釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -628F
你們確定是日月神教的 我以為你們是日月X教的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -616F
佛跳或是武將~也是硬幫幫~
回復

TO:  南門阿維 -632F
鋼鐵沒有很貴.只征戰差不多一半的價錢
回復

等等偷跑人最多的那間~~~

阿維~備好魚腸等我~~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -634F
吃飽閒閒~吃稀飯等你嚘~
回復

TO:  八德熊爸 -611F

原來小炳是看人用的...

果然厲害阿...

恭喜拉爽爽
回復

現在天狼蝦偷跑人X~有沒有人要去偷抓~
回復

昨晚在人和幫阿猴抄大公蝦 結果我的人生的第一次斷竿就在人和發生了
回復

TO:  南崁金愛釣 -638F
豪哥~唉..........人生總會有第一次~節哀~
回復

是什麼竿子斷掉阿?
能用來參考一下嗎?
這樣我就要考慮是否還要再用極霸坐釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
啊!!!!!!!!!是你那支最心愛的嗎???
就是會炒到隔壁的隔壁的那支嗎???
還是阿猴的鋼鐵???
回復

是阿猴的佛跳啦  已經拿給鳳梨修理了
回復

昨晚大公蝦我跟阿猴聯手 拉了4斤12兩 有爽到 蝦體粉大唷
回復

TO:  南崁金愛釣 -643F
水啦~難怪昨天沒來浩南~
不過昨晚浩南也大咬的啦~
3H含網5斤半~
回復

TO:  蛋糕王子 -616F
玄宇宙跟津霸同模的不推薦~

專攻便宜又粉硬~

不然就加入鋼鐵一族囉~

====================================

我猜佛跳應該是縮五呎的時候斷的吧~

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -645F
前輩您生意超好的,下次早一點在買來吃^_^
回復

TO:  魖族天狼蝦 -634F
幹!畜生 欠蝦還蝦欠錢還錢 我欠妹快抱兩個來
回復

TO:  八德熊爸 -647F

原本想找你去的~阿維說你凌晨偷跑早上睡死了~

才沒揪你的~
回復

釣到的蝦一定很大隻
回復

TO:  南崁金愛釣 -643F
阿豪~阿猴衣服的錢  我已經先給了~

要記得還我~
回復

TO:  A小豪 -630F
好~到時候兩隻都會買來玩看看~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -645F
專攻我買135的><
我沒有擁有過津霸~既然一樣~小弟也想買一把玩看看~
收集一些釣竿~漸漸已經變成小弟的習慣~就一直收藏下去~
這樣也是種樂趣
回復

TO:  蛋糕王子 -652F
禮拜六在拓X敗了一隻津霸5/6/7,配重+萬轉+熱縮=NTD700。

他那好像還有一隻武將,一樣是全配NTD500

回復

TO:  桃園小強 -653F
為什麼一樣再拓X~你們買都可以這麼便宜..
是我長的比較衰嗎
專攻135一樣全配~定價差那麼多~
我的550+配重 +70的萬轉=620.....

回復

為什麼??為什麼??小強哥~你跟拓X老闆比較熟喔??
回復

TO:  蛋糕王子 -654F
收集蝦竿是一個無底洞~~你要有一個空房間當展覽館~

為避免廣告之嫌~不建議將釣具店的全名及價格打出來~請修正
回復

TO:  妙管家阿元 -656F
沒錯~~真的是無底洞~~
小弟現在有深深的給他體會到
回復

剛剛小弟打電話去詢問了拓X~他說這兩把是二手品...
因為我竿子幾乎都跟他購買也介紹很多客人過去~
當然有點小不爽~一問之下~有答案也好~相信很多人也很納悶~
老闆請我跟大家說~可能是小強哥忘記打二手品吧.

詳情還是等小強哥來告訴我們~是二手還是全新~價錢真的差粉大

回復

TO:  妙管家阿元 -656F
阿元哥~為了這個~我的身心都準備好了
回復

TO:  蛋糕王子 -659F
蝦竿博物館嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 19:19