去嚐一嚐~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  美樂王子 -930F
美樂哥不用麻煩啦 叫他們自己過去找你報到就好
回復

TO:  南門阿維 -931F
恭迎大駕光臨~

TO:  賞標王子 -932F
拍謝~~麻煩你囉~~
回復

TO:  美樂王子 -933F
不敢~不敢~~
回復

美樂大哥
上次有看到人家po蝦神破百
有看到大家說您是神人,好像是蝦量149p
沒用快別,還抽空喝了幾瓶啤酒
我也想去長興看看您的神姿
可惜要工作,不然一定要跟過去,
希望下次有機會可以跟著去參訪您
回復

美樂哥不客氣啦 這是我份內該做的工作而已:loveliness:
回復

TO:  陳蜜蜜 -935F

網路上以訛傳訛,千萬別太在意~我連鉤餌都看不清楚了~根本不是什麼破百神人~~

不過,倒是很歡迎您有空可以跟您先生和阿維師父一起下新竹玩玩~~
回復

TO:  美樂王子 -937F
好哇!
在叫我老公帶我偷跑去釣蝦,吃個臭豆腐
要去的,假日哦!趕快預約哦!
美樂哥假日有空嗎?親子日吧?
回復

TO:  南門阿維 -931F
那個臭豆腐會辣∼∼你HOLD不住的啦!
回復

我和南門拓海一樣~假日都是親子家庭日~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳蜜蜜 -938F
沒有錯唷~假日都是親子日~

我跟美樂哥都是好先生~好老公~

也是個好爸爸唷~
回復

TO:  南門阿維 -941F
那我也是你怎麼沒講到我
回復

TO:  賞標王子 -942F
真是抱歉~突然忘記你~

各位弟兄~賞標王子也是好爸爸唷~
回復

TO:  南門阿維 -943F
算你還有良心 沒有人陪你喇滴賽很無聊吼
回復

TO:  賞標王子 -944F
也不會啊~

我可以去打電動玩具啊~

或是等美樂哥上班的時候~

陪我喇賽啊~
回復

TO:  南門阿維 -945F
摸著你的良心說吧
回復

我也是每天釣蝦釣魚的好爸爸
回復

TO:  A小豪 -947F
真的是 豪爸爸啊
回復

YA!今天超開心的,雖然感冒身體不舒服
但還是好開心今天有跟到,很高興認識美樂哥及大家
長興的臭豆腐好好吃哦!呀米!
回復

TO:  陳蜜蜜 -949F
我知道 因為小佑拍的照片只有妳還再享用美食啊
回復

TO:  賞標王子 -950F
過兩天我再把照片都上傳
回復

今天有去長興,但是人好多阿,沒打算要釣
所以我一整個害羞不敢打招呼
在旁邊吃了臭豆腐就走了,下次再偷偷去一次好了....
回復

TO:  蟲睿 -952F
下次不要害羞了 你可以鼓起勇氣跟大家認識一下喔
回復

TO:  陳蜜蜜 -949F
你們安全到家了!

辛苦了唷 有機會多出來聚聚
回復

TO:  新竹小翰 -954F
很高興認識你唷~

有機會來桃園~我做東~
回復

長興釣蝦場聚會(餐)

2012年~11月15日~長興釣蝦場聚會(餐)花絮篇

長興招牌臭豆腐
1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖
回復

11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖
回復

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

24.

登錄/註冊後可看大圖

新豐阿緯
25.

登錄/註冊後可看大圖

26.

登錄/註冊後可看大圖

27.

登錄/註冊後可看大圖

想不到美樂哥的歌聲跟我一樣的好

28.

登錄/註冊後可看大圖

以上是菁蟲攝影兼特派記者<南門阿維>

在新竹香山(長興釣蝦場)所為大家的採訪報導~

~~謝謝大家的熱情收看~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -958F
精彩文章∼感謝分享
龍幣+100我匯給你
回復

TO:  賞標王子 -959F
我不要龍幣~

我要分享貢獻啦~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 19:52