釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 元老大
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -1020F
斌哥是單身漢~

過年無處可去~

才會窩在釣蝦場~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -1021F
但是他至少有家人跟朋友吧
回復

TO:  桃園阿哲 -1018F

天X來有一陣子自備竿要加錢,規矩也很多,你自己要多注意
現在會內的人很少去這一間了

TO:  南門阿維 -1019F

我說的是二年多前啦,當然跟現在沒得比,那時候正瘋狂的時候
而且我也不是一天24小時都待釣蝦場,頂多就是每天3小時左右而已

TO:  賞標王子 -1020F

有啊~~釣完我還是會回家或跟朋友出去啊
回復

TO:  低調不低能 -1023F
那你待在釣蝦場的時間~

還沒比我久~
回復

TO:  南門阿維 -1024F

當然是平均值~~我哪可能知道今天待幾小時、明天幾小時、後天幾小時?

你以為我打卡上班哦
回復

TO:  低調不低能 -1025F
我只差浩南沒準備房間給我~
回復

TO:  南門阿維 -1026F

你可以自己帶折疊躺椅去睡覺,旁邊空間其實都還蠻大的
回復

TO:  低調不低能 -1027F
啊................我被你打敗了~
回復

一年前有1次28天在蝦場釣蝦,不過新竹沒有回蝦很傷本
回復

TO:  新竹錦文 -1029F
叫你第一名~

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -1028F
師傅沒有折疊椅的話,我可以幫你準備睡袋
以備不時之需(例如:被嫂子趕出家門的時候)
回復

今天跟師傅..仁傑去了帝X 老闆娘人很客氣

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

老闆娘招待的香腸

登錄/註冊後可看大圖

放蝦會敲一下鐘

登錄/註冊後可看大圖

公母混合池...各位弟兄如果想釣可以晚上9點過後..人會比較少
2點半休息 放蝦放到2點 放的蝦量還蠻多的 不錯釣

回復

TO:  三峽小佑 -1032F
怎沒有po釣況呢
回復

TO:  三峽小佑 -1032F
小佑您好,我差不多晚上10點多有過去一下,只有看到門口有人烤蝦,還有2~3位在打龍,沒看到有人在釣蝦啊...難道你們是在烤蝦的那幾位嗎??
回復

請問帝軒有在回蝦的嗎? 從圖來看,好像泰國蝦只有 混合池喔?
回復

TO:  hwj1437 -1035F
沒有回蝦,因為天氣冷了,從11/10(大概是這時間),本來的公蝦池換成龍蝦池,然後本來的母蝦池改成混合池,因此要釣蝦的話現在只有混合池,價錢上面三峽小佑大的照片就有了,前幾天天氣冷的時候有去釣,水都是溫的感覺不錯,有空可以去試試哦~
回復

TO:  龍潭阿傑 -1034F
我們八點半就離開了~

帝X釣蝦場有加溫器~

老闆娘人超客氣的~
回復

TO:  賞標王子 -1033F
今天才要去釣....
回復

TO:  三峽小佑 -1038F
請問是大約是幾點要去呢?想去認識一下各位大師,還有學習蟲標的釣法~
回復

TO:  龍潭阿傑 -1039F
大概下午三~四點左右~

你不用上班嗎~
回復

TO:  三峽小佑 -1038F
了解了:loveliness: 我再重劃區等你們
回復

TO:  賞標王子 -1041F
不用在重劃區等我們~

你可以一起上來龍潭喇滴賽啊~
回復

TO:  南門阿維 -1042F
我7點左右才會到啊 今天公司要開主管會議
回復

TO:  賞標王子 -1043F
好啦!!

工作要緊~忙完你再過來~
回復

TO:  龍潭阿傑 -1034F
今天下午3~4點我們會過去帝X 不是唷 那時我們應該走了 今天星期4晚上有聚會..在重劃區..有空歡迎您過來相聚
回復

TO:  賞標王子 -1041F
嘿嘿..晚上等我們的蝦蝦大餐吧...不過今天天氣不好..怕跌倒...
回復

TO:  三峽小佑 -1046F
有我在~你不用害怕~
回復

TO:  南門阿維 -1047F
如果豬肉跟魚腸都沒動靜,就換蝦皮哦!
回復

TO:  三峽小佑 -1046F
我相信你跟你師傅聯手一定可以的:loveliness: 加油唷
回復

TO:  賞標王子 -1049F
我也是有跌倒的時候啊~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 04:20