釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  中壢小包 -452F
SORRY~日期是11/10~打錯了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小宗 -451F
1H50元

我去到會跟櫃台講:小姐..先開個10H來釣釣看
回復

TO:  A小豪 -454F
真的很划算~用來練技術超好用的~
而且不限開幾個小時~釣一小時也ok~還給你20分鐘收竿的緩衝時間xd~
我看到一堆人一邊玩牌一邊喝酒一邊釣蝦

真的像是釣蝦不用錢
回復

TO:  中壢小宗 -455F
高雄釣蝦真的很讚
回復

TO:  桃園阿慶 -443F
有啦..ABC母蝦 可以超過40以上唷

TO:  中壢小宗 -451F
真羨慕你們可以跑到南部釣..
回復

TO:  中壢小宗 -455F
我十幾年前有住過屏東2個月..

每天釣蝦每天拉爽爽..到現在還是很懷念
回復

釣況分享
【時間】11月12日 15:15-~18:15( 3H)
【蝦場】新竹市''風之屋''釣蝦場
【對象】公母綜合池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】沒有秤(18P)
【費用】550

第一次來到新竹風之屋坐釣~沒想到這間釣蝦場是如此的氣派~感覺上很豪華~

為了貪小便宜~我跟小佑就買了三個小時(550)如果你拆開來買單的話~

三個小時是650元~今天座釣的人還真不少~我跟小佑就找了20號跟21號座位~

剛到的時候看大家沒啥信號~但是抱著好玩的心態~我們兩個還是下竿了~

旁邊還坐了一個也是降龍的會友~也是一個小時就收竿了~釣了七隻蝦~

他說他是美樂哥的同事~後面陸續阿元~青蛙~山豬~子豪~阿財也到了~

實在是沒有什麼蝦底~也沒啥信號~我就丟給阿財他們去玩~去釣~

釣了兩個半小時~大夥說肚子餓了~我們就把剩下的時間~送給隔壁的大哥~

大夥們全部提議說來去吃燒烤~因為風之屋的料理好像太貴了~

''風之屋''給我的印象是~走高級路線~但是有一點奇怪的是~

怎麼沒有唱歌的地方啊~也沒有包廂~難道是新竹人不喜歡唱歌嗎~

忘了說風之屋裡面真的好大啊~後面還有釣魚池~釣什麼魚~我不清楚~

裡面還有小朋友的遊戲設施~釣蝦的坐位還有編號~

每個編號的地方有設置槟榔杯~煙灰缸~跟一盒的面紙~真的是很貼心的服務~

也希望別間的釣蝦場老闆有空可以過去風之屋參觀~比較~

雖然此行沒釣到什麼蝦~但是''風之屋''給我的印象很深刻~

也就是乾淨~豪華~氣派~座釣給人有很舒服的感覺~

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  陸很大 -457F
我已經想好過年回高雄時要幹嘛了
每天釣個10小時好了
只要500摳摳
回復

TO:  中壢小宗 -460F
羊毛出在羊身上~

便宜但是沒有蝦底~
回復

TO:  不理不理 -456F
我屏東同事說~
他要帶我去釣三小時300的公蝦~
每隻公蝦都跟寶特瓶一樣~大概5~6隻就一斤

南部釣蝦真的很讚~很輕鬆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小宗 -462F
不要亂跑~過年我去高雄找你~
回復

TO:  南門阿維 -459F
師傅 後面好像是釣福壽魚的
回復

TO:  三峽小佑 -464F
不知道耶~

昨天沒有特別注意~
回復

TO:  南門阿維 -463F
OK阿~~
到時後再約一下
回復

TO:  中壢小宗 -466F
看看這次的行程有沒有經過高雄~
回復

看起來蝦場很乾淨  也想的很週到有準備煙灰缸  不過分號碼是規定只能釣那嗎
回復

TO:  龜山阿斌 -468F
號碼可能是編號~

你愛釣哪裡就釣哪裡~
回復

號碼是方便點餐者,送餐好找人,再來就是爆滿時候可以依編號就座
回復

TO:  楊梅子豪 -470F
編號這樣感覺還不錯~
不然像人和一堆人硬擠插竿~很難釣
回復

TO:  三峽小佑 -464F
後面是休閒池~聽小翰說釣一天200元~不知有改規則嗎

福壽~烏溜許多魚種都有
回復

TO:  妙管家阿元 -472F
沒錯阿元哥
是一天200元
抓魚才要錢
餌料要自備比較省
不過大魚都是福壽魚
沒看到有烏鰡說
回復

TO:  淘汰郎 -473F
好像是耶~我就當場看見一對情侶在釣魚~女生持竿~中了大約2斤多的福壽~剛拉靠近水面

魚再掙扎一下就斷整組線組了~
回復

我個人是覺得晚上的燈光有點暗啦 其他真的看起來很舒服
回復

看起來還真的很讚耶...

座釣起來的感覺蘇胡最重要
回復

感謝阿元版大的告知~
回復

一天200...那還蠻便宜的...
回復

他位置蠻大的 號碼應該只是好看的 沒規定要坐哪邊
回復

TO:  台北山豬 -475F
燈光暗一點才會有氣氛啊~
回復

TO:  妙管家阿元 -474F
2斤多的福壽∼∼拉起來應該很過癮吧!
回復

TO:  A小豪 -481F
那天本來要 給你~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 23:17