釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 元老大
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
獎狀標題

降龍會 南門阿維
因:每天再版上灌水喇叭兼卡虎爛
       再一年不到的時間快速破萬堪稱
         虎爛喇叭之速度無人能及可說是喇叭虎爛至尊所以特此頒發快
         速達到一萬大關關卡獎狀一只
..................................
..................................
改喇叭 有沒有比較威
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大有阿智 -1141F
有比較威 那你們真的要做獎狀唷
回復

TO:  賞標王子 -1142F
好啊!有空來做一個,那要蓋誰的印啊?
到時候掛在師傅店裡,也不賴哦!
回復

TO:  陳蜜蜜 -1143F
做好蓋妳師傅手印 以供警方備查之用
回復

做一個牌匾''菁蟲之光''裱框起來~送給我~

尾牙的時候~我有沒有特別貢獻獎~

我也是有功人員啊~

TO:  賞標王子 -1144F
回復

TO:  南門阿維 -1145F
輓聯可以嗎 尾牙表揚終身成就獎時候會再提報你的 有功 虎爛神功嗎
回復

TO:  賞標王子 -1146F
尾牙當天我會提早到會場~

依些細節當天在商討~
回復

不用啦...我那個菁蟲之光的獎盃送給你如何?

破萬當日~~應該會有很多大禮

就是各大版主送他的紅單..如雪花般飛來
回復

TO:  A小豪 -1148F
你乾脆說熊胖送大禮來~

直接砍~~ID~~~<<<<請反白
回復

我再送個輓聯給你...

灌水喇賽至尊~~~南門大雞王
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -1150F
永安瘦皮猴~你在講我就XXX
回復

送一副對聯... 左批:天天降龍灌水  又批:天天版上喇叭 橫批:卡唬爛

卡唬爛
                                     天                   日
                       天                   日
                       降                   版
                       龍                   上
                       灌                   喇
                       水                   叭
回復

TO:  三峽小佑 -1152F
我看你去當瘦皮猴的徒弟好了~狼狽為奸~
回復

TO:  南門阿維 -1153F
麥拉
回復

TO:  三峽小佑 -1154F
那你就不要~別人在吃米粉~你在喊燒~
回復

TO:  南門阿維 -1155F
離破萬越來越近了  開始倒數了再27篇 大家都在見證這光榮的一刻
回復

哇勒!我的獎狀還沒作好,師傅請你禁言,不要回文章了
回復

TO:  陳蜜蜜 -1157F
我又不是啞巴
回復

TO:  南門阿維 -1158F
快破萬了拉........
回復

TO:  三峽小佑 -1159F
幹嘛!你要給我獎品嗎。
回復

TO:  南門阿維 -1160F
倒數21篇
回復

TO:  南門阿維 -1160F
等等來去吃薑母鴨
回復

TO:  三峽小佑 -1162F
剛剛去66快速道路橋下吃隱藏版的薑母鴨~

連我這個賣紅面鴉公的內行人都稱讚好吃~

吃到都見鍋底~實在是太好吃了吧~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:26