釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -467F
師公到高雄也可以打給我喲!
我過年也會回高雄
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲標小潘 -483F
我沒有你的

留一下~
回復

TO:  南門阿維 -463F
過年要區高雄阿 這個能先跟你預約好嗎
回復

TO:  大有阿智 -485F
過年的行程是由我家媽祖婆決定的~

如過有過去高雄~我一定會去找大家拜年的~
回復

TO:  南門阿維 -486F
師公我的電話0913663871
跨年的時候也會回去
回復

看大家出外遠征

好心動

有機會也要走出去看看這大台灣
回復

有沒有人去過台東釣蝦阿???
聽子豪說那邊都是水滴鉤喔????
22號要下台東來去偷跑一下啦
回復

TO:  楊梅阿財 -489F
重點是要先學水滴鉤吧
回復

TO:  楊梅阿財 -489F
不用水滴鉤一樣釣得到不用怕
回復

TO:  不理不理 -491F
師父 啥時還要出征 台中東X那間有柱子的還沒釣到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  不理不理 -491F
師父我沒用水滴鉤會不會被異樣的眼睛看著阿
回復

TO:  楊梅阿財 -493F
不會 你只會蝦子拉的沒人家多而已
回復

TO:  楊梅子豪 -492F
隨時都可以想走就走
回復

TO:  賞標王子 -494F
那是不是出發前應該先找神釣手教學一下阿~~
回復

TO:  不理不理 -495F
哈哈,今天要上內湖吃飯 ...不然明天星期三看看 有空在殺下去
回復

TO:  楊梅子豪 -497F
TO:  不理不理 -495F

要揪一下啦~~~不要兩個偷偷跑
回復

TO:  楊梅阿財 -496F
大溪小銘跟肥喵的水滴鉤也很強唷 因為都是同一個師傅教出來的:loveliness:
回復

TO:  楊梅阿財 -496F
相信我不是每個地方水滴鉤都會比較好釣如果有人問為什麼部用水滴鉤你就回他們我是來炒米粉的然後就來炒一盤大盤的米粉.
回復

TO:  不理不理 -500F
小邱哥~這樣會不會被人車下水呀
回復

TO:  中壢小包 -501F
阿財的"汗草"想他下水
阿婆小孩.................................................................................................很拼
回復

TO:  不理不理 -502F
相信師傅的帶著蟲標來去玩看看......

TO:  中壢小包 -501F
要車我下水要有相當的實力的
回復

TO:  楊梅阿財 -503F
我應該就可以車你下水了~
回復

因此版造成嚴重喇賽~故關閉此版~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 03:40