釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -151F
感謝你把我弄得這麼可愛

6月2日 22:20~23:20  1H
【蝦場】宜蘭海世界釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】征戰3/4/5/6/7 開光儀式
【浮標】手工長標
【線組】刺客1.2  子0.8  
【鉤子】水滴鈎11號
【鉤距】0
【釣餌】黑蚯蚓+百面咬亂七八招粉
【蝦量】因該有2斤多吧{沒秤}  
【費用】300
【心得】新竿下水開光 一定要衝一下宜蘭拉爽爽 好險沒跌倒
             母蝦真的好粗 還以為釣錯池哩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大溪小銘 -152F

淦~沒揪....

還拉的這麼爽......

草蝦池那布條還在嗎~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -153F
現在有一條布條寫著撈蝦著請開單
想必是為你寫的
回復

TO:  大溪小銘 -154F
等八月....

蓄積能量中......
回復

TO:  大溪小銘 -154F
恭喜大師兄凱旋歸來唷:loveliness: 那布條肯定是為"肥喵"而定的
回復

TO:  賞標王子 -156F
千萬不要這麼說他

肥喵只是撈比釣厲害
回復

TO:  大溪小銘 -157F
大家都麻知道肥喵很會撈蝦
回復

TO:  大溪小銘 -152F
小銘大師兄~
                  以你的功力~母蝦才釣兩斤多~算是跌倒~
沒關西~還是給你獎杯一座~鼓勵你~再接再厲~加油~

登錄/註冊後可看大圖

回復

菁蟲部隊公告

各位釣友請注意~ 希望這版面爾後留給真的有去外地偷跑的朋友們PO釣況唷 希望大家可以配合一下 因為這邊是 "桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!"謝謝大家~
回復

人在台中地區~~
準備整裝出發大雅區釣場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園西瓜 -160F
公告很多次了~~~

不過大家一LS就停不下來~~

請大家控制一下吧~
回復

約釣
         本週六晚上
        地點:888長堤
回復

請問

上海灘好釣嗎

放假想去釣看看
回復

TO:  桃園阿哲 -164F
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-17927-1-1.html

請詳讀版規~上海灘不屬於桃園縣以外的縣市釣蝦場~所以可以至下列版發問~

相信大家都會很熱心的回應唷

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-52214-1-1.html
回復

對不起 我眼睛有問題 看錯
回復

花蓮第一天征戰~~~阿財釣蝦場

別墅型的外觀~~

登錄/註冊後可看大圖

看板特寫

登錄/註冊後可看大圖

一進去就有一個美眉要找我喝酒..被我回絕啦

登錄/註冊後可看大圖

進場後看到環境超讚~~

登錄/註冊後可看大圖

還是先研究一下蝦場的規定吧

登錄/註冊後可看大圖

準備就緒~~

登錄/註冊後可看大圖

今天請出鋼鐵應戰

登錄/註冊後可看大圖

拍一下池子左邊

登錄/註冊後可看大圖

池子右邊

登錄/註冊後可看大圖

2H到鐘~~13P收場
這是混合池~~座釣起來不太習慣

登錄/註冊後可看大圖

原來鹽巴是要自己帶去吧

登錄/註冊後可看大圖

下次我要把這隻蝦大王給釣回家

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家收看

回復

花蓮第二天征戰~~~福欣釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

介紹一下環境

登錄/註冊後可看大圖

算是大型的池子

登錄/註冊後可看大圖

準備就緒啦~

登錄/註冊後可看大圖

這次換胡椒蝦上場

登錄/註冊後可看大圖

第一隻蝦蝦上岸啦~~竟然是正吃鬍鬚蝦

登錄/註冊後可看大圖

2H到鐘的蝦蝦沒拍到~約2XP
被小姐拿去烤了~~

很特別的蝦場~~櫃檯小姐服務超好~~還幫我們烤蝦蝦

值得一題的是~~這2間釣蝦場
開單是開一張打時間的單子給你~~
要結帳時才去櫃檯買單~~
2間蝦場都禁用快別唷~~
切記~遵守遊戲規則才是良好釣品的表現
回復

TO:  A小豪 -168F
好漂亮的釣蝦場~尤其地板還用大理石~

環境超棒~小姐服務超好~

可惜鹽巴還要花錢買~

而且還禁用快別~可是蝦場裡面~

好像沒啥客人~好奇怪~

以後有機會~經過花蓮時~也可以來去釣看看~
回復

TO:  A小豪 -168F
出遊還不忘釣蝦 回來還不忘放毒
回復

TO:  八德熊爸 -170F
努力賺錢~~努力花錢是最高宗旨~~
這次很可惜沒釣到宜蘭場~~殘念
回復

TO:  A小豪 -171F
好久沒出遊了∼ 我也來跟我家媽祖婆安排個東部X日遊
回復

快樂的—天

今天去新店某深山釣魚  
          那是我哥朋友的密密釣點

人員有我和我爸我哥還有我哥的朋友

我們從早上8:30開始釣,釣到中午12點多
     都没有時間可以拍照,到家才拍
      没有想到今天大豐收

回復

TO:  龜山阿堯 -173F
哇咧  阿堯哥  這太猛毒了吧
真的會被你毒死掉 :L
回復

哇,拉到爆桶 我這輩子都還沒拉過這樣多溪魚 恭喜阿堯大豐收,幫爽啦
回復

TO:  蛋糕王子 -174F

TO:  海老達人 -175F

那裡的魚都很貪吃
                            餌才一下就被秒殺
回復

TO:  龜山阿堯 -176F

好久沒有體驗溪魚秒殺的興奮快感了,
我只知道溪魚炸的香酥脆,偶可以一口接一口秒殺
回復

挖  恭喜爆桶喔  我也要去拉爽爽
回復

恭喜阿 釣那麼多,真是厲害!
回復

這根本就網子撈的數量阿

太厲害了

恭喜大大
回復

阿堯大大~

請問你是撒八卦網嗎~

這麼多的魚~我們可以幫你吃喲~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 13:30