釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -650F
好的我會跟阿猴說的 還是你有碰到我 我先幫他墊
他晚上10點都會在人和
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -689F
拉到那麼大的蝦一定很爽.改天也來挑戰一下
回復

TO:  海老達人 -689F
海老哥  真的是職業級的  恭喜破了個人紀錄
我也好像看看 8兩巨蝦的真面目
真的很謝謝那天 海老哥抽空   1對1 教學  小弟受益良多呢

海老哥  耐心 用心  還有一顆年輕的心 :victory:
期待下次約釣^.^
回復

TO:  海老達人 -677F
海老前輩已經成仙了
這種怪物都拉上來了
不知道22號還有沒有怪物~沒有就只能釣公蝦了
回復

TO:  海老達人 -678F
改天也來敗一隻征戰來搞搞大公蝦
~標沉等15秒再打~這是重點,給您抄收~有感謝

回復

請問一下各位大大..
桃園大園鄉附近有那間蝦場是可以回蝦的..?????
謝謝..
回復

TO:  水晶 -695F
這是海老式教學秒數 真的很讚唷
回復

TO:  南崁金愛釣 -691F
感謝你~阿豪~
回復

TO:  彰化阿楓 -696F
目前桃園地區可能只有二個地方有回蝦:
一個就是八德的宏星
一個就是桃園的美妹
就這二個給你參考看看~~
回復

TO:  釣蝦小白痴 -699F
桃園的是在桃園市嗎??
謝謝大大回答..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -700F
在大仁路上,也就是你走桃鶯路往鶯歌方向,他算介於鶯歌跟桃園市之間了~~
你google看一下地圖,如果真的不知的話,我再講清楚一點~~
回蝦計算方式:從網中倒出蝦子至筒子中,先扣水筒重量後,死蝦不回收,其餘回收一斤
200元。

大仁路是跟桃鶯路垂直的~~
另外,我昨天才跟老板聊過天,他說這星期五不會有大公蝦之夜了,最快要下週五或再下下週五~~

回復

TO:  dada0606 -688F
建議如果是挑戰大公蝦的話,最佳的方式是配合秤重方式或是繃線的方式來確認鉤子有鉤到蝦子後,再揚竿~~這二個方式給你參考看看
回復

TO:  釣蝦小白痴 -701F
是沒有關係...我純綷解個蝦毒.......
自己又不太吃蝦...所以才找個回蝦蝦場..
不過好像離我工作的地方有點遠..大園鄉..大工路...
回復

TO:  彰化阿楓 -703F
個人蝦毒發作的時候,通常只選釣母蝦來解解隱,一來個人比較愛釣隻數、二來母蝦價位比較低,母蝦能選擇的釣場也比較多

大園的附近蝦場真的不多,不然就跑中壢吧~~
回復

TO:  釣蝦小白痴 -704F
OK啊....有機會一起約釣吧.....
回復

TO:  釣蝦小白痴 -704F
對了..忘了問...一般你們都用幾尺竿呢?
回復

TO:  彰化阿楓 -706F
我的竿子雖是5/6/7的,但通常都用七呎座釣最多~~
回復

TO:  釣蝦小白痴 -707F
OK....跟我想的一樣.....我看準備個桃園偷跑專用釣組的..
回復

狂賀:
海老達人在[人和釣蝦場]釣獲
半斤級大公蝦

桃園西瓜敬上

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  桃園西瓜 -709F

感謝西瓜大的祝賀,但這份榮耀非小弟個人,應屬於菁蟲部隊團隊榮耀.

無獨有偶,小弟鹽水煮半斤8兩蝦,赫然發現有您設計的雙龍抱珠圖騰...

還有太極圖騰,釣這巨物需我們陰柔的耐心與陽剛的毅力難道是天意嗎?

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  海老達人 -710F
海老是您太客氣了:loveliness:
回復

TO:  dada0606 -690F

TO:  中壢阿旭 -692F

TO:  蛋糕王子 -694F

TO:  水晶 -695F

釣穫巨物一直以來都是我們釣蝦友們追求的夢想

小弟也沒想到這次會遇上傳說中的半斤8兩大蝦

祝福會內好友們都能體驗到拉大蝦吃爽爽的喜悅:loveliness:

回復

TO:  南崁金愛釣 -691F

昨天凌晨作釣超大公我也有遇到阿猴跟達摩兄弟說:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  賞標王子 -697F

謝謝副隊長抬愛,眉角無私分享本是咱們部隊的精神:loveliness:

TO:  Karta214136 -693F

以釣會友 共建真情翅膀大您遠從頭份來訪超感動,期待下次見囉:loveliness:
回復

現在人和一堆偷跑的神獸
回復

TO:  賞標王子 -715F
對阿~~都被他們拉光了!!!好險我頂多拉3斤母蝦而已!!
回復

TO:  天天威猛 -716F
你也是神獸之一
回復

TO:  賞標王子 -717F
痾!!賞標哥!!  拜託我算小咖的好嗎??一堆4斤uP的 我看到都傻了
回復

TO:  海老達人 -713F
阿猴~原來你昨天晚上跑去人和~
回復

TO:  賞標王子 -715F

清晨03:30過去後花園堵人 只有捉到一枚神獸天狼蝦,他換新車跟染髮了,帥哦

登錄/註冊後可看大圖

其他神獸群沒有捉到,已經拉爽吃爽喝足鳥獸散了...

登錄/註冊後可看大圖

根據我福爾摩斯偵探的研究蝦蝦殘骸蹤跡,花現這群神獸大師釣母蝦數斤

根據吃法判讀有Q爸.A小豪.南崁金愛釣.達摩大師與天狼蝦~推測的對吧?

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 09:19