釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  蟲標小潘 -271F
日期跟時間沒有打出來喔~

釣的不錯~感謝分享~謝謝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【蝦場】科工館釣蝦場
【日期】10月21
【時間】11.30~2.30
【對象】母蝦池
【竿數】2
【釣竿】蝦壩子((老哥的)) 白師傅
【浮標】3.5蟲頭 (不知名浮標)
【線組】刺客1.2 麻辣(子線)0.8
【鉤子】專攻海老7.5
【鉤距】3
【釣餌】DIY的豬肉+蝦米
【蝦量】61+51=112p
【費用】900
【心得】那時我女朋友看我在釣蝦結果也跟我說他也想要釣~到最後她竟然拉比我多隻
太傷心了.....竟然釣的比我女朋友少...

回復

TO:  南門阿維 -272F
不好意思  大大....

時間 沒記錯的話

【日期】10月20
【時間】凌晨2點25~4點25

還好啦   只是  有找到蝦窟而已^^   不過拉的手好痠.....來不及拔鉤....

本來用2組而已   結果用到4組.....不然 會來不及

回復

TO:  蟲標小潘 -274F
小潘結果你還是輸給你女朋友可見我在教他有在聽.看樣子小潘你回來桃園在找我報到.
回復

TO:  不理不理 -275F
師傅麥安內拉…差幾隻而已
回復

TO:  蟲標小潘 -276F
你師傅如果不會教你的話~

我看你只好來找師公啦~
回復

高雄 柯公館真的不錯
Ktv附設釣蝦場除了豪華之外 乾淨也是重點
蝦子的體型 跟北部的賴打蝦比較起來 大很多
價位3小時450 也很ok
我跟我老婆拿7的蝦霸子 就很無力了
好像要拿8-9以上的竿 會比較好釣
但是 我老婆居然5分鐘內拉起3隻蝦
不知道為什麼 柯公館的蝦子 拉力 明顯比北部大很多
感覺南部真的是釣蝦的天堂
但是 我好像該買把7-8-9的來放.......
回復

TO:  大有阿智 -278F
7/8/9拿起來很重手的

座釣起來很辛苦唷
回復

你還是要以北部的場子~

來設定竿子會比較好~

否則你的竿子會越買越多唷~
回復

我只拿7尺的就嚇嚇叫了@@
科公館有個缺點…半夜蚊子特多
南部的確是釣蝦天堂…因為產地特近很敢放蝦
TO:  南門阿維 -277F
師公?可是阿維大大你都在浩南比較多
花不太下手的說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲標小潘 -281F
因為你師父小邱(不理~不理)是我一手調教出來的~

花不 下手~叫你師父幫你出錢~
回復

TO:  南門阿維 -282F

那麼改天在過去你那看看好嘍
怎麼可以讓我師傅出錢呢…
是小弟我不成才
不過要去那釣必須問我家的快計才可以去【女朋友】
回復

TO:  蟲標小潘 -283F
教快計釣蝦,染上蝦毒,預算案很快就能通過了
回復

【時間】2012/10/19  13:55~14:55  (1H)
【蝦場】林邊釣蝦場
【對象】只有一池,也沒問是什麼池
【釣竿】魔隱 5/6/7
【浮標】忘了
【線組】母線 1.0,子線 0.6  
【鉤子】忘了
【鉤距】沒量
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0
【蝦量】5P
【費用】50 (50到底,不管釣多久每小時皆以$50元計算)
【心得】水泡超級大,水也很深
難得到屏東,去了一小時50元的蝦場試試看
結果水泡超級大,又只帶了偷跑釣組
想換釣組都沒辦法,下次有機會準備好家私頭,再去玩玩
回復

TO:  新豐阿帆 -284F
我的快計也已經染上了蝦毒了…假日沒釣蝦兩個人手就會養
回復

TO:  蟲標小潘 -286F
染蝦毒可以買小柄了
回復

【時間】2012/10/19  21:25 ~ 00:25  (3H)
【蝦場】好客來釣蝦場 (台中潭子)
【對象】綜合池
【釣竿】蝦無赦 5/6
【浮標】八段工坊  巴爾杉蝦標 N-08
【線組】母線1.2  子線0.8  
【鉤子】GAMAKATSU 蝦王鉤 6
【鉤距】5
【釣餌】不新鮮的魚腸
【蝦量】16P  (不到13兩)
【費用】400
【心得】
跟新竹比較起來,台中的釣蝦場確實都比較便宜,
這次回台中就跟朋友一起去釣,
結果失望很大,現場5支竿,老闆每一小時放蝦約半斤~一斤.....而且蝦體偏小,真的很無言~
回復

【時間】2012/10/21  01:00 ~ 03:00  (2H)
【蝦場】新潭子釣蝦場 (台中潭子)
【對象】公蝦池 (大公蝦+淡水螯蝦)
【釣竿】蝦無赦 5/6
【鉤距】5
【釣餌】不新鮮的魚腸
【蝦量】4P  
【費用】400
【心得】
前天跟朋友三人都釣的不爽,所以這次朋友決定轉戰公蝦池,
這家是公蝦+淡水螯蝦的混合池,結果小弟大跌倒,2H下來只起來4隻,
不過蝦體都有2~3兩以上,放槍次數很多,應該是螯蝦搞的鬼,
後來聽朋友說螯蝦的釣法跟泰國蝦不太一樣.........,難怪訊號都感覺怪怪的,
老闆算阿莎力每一小時放蝦約二斤+數隻螯蝦,
朋友A: 8隻公蝦+4隻螯蝦, 朋友B:6隻公蝦+7隻螯蝦.......
回復

【時間】2012/10/21  21:30 ~ 23:30  (2H)
【蝦場】八九釣蝦場 (台中崇德路)
【對象】母蝦池
【釣竿】蝦無赦 5/6
【鉤距】5
【釣餌】紅色天鵝肉
【蝦量】8P  
【費用】249
【心得】
沒錯,你眼睛沒看錯!! 就是249元/2H,真的很便宜,但蝦子也真的很.........小的"賴打蝦"!!,
果然是一分錢一分貨,由於很便宜,所以人多會卡卡的,釣的不舒服,
2H下來只有釣8隻,沒啥咬訊,池裡細小的飄散物滿多的,應該是人太多餌太雜的關係吧~
隔壁的龍蝦池的人更多,感覺以經營龍蝦池為主........
各位如果要去建議挑非假日或白天去,人會少一點~

這次放假回台中,規劃連釣3天總算達成了~ 雖然跌倒很大,但朋友一起LDS也很快樂,
下次有回台中作釣,再來報告,謝謝觀賞~
回復

TO:  新豐阿帆 -284F
這句話好像在哪聽過
回復

TO:  正港台客 -290F
感謝你的分享~

外地征戰版~就是在外縣市征戰的釣況~

PO出來與大家分享~
回復

TO:  正港台客 -289F
新潭子台中朋友建議的場子,改天去拉看看謝謝分享
回復

TO:  新豐阿帆 -293F
可是看起來好像不是很好搞~
回復

TO:  南門阿維 -294F
我台中的朋友推薦就兩家西屯區漁X跟壇子區新壇子
改天偷跑在來回報
回復

TO:  新豐阿帆 -295F
大師~~
偷跑記得問我有沒有休假
回復

TO:  新豐阿帆 -295F
如果有偷跑~

記得要帶好料回來唷~
回復

台中環中路漢翔路口的樂咖人氣很旺哦!許多會友都在這裡^^
回復

TO:  大里阿隆 -298F
感謝大大的告知唷~
回復

樂咖這間不錯喔,而且離逢甲夜市近,釣完可以去逛,

有帶女朋友的,可以讓女生去逛夜市,

3H後再去接她,這樣比較不會被念.........
回復

樂咖上個月有跟朋友去那邊聚餐唷..
3隻竿子各釣3個小時..3X隻..
剛好3.3.3=慘.慘.慘..諧音
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 01:12