釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  桃園的土豆 -298F

還好土豆大你沒下超大公早上跟本不咬,我一直換點找餓蝦,原地不動差點摔死

超大公早上幾乎媳火比晚上還硬道,恭喜土豆大拉公蝦明智的決定,恭喜拉爽爽:loveliness:

TO:  賞標王子 -302F

沒辦法看你們拉爽我也受不鳥,所以昨天5/4中午拉完吃爽晚上才甘願去拔蛀牙

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -301F
海老大您又偷跑啦
回復

TO:  賞標王子 -302F

人家牙齒痛 然後又看到你們照片全身癢 所以昨天管他沒大蝦 還是殘殘出下去
回復

TO:  海老達人 -300F
海老你太毒啦!蝦蝦膽固醇過高~

老人家不宜吃太多~
回復

TO:  南門阿維 -304F

又不是吃豬肉,那真的會血脂馬上飆高 魚蝦肉再怎麼吃都還好啦:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -303F
下次偷跑記得揪我唷
回復

TO:  海老達人 -305F
那麼我們家的黃金玉米珍珠雞,你吃不吃~
回復

人和釣況分享
【時間】5月4日上午09:00~1:00 (4H)
【對象】泰國蝦公蝦池
【竿子】極霸6/7
【浮標】公仔8
【釣餌】魚腸&赤尾青
【蝦量】4斤半含網

昨天九點到11點半 整個就是不咬...捨都不吃
還好有位善心大哥 拿魚腸給我
最後才有啦爽爽
最近人和放蝦的量 早上跟中午 都放超少
竿子數有到 只放一小桶...怎會夠那麼多人釣?
回復

TO:  dada0606 -308F
請問一下

赤尾青會咬嗎
回復

最近我覺得去座釣不咬耶...
反而魚腸比較優...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新莊潘潘 -309F

TO:  dada0606 -310F
要魚腸~要找虱目魚腸供應商~
回復

TO:  南門阿維 -311F
我很久沒用過魚腸了...
回復

TO:  新莊潘潘 -312F
要不要試看看啊!
回復

TO:  南門阿維 -313F
哪天去浩南那~你在分享我吧

感恩阿
回復

TO:  新莊潘潘 -314F
要來之前先打電話通知我~
回復

好久沒去人和座釣了>"<

都沒人要教我釣蝦
回復

TO:  八德熊爸 -316F
我教你 歡迎約釣唷
回復

TO:  海老達人 -299F
海老前輩~又給他去拉爽爽了^^
剛剛去下班去人和繳交衣服錢~超大公人數有比較少了(可能是浩南開大池)
許多前輩都過去觀戰了:loveliness:
不過今天大公蝦體不大~吃餌率也不高~也是冷冷冷><

母親節完~我一定要再去報仇~拿著賞標大為我挑選的竿子拉爽爽^^
到時小弟在和海老前輩一起拉爽爽:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -317F
等我頭不暈馬上約釣 我要挑戰大大大公蝦 
回復

TO:  八德熊爸 -319F
好:loveliness: 到時候電話聯絡唷
回復

TO:  南門阿維 -307F

我最愛吃手扒雞了,有空會去找您買珍珠雞好好來享受一翻

TO:  dada0606 -308F

人那麼多這樣算釣的不錯哦,恭喜您即將進入神獸之門

回復

TO:  蛋糕王子 -318F

辛苦賞標大幫忙尋覓此好竿,到時候開光別忘了約我喔:loveliness:

恭喜您入手屠超大公的神兵利器-太平洋 魔隱 戰鬥竿

登錄/註冊後可看大圖

它的顏色看起來很像零戰53型,所以我也有列入收藏哦 .

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  新莊潘潘 -309F

今天聚會我有去問釣友紅白赤尾青超咬,所以保險一點除了虱目魚腸還要準備紅白赤尾青:loveliness:

TO:  南門阿維 -324F

有啊,我們都一直唸你,妳耳朵癢不癢呀

回復

TO:  海老達人 -323F
今天聚餐~現場有沒有人在找我啊~
回復

TO:  南門阿維 -324F

有~~那些喝醉的年輕人說要找雞頭蘇胡一下~~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -325F
那就要麻煩小豪揾獎~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -325F
我還在想~~浩南開大池你怎麼還沒出現

害我拉到手很酸~~~也不來幫忙
回復

決定中午不去吃喜酒,改跑人和釣蝦場..現在出發
回復

TO:  桃園西瓜 -328F

人一定爆滿~~~不過還是祝你拉爽爽啦

有空我會繞過去的
回復

TO:  桃園西瓜 -328F

您該不會動用咱們的超級戰艦....

登錄/註冊後可看大圖

太平洋-征戰去打蝦了吧.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

西瓜大祝您順利啦^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 18:58