釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -360F
其實我以前也會做包子饅頭
當兵再空總一個人要負責饅頭組...菜包~肉包~饅頭~山東~還有花捲
還要做麵包+蛋糕...真是...
之後失業了~我在拜託沈前輩請我當學徒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -361F
他是江夏包子大老闆ok的
回復

TO:  桃園小菁 -347F
請至菁蟲部隊版報到~以利西瓜哥作業
回復

TO:  蛋糕王子 -359F
我跟你開完笑的!我試用過了!哈哈
回復

TO:  南門阿維 -291F

阿維大前一天(05/03)是會內聚會
05/04是偶同事找偶粉久偶才去呢~~:loveliness:

TO:  A小豪 -292F

釣蝦怎能跟小豪大比呢~~您們都戰蝦公
小弟偶都騙母.......蝦啦
TO:  桃園小志 -295F

有空歡迎一同交流作釣 吃蝦蝦

TO:  海老達人 -300F

海老大的發文才真是多圖+真言~~:loveliness:
常讓小弟偶受益良多
回復

TO:  蛋糕王子 -359F
鋼鐵不錯唷~~夠硬又輕手

C/P值算很高唷~~給你參考

不怕重手的話~~佛跳~武將也不錯
回復

TO:  蛋糕王子 -361F
王子~你看看我們江夏包子店的老闆身材這麼樣的好~

你就知道包子好不好吃~
回復

TO:  象頭 -332F

哈哈,小弟愛喇滴賽而已:loveliness:

TO:  桃園西瓜 -334F

勝敗乃兵家常事,留點進步的空間才有下次找蝦子報仇的理由呀

假日人多咬況本來就不穩定,蝦量無絕對,當作舒壓休閒夠吃就好:loveliness:

小菁妹妹妮不是很早就有加入菁蟲了?歡迎妳常上來喇喇賽哦:loveliness:

回復

TO:  賞標王子 -360F

莫非你跟我一樣是處女座?艾,認識我們這群損友老跟你勸敗~哈

蝦霸子是好竿留著釣公母蝦,打超大公採用小豪大說的好竿準沒錯

TO:  永和一元 -365F

一元大您客氣了,偶而加點圖文並茂喇賽比較有趣眛

回復

TO:  海老達人 -369F
我是處女座的 買鋼鐵加蒜茸4^_^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -370F

哈哈咱們可能比龜毛的優,真有緣~我找找看有沒有....

登錄/註冊後可看大圖

鋼鐵~嗯,英雄所愛略同,不過上次去猩猩家只有買佛跳:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  A小豪 -366F
五降太重了啦><
小弟之前有一把
可適用不習慣    把它給丟拉
回復

TO:  新屋小興 -372F

慣用駕竿器就不覺的什麼竿會重手了

登錄/註冊後可看大圖

武將是把好竿子近期母蝦破百就是用武將達成

登錄/註冊後可看大圖

以後有什麼竿子想丟掉記得通知我哦:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -369F
我是魔羯座的
回復

TO:  海老達人 -371F
我又被毒了...
這下子我可能不只有七武器了 ...還要繼續給他買下去

TO:  賞標王子 -374F
賞標大~魔羯座特質是什麼
輕柔色帥嗎
回復

TO:  賞標王子 -374F

魔蠍座好啊 ,我們都是土相星座難怪這麼麻吉 :loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -375F

阿~別學我亂花錢啦 手上保有幾把蝦場精銳好竿就可以大殺四方了 :loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -375F
魔羯座是
輕~柔~帥~色~爽~帶~秤~穩~打~中
偷偷跟你學的
回復

TO:  海老達人 -377F
請海老前輩~推荐幾把精選好竿~好讓小弟參考:loveliness:
謝謝您:loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -379F
海老竿子一字排開的話 跟他再排閱蝦典禮一樣 ((((壯觀
回復

TO:  賞標王子 -378F
不要說跟我學的啦
是我溼傅在我旁邊座釣~我從他的技術領悟到的

不過我發現...菸酒太多~手會抖..帥不起來反而"掉漆"
不知道的人還以為~我前一晚賞片賞過頭

回復

歡迎小菁妹妹加入我們菁蟲部隊~
回復

TO:  蛋糕王子 -379F

如果以人和為主戰場的話

打母蝦公蝦可選擇(以蝦穫量為優先考量):

1.達人6/7
2.蝦霸子5/6/7
3.佛跳5/6/7
4.魔隱5/6/7
5.鋼鐵6/7 (換裝津霸5/6/7尾塞)即變成鋼鐵5/6/7,5zoom口用透明膠帶DIY即可.

打超大公蝦:
1.征戰6/7
2.征戰4'5
3.佛跳5/6/7
4.魔隱5/6/7
5.鋼鐵6/7 (換裝津霸5/6/7尾塞)即變成鋼鐵5/6/7,5zoom口用透明膠帶DIY即可.

浩男五華可用如下:

1.征戰7/8
2.28偏19調6/7/8 zoom竿即可

其他多買的竿子調性重覆,只是買來看爽的,參考:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -380F

不行我要低調...,千萬別跟倫家說我有君天策.玄宇宙蛤
回復

TO:  桃園小強 -355F
戰蝦~真的是太重,太難用,錢還我,竿子還你~
回復

TO:  南門阿維 -385F
打7折490,友情價算你500。
回復

<font color="Red"><b>TO:  海老達人 -383F</b></font> <br />
小弟我推薦一支竿子<br />
便宜又好用阿<br />
硬度比爭戰軟一點點而已阿<br />
我們的達摩大師也有一支<br />
想用的人可以去勢看看!!
回復

[local]1[/local]照片貼不上阿  檔案太大.........

回復

TO:  新屋小興 -387F

我知道達摩用專攻改,我們經常碰面,他跑人和比我還勤呢:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -389F
放棄了  
不會用      
不是那一支   
是另一支
跟達摩說兄弟干他就知道啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 21:58