釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -720F
幹的好~連畜生蝦偷跑  都被你抓到~

太厲害了~佩服~佩服~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -716F

3H4斤是偶而坐對提款機中樂透,平均3斤以上就屬神獸級水準了
回復

TO:  海老達人 -722F
魏老闆~那我是屬於哪一類的呢!
回復

TO:  南門阿維 -721F

後花園巡田水這是一定要的 沒事還去幫達摩料理吃大蝦,飽死偶了

TO:  南門阿維 -723F

你不是人

也不是獸

屬於蝦神

回復

形容的真貼切 神獸群出沒 小心暴走
回復

TO:  海老達人 -724F
叫偶蝦神~我承擔不起~

人家我叫~釣蝦小嫩嫩~
回復

海老,你有所不知啊,這次偷跑,釣的我好累啊,去中壢聚餐完,續攤人和,結果差點釣到睡著,怎麼看都覺得蟲在水下點頭(不知是不是我自已在打瞌睡),釣了2小時,眼看夠吃,而且廚師快下班了,我們幾個就快點收一收,飽餐一頓,回家睡個3小時還要早起上班,天啊,這下真是把我給累死了

回復

TO:  桃園Q爸 -727F
看吧!我都不敢做這種事~

我也是曾經玩過整晚~結果也是累到我自己~
回復

話說+滿油來回人和   回到家 油表到貼底
回復

TO:  新屋小興 -729F
小興~你也可以騎腳踏車來~

又可以運動~又不用加油~

你看多好~一間二顧~摸蜆兼洗褲~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -730F
哈哈   哥哥阿   這樣小弟會累死在路上
回復

TO:  新屋小興 -731F
阿................我突然忘記你是剛剛退伍~

那要不然用跑步來人和~也不錯~
回復

TO:  南門阿維 -732F
哥哥阿   賣相害阿   不過母蝦吃的蠻喵的 還好今年第一次出門沒算跌倒

TO:  海老達人 -724F
哥哥阿   阿儒不會是看到您才又掉頭去找您的八
回復

TO:  新屋小興 -733F
有空得時候~過來浩南走走~歡迎你~
回復

TO:  賞標王子 -725F

02:30太晚下班洗澡完才繞過去 可惜沒有欣賞到大師們的釣蝦風采

TO:  南門阿維 -726F

嘿嘿~尼可以繼續裝嫩 我又不是沒欣賞過您釣蝦

回復

TO:  海老達人 -735F
要謙虛~要裝嫩~是最高宗旨~
回復

TO:  桃園Q爸 -727F

連跑二場還繼續上早班 您實在太強了佩服佩服,人不瘋狂枉少年,本想看您屠蝦的說

TO:  新屋小興 -733F

本想專程過去認識帥哥您的說,期待下次相逢再敘囉:loveliness:

阿儒眼力比我好,是他繞回頭跟我寒喧的,可惜沒看到大家 後來就跟達摩喇賽了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -737F
是阿儒沒有說您老到來啦
害我在那裡等它  早知道就過去了啦
回復

TO:  新屋小興 -738F

自己隊內弟兄遠到而來~小弟理應盡地主之誼請您喝飲料的

小興大來日方長,有機會見面我們再好好聊天,飲料先記著囉:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -739F
我跟蛋糕王子近期還要去挑戰您的後花園唷 如果好貨記得 我們唷
回復

TO:  賞標王子 -740F
我也想要跟也~
回復

剛去看了征戰4/5$2000  6/7$2200真難決定
回復

TO:  水晶 -742F
最近我也在考慮買征戰4.5好還是專攻135好
回復

TO:  桃園凱爸 -743F
專攻,斷了不會心痛。
回復

賞標副隊長沒問題 只要一探聽到大蝦到後花園第一個通知您 :loveliness:

TO:  南門阿維 -741F

好兄弟沒問題,我有您的手機大蝦快報一起通知 :loveliness:

回復

TO:  水晶 -742F

征戰4'5與征戰6/7都是經典好竿,主要是碳纖99%,竿壁密度扎實,荷重與彈性俱佳
征戰6/7如嫌不夠用,自行DIY加工貼3M透明膠帶成為5zoom.馬上改成征戰5/6/7:loveliness:

TO:  桃園凱爸 -743F

征戰與專攻兩隻都是好竿子,但價格差一大半,還是端看凱爸個人喜好而定

回復

TO:  海老達人 -746F
海老:小弟有給他了解喔

目前心理已經底定好要哪把了
回復

TO:  桃園凱爸 -747F
凱爸~不急的話~我22號凌晨會去人和~我再帶給您看
我有專攻135
回復

TO:  海老達人 -746F
海老前輩~征戰好竿阿!!
可惜小弟只喜歡2代4.5(比較小隻~打小孩比較有Q度 )

將來有機會也會嘗試購入1代二手美品來珍藏:loveliness:
回復

賞標哥~沒怪獸我們也可以去抽抽公蝦~
不過母蝦我就不行了

我有障礙....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 09:19