釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  A小豪 -329F
早上我朋友跑來找我拿漁腸~

跑去人和釣超大公蝦,剛剛10:30分戰績回報3H~5斤~

朋友說拉得很舒服~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -330F

每次看海老哥圖文並茂的回復總覺得生動又有趣~   讚!
回復

TO:  象頭 -332F
象頭哥~浩南開大池了~

什麼時候要過來玩玩啊~
回復

釣回來了,撈塞嚕!3H才釣24P1斤多一點點,抓到小強偷跑
回復

TO:  桃園西瓜 -334F
誰沒跌倒過~在爬起來就好了~
回復

TO:  海老達人 -322F
海老前輩~謝謝您跟賞標大幫我挑選這把好竿~
真的感謝你們~~我愛你們

今天上班要把小峰拿去借人~結果在摩扥車箱裡面....
被震裂了
回復

TO:  南門阿維 -335F
阿維哥...上次跟小豪前輩在浩南座釣後...我現在都站不起來...
還在爬

開玩笑的啦 母親節完~我要去浩南做功課囉
回復

TO:  蛋糕王子 -336F
折斷掉就算了再買一把就好
回復

哪一節裂掉??纏線+快乾應該可以解決吧!!!
回復

TO:  賞標王子 -338F
什麼!!
可是照沈前輩的說法是斷一根~要再買2根~因為下次還會在斷
如果運氣好沒斷~就囤了一根~接著就會像他一樣越來越多根

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -339F
我是完美主義者~同事說要修~就送他了
回復

TO:  蛋糕王子 -341F
那下次蝦霸子借我 我也操一下 操到要修時候記得送我 開玩笑的啦 我拿別人竿子都不敢亂揚竿 真的壞掉就好笑了
回復

TO:  蛋糕王子 -341F
讚喔~下子蝦霸子也借我~~我震震看!!哈哈
回復

TO:  蛋糕王子 -337F
來浩南記得要通知駐場教練~
回復

TO:  南門阿維 -344F
現在的駐場教練應該是換阿旭做了~~~

跑得比我們還勤~~

而且每天都拉爽爽兼退租~~
回復

TO:  A小豪 -345F
你怎麼知道 我正準備交接給阿旭~
回復

各位大大,小菁要加入《菁蟲部隊》囉!
但,我要買制服但改 S 號又要轉述誰呢?
回復

TO:  桃園小菁 -347F
美麗的姐姐要加入我們耶^_^這陣子比較忙,母親節後在過去交關^_^
回復

怎麼會我也常常放車廂裡阿都沒事~

應該是壓到了才會這樣~

你拿去給拓源小老板弄~

看有沒有現貨~沒有的話要等一個月左右囉~

竿節要從日本過鹹水來~

請找賞標   阿元  西瓜...... 等等就好了~

回復

准了~~衣服和加入的事我來處理
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -349F
瀋前輩,人家騎rs100放進去剛好一拜,關的起來,應該是我給他壓壞了@@
小柄就進不去了@@手把烤漆那裂開了@@
回復

TO:  蛋糕王子 -351F
那你要有心理準備了~

那一節最貴~

我猜可能要一張小朋友~

默哀.........

PS....多花130買個太平洋的竿袋{可以用背的}既方便又保護竿子~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -352F
前輩,我送給同事了,他要修理^_^
最近要補貨了
回復

TO:  蛋糕王子 -353F
= =

好樣的~

我要去抓耙仔~

如果他不修理的話通知我一下阿~

我拿來當殺肉~
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,我遇到強盜攔路打劫蝦竿了,我的戰蝦被某位身材壯碩,肩膀常常給PLMM靠的神獸給搶走了。

YYYYYYYYY,這世界真得是沒有天理了。
回復

TO:  南門阿維 -331F
5斤.想不舒服都不行.
回復

這我有經驗應該是被車箱壓到.因為竿子在製物箱裡都是剛剛好不小心就押到了.所以要小心
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -354F
前輩好阿~
如果他不修理~我在拿給你拼裝改良一下
前輩您店的地址在短消息給我喔~有空過去走走:loveliness:
我有竿袋~只是因為同事要借~我就只帶那隻出門
還好壓裂的不是蝦霸子或小柄~

TO:  小良學長 -357F
我以後會注意的:loveliness: 謝謝您:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -342F
賞標大~我也不喜歡借別人的釣竿來使用~我怕弄壞~
別人跟我借~我是OK拉~不要整隻拿去插在水裡面就好
這次補了一把魔隱~還差一把~不知道要買什麼好

TO:  天天威猛 -343F
前輩要試試釣性~下次一起釣蝦~我可以借你釣看看:loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -358F
肥喵是江夏包子ceo唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 20:07