釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7349|回復: 95
收起左側

[資訊分享] 竹南大方 好像要開幕了 地點新竹西濱路上

我朋友路過新竹西濱路 看到有張貼紅布條  竹南大方 重新開幕

時間、地點確定之後  另行通知

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問大大...是龍蝦池嗎
回復

感謝分享.又多一個地方可以打龍了
回復

TO:  雷達小子 -2F
大方   以前在我家這裡時

可說是 打龍天堂      

放的量 雖比不上百樂門   

但是起龍%高到不行   

如果 你在前3年開始打龍的話

你一定忘不了這種地方
回復

TO:  竹南小銘銘 -4F
小銘銘這任務給你去搞!打聽清楚一下!
回復

TO:  竹南小銘銘 -4F
小銘銘.今天晚上有空嗎?
有空的話拍些照片回來看看.
回復

耶 ! 傳說中 得打龍天堂 " 大方 " 終於  又將重現江湖啦 !

龍友們將又有一個新聚點囉 ! 感謝 少俠 資訊提供唷 !!
回復

因該是開釣蝦池跟牛蛙池拉,之前他只有11~3月改龍蝦池。

這間 不管是釣蝦  或龍蝦   都是個人心中首選~~

期待中~~~ 不知時間、地點是靠近新竹哪裡??
回復

TO:  少俠 -1F
哇...又多了一個釣蝦休閒的好地方~
回復

請問大大詳細的位置.
好讓小弟來去看看.謝謝.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -8F
牛蛙 ,真的假的阿ken大大,牛蛙也有在給釣的丫
回復

TO:  士林阿磊 -11F
牛蛙當然有再給人釣~而且行之有年~
回復

TO:  南門阿維 -12F
我是有看過養牛蛙,但就釣牛蛙還真是無法想像,那又是怎麼釣呢
釣到是帶回家嗎 不敢吃也不敢殺
回復

TO:  士林阿磊 -13F
一個肉 在前頭晃著 就會吃了    不用勾子哦  

還不錯玩  

前提  你要敢吃    (超好吃的  )
回復

TO:  士林阿磊 -13F
大方的是 綁一個白白的東西,放在牛蛙  面前 晃來晃去,他會跳去咬,
剛咬到時 不可以拉,因為你一拉他會吐出來,等他吞下去點時  拉起來都不會掉,
當時 1小時200,釣不到送2隻,  限制最多可釣6隻。
代客料理好像2隻100元。 還不錯吃喔。
加減玩  還滿新奇,很有樂趣。

除了釣牛蛙,以前還在其他場子看過  鰻魚、珍珠呆阿,烏溜、草魚、土虱
挫海魚 等等。

回復

大開眼界了,台灣的釣場還真是無奇不有,什麼有能釣
回復

哪天看到有在釣美人魚就真的無奇不有了
回復

有阿 ,只是餌可能要換四個小朋友+地球儀...
回復

TO:  蕃茄 -17F
那因該不便宜喔!!
回復

TO:  0908 -19F
上半身人身,下半身魚尾
以及
上半身魚頭,下半身人腳

任君選擇....
先生您選哪個:loveliness:
回復

TO:  蕃茄 -20F
都給你吧,你比較需要
回復

TO:  0908 -21F
阿KEN : 近來 有何消遣啊  ? 我禮拜六多要加班啦 !

都沒法 和你們一聚也 ! 真懷念 一同打龍的日子 喔 !
回復

TO:  竹東文 -22F
就跑了2次台中打龍阿,不然就釣釣蝦,或宜蘭 釣班節蝦、台南走走。

台中 新時代還不錯喔,3H1000,假日3點3龍   6 9一竿雙龍
雖然第一次去超慘的只有1沙3蟳1好鄰居,
但第2次去就逆轉勝嚕  1戰龍  4龍 4蟳,因沒換勾  還噴走3龍,
隔壁的 也是6龍,還有阿伯 7龍,聽外場說 前幾天還有9龍的,
所以有經過可以釣看看喔。

回復

TO:  0908 -23F
阿KEN : 真羨慕你 最近 生活得 還真多采多姿喔 !

可能 最近比較少打龍 所以 手感較差吧 ? 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -23F
阿ken大大,怎麼宜蘭你也跑丫 ,現在釣班節蝦大隻嗎
我現在也是有空就會去釣釣泰國蝦,只是還是一樣釣不好

TO:  竹東文 -24F
文大大,沒關係統一不是又要開池了 ,到時侯再到統一約釣吧
回復

TO:  士林阿磊 -25F
阿磊 : 好啊 ! 有空在找大夥一起 聚一聚 拉一拉喔 !
回復

宜蘭現在沒班節蝦囉換成香魚池~

班節蝦一般都小小隻的沒有大隻的~

換成香魚池~

等七月會有草蝦池喔~

回復

之前同事在跟大方老闆喝酒時~
才聽他說要等大埔分完地要從新開張說~
現在看樣子應該是找到新地點了~

快要有新場地可以跑了~
回復

TO:  竹東文 -24F
TO:  釣蝦也釣喵 -27F
上週 5  6  日,三天跑  宜蘭  基隆  台北 土城   台中,快累趴嚕,
宜蘭 目前已沒  草蝦 白蝦 班節蝦,要等晚一點吧。
跑土城,老實講  有點硬,價錢較貴  半點加放龍都放中間   看大家都把線  拋中間等  竿子插管放,沒打到, 過一會  龍也沒看人拉到!!(因該不用講太明吧,期間還會一直喊正吃 彩帶 3 5000元)
後來 最後一站  台中,小輸作收  ,又噴了2  3龍, 下次回中部  在衝
回復

TO:  哇哈哈 -28F
前幾天  逛了一下 沒看到要開幕的旗子,倒是有看到大方釣魚休閒場要重新開幕,
我想   再等等吧,因該沒這麼快。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:20