釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

TO:  釣蝦也釣喵 -656F
說到要做到嘿 不要到時候沒去變喇叭喵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龍崗-小文 -660F
你去觀摩就好了.肥貓大濕就是挑戰不可能的地方.

才能顯得肥貓大濕的功夫有多深
回復

TO:  中壢阿旭 -662F

不知道肥貓大師幾點去...

我怕我還沒下班
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -656F
肥喵大師~~可以順便敎一下小弟釣蝦嗎?
我也想學啦
回復

今日(星期5)晚上9點半以後點新屋連褔釣蝦場約釣喔!
部隊兄弟們有空可來連褔喇一喇塞嘿!
釣蝦人員:
1.妙管家阿元
2.桃園阿睿
3.中壢軒子
4.桃園西瓜
5.中壢兩爸
不用接龍,看到訊息想來釣蝦的同仁們卡緊喔!:loveliness:
順便發放通訊錄喔!菁蟲成員每人1張

回復

TO:  桃園西瓜 -665F

痾... 我才剛回到家>< 看來錯過了 ....

今天跟同事去環X.. 破紀錄了!!!!!

2H....6P

發現換浮標之後 越來越不會看水深了 有機會 可能還要再請教請教
回復

TO:  龍崗-小文 -666F
這些店我從來都沒有考慮去過.寧可跑遠一點的地方
回復

TO:  中壢阿旭 -667F

想說去看看 看人家說還不錯= = 沒想到 ..

以後我還是乖乖的去浩南就好 ...
回復

今天車行忙翻了~~沒辦法過去~~拍謝啦

今天又再度開車開到腿軟~~350KM

明天可能也是一樣~~
回復

想當初偶的第一次破百就是在那
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新屋小興 -670F

昨天 不動就不動 但是我對面的就一直起來...

我也不知道是水深 還是什麼沒調好 .. 就不動~~~~~
回復

TO:  龍崗-小文 -671F
那邊有所謂“蝦窟”啊 座對拉爽爽座錯跌爽爽啊
回復

今天第一次與大家見面,也偷學了不少東西,非常高興認識你們,有機會會再與各位幹部約釣!
回復

不急,下次再約釣
TO:  A小豪 -669F
工作為重,多餘空檔時間再來約釣,辛苦了!
TO:  新屋小興 -670F
我釣蝦到現在還沒破百呢!你有看過釣7斤多還沒破百嗎,算一下86隻,差14隻引恨:loveliness:
TO:  喬許 -673F
很高興昨天認識您,日後有機會再一同約釣。
=====================================================
昨天回到家都零晨2點多了,太晚,所以我就沒留下跟大伙們吃蝦喇塞嚕。

回復

TO:  賞標王子 -672F
是喔.....  這個我就不清楚了 還好昨天只有買兩個小時

TO:  桃園西瓜 -674F
恩恩

只是我都是假日比較有空 ...   我還是等到週四聚會在跟前輩請教請教^^
回復

出發環中!!穿迷彩短褲的就是我啦!
回復

我昨天也有去連福 .
只是我到那邊都半夜1點多了
也有看到幾位區隊長.
昨天站在喬許旁邊那位就是我.
下次我會早一點到:loveliness:
有跟阿元大大 打個招呼
回復

TO:  小良學長 -676F
今天浩南蝦體大.釣況又好的說
回復

盡在不言中.跌倒回家..
回復

昨天真的眼花了~~今天出門一看~~

一天就跑了530KM~~我看成350KM

今天也跑了450KM

星期一休一天假~~~可以好好休息啦
回復

TO:  A小豪 -680F
你真的絕對是“操人” 辛苦你了
回復

TO:  A小豪 -680F
辛苦是有待價低..
回復

我昨天有去,2H17p,那邊有魚所以蝦子可能會到處跑,那邊的蝦窟我知道只是我快到時間才空出,馬上坐下去就high了。。但是那邊一堆公竿客;改天約你去一家人少還不錯釣的
回復

TO:  中原小杜 -683F

好利害><~~~

好啊  好阿  等你有空的時候~~~
回復

環X是以前好玩..現在沒那個蝦底可以玩了..!!!那裡反光很嚴重.看到蟲標看到快脫窗!!!
新X也是越來越難玩了..剛開幕那一年還不錯玩...不過今年就....放的蝦那麼少.要釣好也難!不過那裡環境還不錯.挺乾淨的
以前很多釣蝦場都不錯玩.而且母蝦都300~350而已.現在是越來越貴.蝦越放越少
回復

TO:  桃園西瓜 -674F
.池子裡面的蝦都不到100隻了.現在要破百可能比登天還難了.現在釣蝦場的蝦都越放越少了!
要破百可能去宜蘭打草蝦還有機會..呵呵

回復

【時間】6/24 22:25~01:25(3H)
【地點】永福釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】蝦霸子6/7/8
【浮標】3.5蟲標
【鉤子】香魚一刀
【鉤距】4.0
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0次
【蝦量】52
【費用】350
【感想】今天的咬況真的還不賴 . 連續3個小時都沒有停過 .

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中壢阿笙 -687F

成績不錯優 蝦體肥滋滋的很優喔~恭喜阿笙大拉爽爽
回復

改天你要去釣跟我說
我還沒看過那家這麼多的= =~
回復

恭喜你阿:loveliness: 真的是太厲害了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 01:05