釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

TO:  平鎮渦輪 -570F
別客氣!有空每週4一同聚會,有不懂之釣技可尋問聚會同仁,我們將無私分享把所有絕學傳授與您。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天真的很開心~
謝謝很多大大教我~我覺得進步很多!!!
以後要開始打工了所以可能會比較少去~
大家別忘了我!!!!!!!!!!

對不起~今天很多人的名字還是記不太起來!!
以後看到有問名字的話先在這說對不起了~
回復

TO:  中原小杜 -572F
記不起來沒關西
不然就跟我一樣  看到都說勾勾好
回復

TO:  小良學長 -562F
發生這種事一點都不意外.在那裡釣的好才真是讓我覺得意外

所以我才從不考慮去那裡作釣

他沒放蝦錢照收.完全把客人當凱子

我早就看清了.另一家x福也一樣

不要因為近就去跟我們的錢過不去

錢很難賺.現在工資一天很多不到1000元

叫我花700元釣不到幾隻蝦.我會心很痛

雖然話說釣蝦應該是修身養性的活動

但現實環境嚴苛.無奈

店家有放一定的蝦量.釣不到沒話說
回復

TO:  中原小杜 -572F
要常常爬文~有一些地方有PO相片~

我都會介紹ID~給大家認識~

所以請新進弟兄詳讀版規~請多多爬文~
回復

TO:  中壢阿旭 -574F
這麼說那天是我撿到的囉~

那天出發我就在想去後花園還是人粉多那家~

後花園最近地板溼滑....穩跌~

人粉多那家....算了....就是人粉多~

想說乾脆挑戰一下新的場子~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -576F
豈只是意外.跟本是喜出望外.不然你再去撿2次看看

讓你假日去還讓你釣3斤我生吞
回復

TO:  中壢阿旭 -577F
賣拉~要是不小心讓您生吞三斤泰國蝦的話~

偶會再去撿看看~

還是感謝告知阿~
回復

現在是賭很大就對了
回復

今晚九點偷跑環中釣蝦場

哈哈說出來了還算偷跑嗎?!

我要把昨天青蛙哥交我的再把它練的熟練一點

不然都忘記嚕~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -578F
我住這裡30幾年了那家店我會不清楚
回復

TO:  中原小杜 -580F
記的分享一下您的釣況唷
回復

TO:  中壢阿旭 -581F
有這麼嚴重嗎~

下次有機會  我也來去挑戰看看~

TO:  中原小杜 -580F
座釣完畢~記得要分享戰績呦~
回復

因看到各位介紹剛特地去中壢連福~先找個位置坐下才綁好線量一下水深~一位婦人就走過來~你剛來的是嗎?我回答是~他馬上回我去開單~我回他說我在量水深.....之後去開單三小時~只給我一個盤子~一包濕巾~當場傻眼~和櫃檯說我自己沒帶餌~他說蝦米要錢~哇靠~我回他說那我不要釣了~她回答我單己經開了~就隨手夾了約十隻蝦米給我~我說這要釣三個小時喔!他又再夾了約十隻蝦米(其實也不用給那麼多啦!)~最後下干十分鐘不會動.......二十分鐘不會動............三十分鐘不會動...............靠這什麼鬼釣場啊~換個地方~十分鐘不會動......二十分鐘不會動..........三十分鐘不會動...........零阿媽咧~釣蝦釣了十幾年也沒有那麼差過~再換個點~十分鐘不會動~二十分鐘不會動~三十分鐘還是不會動~暗~回家.............以後不會再相信這裡的介紹了!!!!<br /><br />有圖有真相~但這裡要怎麼貼圖???

圖在這~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 27&p=1#36576791

回復

TO:  中壢阿旭 -581F
原則上!!阿旭!!我賭你贏!!
回復

TO:  jacksonc -584F
這位大大~~
基本上要追求蝦量的人~~
會內不會有人推薦連X~~
尤其他的母蝦池大~~
且放的量有限~~
所以除非四處巡蝦~~
否則在收獲上很難有突破~~
您會看到常常會看到關於連X的報導~~
都是因為每星期四我們有固定的聚會~~
也不是因為它的蝦量~~
只是因為他們那裡有一些自助的器材~~
可以讓我們自己搞一些特別的料理~~
再者場地也比較大且乾淨~~
所以才會成為固定聚會的地方~~
我們不是哪裡好釣就哪裡去的~~
有時釣蝦只是個過程~~
目的只是為了連絡彼此的感情~~
如果您是為了要追求蝦量~~
其實有其他的地方可以去~~
但是相對的就是人潮洶湧~~
不過可能就可以得到您想要的量~~
回復

TO:  中原小杜 -563F
有機會來 我可以教你 .
我每天都在那裡釣.
回復

會內的人沒人推薦去那裡做釣20個人去聚合.頂多5個人會做釣

其他的人.都在聊天

TO:  小良學長 -585F

當然不可能再讓肥貓釣3斤.在讓他多去幾次

肯定夾著貓尾巴逃走;P ;P
回復

TO:  中壢阿旭 -588F
肥喵夾著尾巴逃走這好笑
回復

TO:  中壢阿笙 -587F
昨天去一堆人~
回復

昨天去了環中~
由於我朋友先到~他說剛剛才一堆人開始座釣
所以母蝦池能下竿的空間都滿了~
直接殺去朋友說還不錯的協和
第一小時10P想說不錯喔~
後兩個小時7P= ="
有在巡蝦~也換點~但是整場第一個小時都有在拉~
後兩個小時都靜悄悄~也不知道為什麼
我看老闆倒蝦也不錯多~!!
但是就是靜悄悄~悶....
不過有幾隻母蝦拉起來都嚇到~跟某家的公蝦小隻的差不多大~
所以昨天兩竿3H29P= ="~

TO jacksonc
小弟不才~我禮拜四到連福母蝦2H18P~對我來說算很棒的成績了^^
有高手在旁邊~邊聊天邊拉蝦很開心^^
回復

TO:  中原小杜 -591F
比我好多了  我在麥當勞對面那家 1H 2P  我馬上去退2H  嚇死我了
看開2個小時多的 還在各位數
20多竿  看他放蝦 會吐血 全場都傻眼了 隔壁說1人放1隻

回復

那家現在是我的冷宮~
我已經不相信那家會好釣了 = ="
現在要釣寧願跑遠一點~
也不要花錢賞標升悶氣
回復

TO:  中壢老字輩 -592F

TO:  中原小杜 -593F
樓上兩位大哥~~

你們喜歡釣公蝦嗎~

可以來小弟的後花園喔!~
回復

TO:  南門阿維 -594F
區隊長,我有和元哥聯過,希望找時間也和您約釣一下~請問您的後花園在...
回復

TO:  南門阿維 -594F
我被老闆跟老闆娘 拒絕了3次回蝦  很EO4  1年多沒去釣了
回復

TO:  喬許 -595F
八德宏星~

TO:  中壢老字輩 -596F
為什麼~

你給人家清池吼~
回復

TO:  中壢老字輩 -596F
應該是不可能拒絕客人回蝦~

老闆高興都來不及了~怎麼可能拒絕客人~

一定是你給人家亂搞~

還是有其他原因~請短消息告知~
回復

這位兄弟可能搞錯了吧
我們很少討論到連福的蝦獲
我這裡稍作說明一下
星期四聚會時,大部分約只有2~3人下竿
蝦況不好時,常常只有我一人下竿而已
有時釣多有時釣少,當釣況很差時
就多找點看看或是給蝦友幫忙顧竿
自己跑去旁邊找人下棋或聊天
釣完蝦後就開始忙蝦料理,至少蝦子還夠吃啦

雖然蝦獲普通
雖然料理還好(經過大家嘴巴調教,廚房改善了,有時會做出星級料理)
最重要的是這裡提供的場地讓聚會很方便
好的釣蝦場不在少數,但能容納百人以上的蝦場確不多
這裡已舉辦過多場會內活動,也留下了眾多回憶

蝦場好不好釣,這因素眾多
我也常常跌倒過
但也常常釣不少
人少時找對時間去
也是會暴咬的喔......

P.S.
蝦場販賣的為濕赤尾青,並非一般的乾蝦皮
主要是有時釣蝦會忘記帶餌,又懶得去釣具行買
所以才請蝦場販賣,每包約20元
我是自備小青的,若沒帶會先與蝦友拿
若都沒有才去櫃檯買~~~
回復

TO:  元老大 -599F

老大~我好想你哦,久沒見了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-9 02:44