釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

大家好我是新來的!請多指教!想請問新城母蝦最近好拉嗎?他重新開幕後有去三次,都跌倒,之前都不錯,整修完都不會釣了,看座釣的也都不太拉...最近想去協和試試,有大濕去過那邊嗎?母蝦會咬嗎?!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中原小杜 -541F
你好~歡迎你的加入~

據我所知~新X~蝦量倒的不多~所以沒什麼蝦底~

協X~生意不是很好~在做促銷~四人同行~一人免費~(須開滿三小時)才有優惠

如果不嫌遠~你可以到桃園~人很多的那一家,去釣母蝦~還不錯釣~

雙鉤.還有飲料~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -536F
是華勛社區.榮民路那家嗎?

你能釣那麼多還真是厲害

那家就在我家附近.但從來就沒有想去那裡釣過
回復

TO:  中壢阿旭 -543F
對阿!!那家就在你家門口!!你都沒去彭場.那裡高手都不太想去.
挑對時間去清蝦底.快樂的勒!!為啥我會知道勒..因為我家祝你家旁邊啦..
回復

TO:  中壢阿旭 -543F

TO:  小良學長 -544F
找一天有空~我們相招一起來去~

你們說的那一家釣蝦~
回復

新城~go!go!go!
回復

TO:  妙管家阿元 -517F
那天10點到,結果沒看到人,以為已經結束了
回復

工作有點忙  好久沒上了    一一
回復

TO:  蛋糕王子 -537F
偶沒有偷跑喔~

光明正大滴~

TO:  A小豪 -538F

TO:  淘汰郎 -539F

TO:  南門阿維 -540F

濕公跟濕傅面前偶哪敢耍大刀阿~

浩南開母蝦在一起研究研究~
回復

TO:  中壢雅雅 -546F

新城還會好掉嗎?!
上次一個禮拜內釣三次~
每次都一小時就退竿了....不是沒蝦就是三四支而已= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿維~桃園我只知道人和
只是太遠了~~
還有哪邊是母蝦好釣的嗎?!
只要蝦子肯咬我都覺得算好釣...
因為拉不拉的上來就是靠自己了
回復

to:中原小杜
還ok阿~我都去那邊^^可是今天的蝦蝦好像不怎麼愛吃耶~
三小時母蝦~36隻~~
回復

TO:  中原小杜 -551F
那可以來永福 跟我一起釣.
雖然蝦子放的不算多.
但是基本上都不會很差.
昨天的咬況就還不賴.
2位朋友釣的都還不錯.
一個快3斤 . 1個2斤半.
可惜最後一個小時下了場大雨就安靜掉了.
不過前面有拉就好了

回復

TO:  小良學長 -544F
有這種好康的時段.一定要約我去幫老闆清池.到時候發短消息給我
回復

TO:  susang5555 -547F
忘了打電話聯絡~我們因為那天人數較多(超過20人)所以

就移到左邊裡面廳了(卡拉OK後面)

一般現在夏天...22:40以前都還很多弟兄在
回復

早上跑去天天釣蝦場釣了一節公蝦,身為蟲標新手的我,經會友多次的無私的教導,進步神速,居然讓我釣了2斤12兩,體型都不錯,但讓我有點不舒服的是,跟櫃檯要個濕紙巾,還被問個老半天,説一般都開單送一個用到結束,開單也沒送時間,我想應該是不熟的關係吧
回復

【時間】6/13 0100~0300(2H)
【地點】連福釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】達人蝦 6/7
【浮標】蟲標4-3-1-1
【鉤子】跟朋友借的不知名八號鉤
【鉤距】5
【釣餌】豬肉餌
【雙鉤】0次
【蝦量】40隻
【費用】300
今天咬況很不錯,不過還抓不準揚竿時機,脫勾了N+好幾次...
第二小時線又打結,浪費了寶貴的時間.
不過已經是學釣蝦一個月半以來最好的成績了........:loveliness:
回復

TO:  中原小杜 -541F
你可以試試平鎮的連福跟龍潭怪屋旁的旺X,
我都是在這兩家練功兼培養信心......
回復

TO:  中原小杜 -551F
明天星期四~你可以下班後來連福釣母蝦~

順便參加聚會~釣到的蝦可以拿給老大料理蒜蓉蝦~

真的超好吃的~不來你會後悔喔!~
回復

TO:  喬許 -556F
那家喔....習慣就好~

熟了我相信你會更不舒服~
回復

TO:  喬許 -556F
那家喔...看人在做生意的..自從前年我堂弟跟朋友過去釣~兩人坐隔壁~蝦蝦放在同一籠....

回蝦時...硬被扣10兩....挑起來活力較差的蝦蝦還要歸他們.....真是無言E04
回復

TO:  中壢阿旭 -554F[/color
大雨假.偷跑公蝦2小時.靠!!沒蝦放還敢接.2小時2隻.
之前的發言.考慮一下.收回.
回復

TO:  中壢阿笙 -553F
永福我去兩次我就不去了= ="
每次去都跌倒~跌很大~
常常換點還是不咬~(攤手)
回復

TO:  中壢雅雅 -552F
重開後去都跌倒
現在有比較好了嗎?!
實在是不敢嘗試~
現在沒上班都在吃老本= =

回復

TO:  南門阿維 -559F
我可以去賞標就好了嗎?!?!
先跟大家認識認識~哈哈!好害羞
我現在是大四~之前有打工~現在沒做了
所以現在比較少釣~經濟拮据......

幾點開始阿?!~

回復

TO:  中原小杜 -565F
晚上六點開始~

不要怕害羞~你知道路嗎~

連福釣蝦場         地址:桃園縣平鎮市陸光路10巷105號
回復

TO:  南門阿維 -566F
我大概知道~
那邊我有去送過外送~找一下就有了
那我去那邊先找你嗎>"<?

我看我先在旁邊賞標好了~
回復

TO:  中原小杜 -567F
你有什麼特徵~或是穿什麼衣服~

我應該會提早到~我的電話給你~

請收短消息~

回復

那我明天穿一件很有特徵的
前面印著"由零開始"
我到了打給阿維大大好了~
感謝你~^^

阿維大大打來
只聽到雞聲沒聽到人聲= ="

回復

今天聚會因有事在身,只待了短短十分鐘.
本來還很怕生,結果大家都很熱情好相處.
感謝阿維哥跟西瓜哥介紹各個成員讓我認識.
也感謝與會在場的各位.....:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-9 03:55